Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дудина Лариса



Всего отзывов написано: 511

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-13 05:25:51

Отзыв к стихотворению:  Входит-выходит

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Краткость - вот сестра таланта,
Лаконична да лиха,
Мутит долгая баланда,
Лечит дымная уха.

А рыбку хохуля поймала, когда блокаду снимала?

Дата: 2013-01-13 05:14:44

Отзыв к стихотворению:  Гноби меня, грызи, кусай, психуй

Автор стихотворения:      Билли Финстер

Гноби меня, грызи, кусай, психуй,
Я быстро усмиряю психопадство:
Один антимогильный поцелуй
Тебе докажет, что любовь не блядство.

Дата: 2013-01-13 05:01:17

Отзыв к стихотворению:  МУЛЬТЯШКА

Автор стихотворения:      НИКА

Бегемот китообразный
По кувшиночкам скакал.
Совмещать несообразно
Сны. Так учит аксакал.

Дата: 2013-01-13 04:55:40

Отзыв к стихотворению:  Забанили

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Да, НИКА! Спраздниками тебя!

Дата: 2013-01-12 12:44:51

Отзыв к стихотворению:  Забвения Река

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Поэт Игнатов - очень ловкий -
В Аиде был в командировке.

Дата: 2013-01-12 12:36:07

Отзыв к стихотворению:  Потому, что там бродит жираф..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А в России теперь Депардье
Гордо бродит с российским гражданством,
Только я не ломаю барьер
Меж читателем и критиканством

Дата: 2013-01-11 03:09:01

Отзыв к стихотворению:  Этот мир

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

:-)))

Дата: 2013-01-11 03:05:03

Отзыв к стихотворению:  Этот мир

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Но мир выпив, кристаллы грызть
Я сумею, вникая в смысл!

Дата: 2013-01-11 03:01:11

Отзыв к стихотворению:  Прошедшим точку-неотката! ждёмс!

Автор стихотворения:      зимолюбов

"Доктор Медуница
Вас без лишних слов
Заберёт в больницу,
Чтобы подлечиться:
И больной здоров!"

Я эту пластинку про Незнайку-путешественника
наизусть помню. Спасибо.

Дата: 2013-01-09 13:21:17

Отзыв к стихотворению:  Да хрен им

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Утешил, аспид. Пасиб.

Дата: 2013-01-09 08:11:44

Отзыв к стихотворению:  Суждение 2

Автор стихотворения:      Дон Эллиот

Ищешь, ищешь, чем достоин.
Всё отдашь кроме устоев.

Дата: 2013-01-09 08:06:13

Отзыв к стихотворению:  Суждение

Автор стихотворения:      Дон Эллиот

Время - хозяин, пригласивший в гости

Дата: 2013-01-09 08:00:48

Отзыв к стихотворению:  Из Ницше

Автор стихотворения:      Дон Эллиот

Бей своих, чтоб чужие боялись,
Бей, на то ты и знатный боярин.

Дата: 2013-01-09 07:54:01

Отзыв к стихотворению:  В сиреневых тапочках

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

При деле и при детях, да при женщине,
Стихи потомкам и читателям завещены,
Цыгане позабыты с их кибитками,
Разбитые копыты стали прыткими.

Дата: 2013-01-08 18:15:32

Отзыв к стихотворению:  Приходи

Автор стихотворения:      Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду) Марусин

Будь здоров. Тэчека.
Приглашение мною получено.

Дата: 2013-01-08 18:08:39

Отзыв к стихотворению:  Где же?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ах! Какой мужчина!
Хмурый такой, декабрый.
И я знаю причину:
Не вправили ему жабры. :-)))

Дата: 2013-01-04 00:06:44

Отзыв к стихотворению:  Нелепо

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Юрий Шелков удалил свою страницу. Пусть уж и у меня будет точка. С точкой понятнее жить.

Спасибо, Людмила. Я нынче весь вечер твержу: ведь жили же и до интернета, и до мобильников, и до замужества. Ведь жили же. Не мучились.

Дата: 2013-01-03 23:58:59

Отзыв к стихотворению:  Мне непонятно

Автор стихотворения:      Железнов Алексей

Да, всё неясно, а жить надо:
Поясничать, менять футляр и шкуру,
Ходить по струнке или по канату,
Оберегать свою кандитатуру.

Дата: 2013-01-03 23:52:03

Отзыв к стихотворению:  Три заката назад

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

Три заката назад
Год пошёл в детский сад

Дата: 2013-01-03 23:48:46

Отзыв к стихотворению:  Мне непонятно (зря закрылись)

Автор стихотворения:      Михаил (шоб я так жил) Марусин

Маяться всё равно в чьей беседке

Дата: 2013-01-03 21:41:41

Отзыв к стихотворению:  Дело не в войне....

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Интерес в молчании, в одиночестве, в завещании.
Правда, ещё есть заклинания, заклятья и заклички.

Дата: 2013-01-03 03:41:11

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Пришло то, не знамо што,
И свалилось, глыкнув штоф.

Дата: 2013-01-03 03:36:06

Отзыв к стихотворению:  Валим

Автор стихотворения:      Михаил (шоб я так жил) Марусин

Придут бомжи и, щепки подбирая,
Не хаживать решат они до рая.
Зачем так далеко ходить до ветру,
Мутант раз завещал им пару метров?

Дата: 2013-01-03 03:20:04

Отзыв к стихотворению:  Шальные дожди...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Мама моет раму,
Мама варит кашу,
Мама чистит карму,
Карма стала краше. :-)))

Дата: 2013-01-03 02:56:36

Отзыв к стихотворению:  Джинн угомонился

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Вы правы. С одним этим стихом - ни при чём. А я не права. Этот стих надо бы напечатать в двух частях. Первая часть заканчивалась вопросом: кто выпустил из медной лампы джинна. Наверно, на днях так и сделаю.

Дата: 2013-01-03 02:46:34

Отзыв к стихотворению:  Родиться вместо смерти....

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А про ананас?
А икты, которые нам надо проверить? Это реликтовые факты?

Дата: 2013-01-03 02:32:34

Отзыв к стихотворению:  Безнадёга.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

А мне опять понравился подход. Напоминает правило: надейся на лучшее, но готовься к худшему.

Дата: 2013-01-03 02:29:52

Отзыв к стихотворению:  Хожу,беременый стихами

Автор стихотворения:      полтавцев Владислав

А вот правильная реакция: не рожаетесь? Да и Бог с вами! Вам нужнее, а мне есть чем и без вас заняться. Если схваток нет, зачем и тужиться? )))

Дата: 2013-01-03 02:24:50

Отзыв к стихотворению:  Не торопись...

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Да, Елена. Я читала стих в нервно-суетном настроении обиды: никто меня не любит! Была похожа на противотанкового ежа. А ваши слова напомнили, что спокойная любовь Бога никуда не делась.

Дата: 2013-01-01 20:18:50

Отзыв к стихотворению:  Шальные дожди...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я не кипячу молоко. Иногда манку варю, но молоко обязательно разбавляю водой (правда, никому об этом не говорю)

1 2 3 4 5 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru