Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кара Надежда



Всего отзывов написано: 190

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-19 14:18:51

Отзыв к стихотворению:  Публика рвет и неистово требует крови

Автор стихотворения:      Кара Надежда

именно..

Дата: 2012-01-19 14:18:40

Отзыв к стихотворению:  Публика рвет и неистово требует крови

Автор стихотворения:      Кара Надежда

да

Дата: 2012-01-19 14:18:25

Отзыв к стихотворению:  Про Критика и Поэтессу

Автор стихотворения:      Кара Надежда

ну вот. А вы опять про всех.

Дата: 2012-01-19 14:17:46

Отзыв к стихотворению:  Памяти первого снега

Автор стихотворения:      Кара Надежда

благодарю, Владимир :)))

Дата: 2012-01-19 14:17:31

Отзыв к стихотворению:  Памяти первого снега

Автор стихотворения:      Кара Надежда

спасибо, Юрий :))

Дата: 2012-01-18 10:23:40

Отзыв к стихотворению:  Пологая логика благ существительных

Автор стихотворения:      Кара Надежда

есть и попроще, попробуйте по списку посмотреть :)))
спасибо за прочтение :))

Дата: 2012-01-18 10:22:56

Отзыв к стихотворению:  Санта-Барбара feat Ералаш

Автор стихотворения:      Кара Надежда

спасибо, Михаил :))

Дата: 2012-01-17 19:49:46

Отзыв к стихотворению:  Про Критика и Поэтессу

Автор стихотворения:      Кара Надежда

лапать не буду. Обещаю :))

Дата: 2012-01-17 12:49:15

Отзыв к стихотворению:  Анонимка

Автор стихотворения:      Кара Надежда

спасибо, Ольга :))

Дата: 2012-01-17 12:48:39

Отзыв к стихотворению:  Анонимка

Автор стихотворения:      Кара Надежда

а не надо никому завидовать :))) ибо не факт, что это "хорошо"... ведь из таких получаются хорошие маньячки :))

Дата: 2012-01-17 12:07:20

Отзыв к стихотворению:  Санта-Барбара feat Ералаш

Автор стихотворения:      Кара Надежда

точно так :))) спасибо, сейчас добавлю кавычки :)))

Дата: 2012-01-17 09:49:09

Отзыв к стихотворению:  Наших путей распятие - пятая точка

Автор стихотворения:      Кара Надежда

спасибо :)))

это действительно не легко.

Дата: 2012-01-17 09:43:15

Отзыв к стихотворению:  Публика рвет и неистово требует крови

Автор стихотворения:      Кара Надежда

спасибо :)

Дата: 2012-01-17 09:42:45

Отзыв к стихотворению:  Про Критика и Поэтессу

Автор стихотворения:      Кара Надежда

Не боитесь, Юрий :))) я готова и к анализам, и к замечаниям :))) пасип :)))

Дата: 2012-01-17 09:41:50

Отзыв к стихотворению:  Про Критика и Поэтессу

Автор стихотворения:      Кара Надежда

а разве я претендовала на что-то? ;))) и причем тут Юрий? :)) давайте лучше о вас :)))

Дата: 2012-01-16 18:12:14

Отзыв к стихотворению:  Пожалуйста

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

можно и так :)))

Дата: 2012-01-16 18:11:12

Отзыв к стихотворению:  Наших путей распятие - пятая точка

Автор стихотворения:      Кара Надежда

спасибо, Алекс :)))

Дата: 2012-01-16 18:03:28

Отзыв к стихотворению:  Про Критика и Поэтессу

Автор стихотворения:      Кара Надежда

спу.. того самого :)

это же вы о ней вспомнили :)) значит были предпосылы... :)

Дата: 2012-01-16 17:00:29

Отзыв к стихотворению:  Про Критика и Поэтессу

Автор стихотворения:      Кара Надежда

и даже это вас не спугнуло :)))

Дата: 2012-01-16 16:45:56

Отзыв к стихотворению:  Пожалуйста

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

оказывается современный Купидон из нагана шпуляет. Я думала уже лазеры пошли... ;)

Дата: 2012-01-16 15:22:16

Отзыв к стихотворению:  Про Критика и Поэтессу

Автор стихотворения:      Кара Надежда

Аль Фернис, так что давайте разберемся сразу - нормальная я, или ведьмочка - это конечно вам решать. Но я предлагаю жить дружно :))) я всегда открыта для общения и даже (!!!) злобной критики.
________________________
А стих вообще 16.09.2011 г. написан.

Дата: 2012-01-16 15:18:17

Отзыв к стихотворению:  Про Критика и Поэтессу

Автор стихотворения:      Кара Надежда

Аль Фернис :) стих не про вас и не вам :))) хотя я предполагала такую реакцию, так что можете считать меня провокаторшей :)))

никто вам ничего не приписывал, скорее вы сами себя приписали к герою :) книги, схемы... о чем? :) есть же пометка - юмористические стихи.

У меня от вас аж 3.. пардон 2 коммента. Не учитывая этих и того, который уже удален (Вами же?) :) думаете, этого достаточно, чтобы выбить меня из колеи и заставить писать такие оды в вашу честь? ;)

Дата: 2012-01-16 15:12:46

Отзыв к стихотворению:  Про Критика и Поэтессу

Автор стихотворения:      Кара Надежда

Сергей, стихотворение не новое :)) и не про меня :) я как-то к критике адекватно отношусь :))) а тему хорошую подкинули - попробую развить. На работе не знаю урву ли минуток пару времени :)

Дата: 2012-01-16 15:10:55

Отзыв к стихотворению:  Про Критика и Поэтессу

Автор стихотворения:      Кара Надежда

Игорь, да нихто :))) ситуации такие сплошь и рядом встречаются :)))

Дата: 2012-01-16 14:13:11

Отзыв к стихотворению:  Лес. Юрий Соловьёв

Автор стихотворения:      Соловьёв Юрий

Стих понравился :)

Правда забавно получилось - вернуться в лес родной... ;)

Дата: 2012-01-16 14:06:25

Отзыв к стихотворению:  Анонимка

Автор стихотворения:      Кара Надежда

А почему бы и нет :)))

Дата: 2012-01-16 01:16:32

Отзыв к стихотворению:  Роди мне дочку.

Автор стихотворения:      Кара Надежда

так ведь почти из жизни :))) верней частично :)))

Дата: 2012-01-16 01:10:04

Отзыв к стихотворению:  Мужчинам отказано в доступе

Автор стихотворения:      Кара Надежда

чур-чур-чур меня :)))

Дата: 2012-01-16 00:59:23

Отзыв к стихотворению:  Мужчинам отказано в доступе

Автор стихотворения:      Кара Надежда

спасибо, Ёжкина :))) надеюсь не последняя хорошая :)))

Дата: 2012-01-16 00:58:35

Отзыв к стихотворению:  Мужчинам отказано в доступе

Автор стихотворения:      Кара Надежда

и хочется, и колется... и далее по тексту. :)))

спасибо, Юрий :)

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru