Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дудина Лариса



Всего отзывов написано: 511

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-14 00:05:36

Отзыв к стихотворению:  Слушай,

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Вот зашёл случайно кто-то.
Расписался:"Хрень".
А, забывший тебя, доктор
Нагло врёт, что лень

Врачевать очаг беды -
Рук колючие кусты

Дата: 2012-10-13 23:43:52

Отзыв к стихотворению:  Ноумани

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Букавки нужны?
Вот они.
Деньги не важны?
Розданы.

Дата: 2012-10-13 23:37:31

Отзыв к стихотворению:  Осенний зуд

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Знаешь, Юрий, я перенимаю твой опыт - сочиняю в обществе печки и при свечах, тем более, что на ферме нет электричества.

Я бы напечатала стих, но боюсь утомлять лишний раз.

Дата: 2012-10-09 17:10:42

Отзыв к стихотворению:  Осенний зуд

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Лирик приторный отринут,
Амаретто пьёт всегдашний
Мой приятель в круглой башне,
В чём-то равный исполину.

Дата: 2012-10-05 21:18:37

Отзыв к стихотворению:  Бабье лето

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

А два слипшихся листа на окне палаты
Заставляют пролистать все мои утраты

Дата: 2012-10-05 20:58:56

Отзыв к стихотворению:  Делириум кордис

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

А что они значат, эти бабочки в животе?

Дата: 2012-09-21 22:29:42

Отзыв к стихотворению:  Горожане живут

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Спасибо, Татьяна!
Давно уж меня никто не читал здесь.
Приятно, что понравилось.

Дата: 2012-09-21 22:24:13

Отзыв к стихотворению:  А дальше притихнут соседи

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

И то. Но это просто прибавила к избранным.

Дата: 2012-09-21 22:14:16

Отзыв к стихотворению:  А дальше притихнут соседи

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Марусин, ваши стихи пора издавать и читать без комментариев.

Дата: 2012-09-16 23:41:19

Отзыв к стихотворению:  Как всё запутано.

Автор стихотворения:      НИКА

Никогда не вернутся листья
На свою ветвистую родину
Сколько листьям о том не молиться,
Потому что они - прошлогодние.

Дата: 2012-09-16 23:36:08

Отзыв к стихотворению:  Время съедает уличный пёс

Автор стихотворения:      НИКА

Огромный, как дом,
Глаза изо льда
А ведьма с котом
Огнивят солдат

Дата: 2012-09-16 23:23:33

Отзыв к стихотворению:  Мудачество

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

А я возьму всю сдачу до копеечки,
Не прячась прямо тут же на скамеечке :-)

Дата: 2012-09-16 23:18:32

Отзыв к стихотворению:  На той круче

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Чужих у тебя вер ведь
Раз-два: и нефиг верить

Дата: 2012-09-16 23:11:26

Отзыв к стихотворению:  Нестояние

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

А куда оно, сердце, денется?
Мудро тикает от рожденьица.

Дата: 2012-09-16 23:01:10

Отзыв к стихотворению:  Бабье лето на подходе

Автор стихотворения:      Шелков Юрий



Решаю сонет

Чай с мёдом, дождь и воскресенье
Для ночи - недурной каркас.
Начало - айс, а в дополненье
Возьму я разность плавных фраз,

Прибавлю виражи хотений,
Графита исчисляя бег
Делением произведений
На корни слова:"человек".

Сентябрь в сенат не ввёл Мазая,
Он бабьим летом обуян,
Как многие из россиян.

Решён сонет? Не осязаю
Итог, что отыскала я.
В остатке лишь галиматья.

Дата: 2012-09-13 00:41:35

Отзыв к стихотворению:  Галактическая пара Apr 116

Автор стихотворения:      НИКА

Убери очепятку из слова "бушующий".

Хочу взаимодействия с галактикой!

Тебя долго не было. А вот Шелков штук пять стихов напечатал, только что из его отсека вынырнула.)))))))

Дата: 2012-09-13 00:22:40

Отзыв к стихотворению:  Хотелось бы мне ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Не. Что на земле, то и на небеси.

Дата: 2012-09-13 00:19:36

Отзыв к стихотворению:  Напрасно мы ломаем копья

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

А Господь и есть - любовь.

Дата: 2012-09-13 00:12:56

Отзыв к стихотворению:  Дурной глаз

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Ты слыл везучим,
А был - махина,
Мной неизучен-
ный мужчина

Дата: 2012-09-13 00:06:26

Отзыв к стихотворению:  Взгляд из палаты 406

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

))) Да, нешуточные заварухи расхлёбывает эта палата. А, согласись, тон поэзии у тебя изменился. Был - стон. А теперь - стон и сеча.

А я всегда говорила, что ты - гений. Ну, теперь-то не сомневаешься?

А композиция - от коротких строк к философии.
Прямо восстание декабристов: один день на Сенатской площади - и годы каторги, достойно проживаемые

Дата: 2012-09-12 23:48:22

Отзыв к стихотворению:  Словно янтарь ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Легконогие девы у моря
Тяжелеют и рОдят вскоре

Дата: 2012-09-12 23:39:00

Отзыв к стихотворению:  В оборот взяла Судьба ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

))) Вот поэт - тёртый калач -
Без "Редбула"
Окрылённо летит вскачь
От акулы

Дата: 2012-09-12 23:26:22

Отзыв к стихотворению:  Гонимся ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Да это же песенка:

Быть воплощённым в гранит
Нам не грозит,

Мы воплотимся в шелках.
Правда, аллах?

Я хотела спросить, почему в последнем предложении
соседствуют единственное и множественное число, а я переходит в мы?

Дата: 2012-09-12 23:14:08

Отзыв к стихотворению:  Твой срок истёк

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Ты бы, я бы,
Если, кабы,
Не любила
Чудака бы

Хорошее стихотворение, мне понравилось. Прямо, хочу спасать голодающего.

Дата: 2012-09-04 00:24:45

Отзыв к стихотворению:  Слушай, Космос

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Но я не космос, и ершись дальше,
Ты ведь и космосу клыки покажешь.
Вставная челюсть страшнее даже.
И ОЧЕНЬ страшно - кулаком по каше!

Дата: 2012-09-04 00:20:12

Отзыв к стихотворению:  Слушай, Космос

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

А поверь и забудь, что взлохматились ёжьи иголки.
Тишина ведь не враг - колыбельная песенка сфер.
Не ворчи кобелём со взъерошенной холкой,
И судьба пододвинет поближе трансфер.

Дата: 2012-09-04 00:09:17

Отзыв к стихотворению:  ОСТОРОЖНЫЙ ТРУС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Во второй, по-моему, книге о мушкетёрах
Д'Артаньян задал себе тот же вопрос. Он как раз нёс деньги своему компаньону - лавочнику Планше - и размышлял.

Дата: 2012-09-04 00:01:30

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВСТВУЙ, ОСЕНЬ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А мне в зной тяжело.

Замечательное стихотворение.

Дата: 2012-09-03 23:57:08

Отзыв к стихотворению:  Горожане живут

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Спасибо, Оля!
И надо бы на твою страницу зайти,
но так грустно без Скифа, что не до красоты даже.

Дата: 2012-08-29 08:41:55

Отзыв к стихотворению:  Каково вам теперь

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Ёлы-палы! И даже за Цветаеву себя обхаял!
А за Скифа не казнись, такого не больно-то и сгнобишь. Вы же почти одногодки: подумаешь - семь и три или три и семь. Или речь о прочих? Мало ли у тебя коллег.

Меньше бабоводимых авто пред твоей тачкой! :-)))

Думала целых три минуты: а ведь это и не о себе стих-то. А я туплю на автопортрет с вывертом. Ну, бывает. Музыку ваще каждый по-своему не понимает.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта