Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Табула Раса



Всего отзывов написано: 26

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-26 21:20:59

Отзыв к стихотворению:  5- КОНКУРС-5 Голосование БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

1-31
2-16
3-15
4-17
5-12

Дата: 2013-11-18 20:42:20

Отзыв к стихотворению:  3 КОНКУРС! 3 "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ"

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

32,12,31

Дата: 2013-03-24 19:18:12

Отзыв к стихотворению:  Про светлую голову.

Автор стихотворения:      Табула Раса

Думал добавить несерьезности в этот, и без того шуточный, стишок))) поэтому то так нелепо и закончил)))

Дата: 2013-03-14 21:27:04

Отзыв к стихотворению:  К.

Автор стихотворения:      Табула Раса

Нуу если быть немного точнее то сенсей ни рей))) в киокушине так говорят, правда на картинке еще пока семпай))) но я удивлен познаниями))) спасибо большое)))

Дата: 2013-01-08 14:01:52

Отзыв к стихотворению:  С другой стороны

Автор стихотворения:      Табула Раса

адр#ti-poet/stih.php?b=221536
прочитайте, если не лень и решите с какой стороны вы смотрите на город.

Дата: 2012-12-23 22:48:44

Отзыв к стихотворению:  Братья

Автор стихотворения:      Табула Раса

Цельнометаллический (стальной) алхимик, там песня в эндинге под названием brothers. попытка перевода.

Дата: 2012-12-21 19:27:55

Отзыв к стихотворению:  С одной стороны

Автор стихотворения:      Табула Раса

Потом хочу описать тот же город, но днем в розовых тонах

Дата: 2012-10-28 09:05:24

Отзыв к стихотворению:  Завтрамэн

Автор стихотворения:      Табула Раса

Сам не знаю, этож герой, он все может)))

Дата: 2012-09-25 01:06:52

Отзыв к стихотворению:  Турне по Сатурну.

Автор стихотворения:      Табула Раса

Спасибо, что нашли время прочитать и даже прокомментировать))) рад что понравилось
Особый привет хочу передать Алене, что, со всей присущей ей старательностью, выискивала огрехи в этом шутливом стишке.

Дата: 2012-09-16 19:48:11

Отзыв к стихотворению:  Крест нательный.

Автор стихотворения:      Табула Раса

совет хороший, сразу видно опытного критика, но как насчет правила когда количество в качество переходит?

Дата: 2012-08-19 21:55:15

Отзыв к стихотворению:  счастье разрывает грудь мою

Автор стихотворения:      Анна К.

Браво!!! мне понравилось)))

Дата: 2012-08-19 21:44:12

Отзыв к стихотворению:  Тень

Автор стихотворения:      Гусева Анна

эмм... суицидальные нотки??? или я не понял смысла

Дата: 2012-08-19 21:41:51

Отзыв к стихотворению:  Невидимый дьявол

Автор стихотворения:      Гусева Анна

Довольно вольное истолкование библии))) Интересно)))

Дата: 2012-08-19 21:38:14

Отзыв к стихотворению:  О плохих людях

Автор стихотворения:      Гусева Анна

Грустно... было бы интересно узнать что же надо почувствовать, чтоб родилось вот такое.

Дата: 2012-08-19 21:30:14

Отзыв к стихотворению:  Волхв

Автор стихотворения:      Табула Раса

я бы не советовал ее читать, конечно если вы любите домысливать сами, и вас не раздражают необоснованные ответвления, то вам понравится)))

Дата: 2012-08-16 21:30:41

Отзыв к стихотворению:  Волхв

Автор стихотворения:      Табула Раса

Простите, но после прочтения книги Джона Фаулза "Волхв", во мне остались негативные впечатления. Собственно во что это и вылилось... Здесь не все что возмутило, но и этого достаточно на мой счет.

Дата: 2012-08-02 23:05:28

Отзыв к стихотворению:  Марионетка

Автор стихотворения:      Табула Раса

Ну здесь под следом не подразумевается стих, мне если честно думалось скорее про отпечаток, хотя бы его, или например про днк, ну в общем куда то в ту степь направлены были мысли

Дата: 2012-07-20 13:49:31

Отзыв к стихотворению:  Коротко.

Автор стихотворения:      Табула Раса

Как говорит некто В.В. "Буду краток."

Дата: 2012-07-20 13:48:53

Отзыв к стихотворению:  Полет

Автор стихотворения:      Табула Раса

Вам спасибо, что оценили.

Дата: 2012-07-07 14:40:27

Отзыв к стихотворению:  Ангелок

Автор стихотворения:      Табула Раса

Ну я вроде исправил, может так лучше?

Дата: 2012-04-28 16:25:58

Отзыв к стихотворению:  На мотив песни.

Автор стихотворения:      Табула Раса

Ну не споют, так не споют))) я ведь не песенник все таки))

Дата: 2012-03-26 14:23:09

Отзыв к стихотворению:  Очередной бред

Автор стихотворения:      Табула Раса

Я бы хотел, чтоб было облегчение.

Дата: 2012-01-15 12:16:11

Отзыв к стихотворению:  Ба! этож я!

Автор стихотворения:      Табула Раса

Не судите строго))) это баловство)))

Дата: 2012-01-02 10:47:24

Отзыв к стихотворению:  Я вас люблю.

Автор стихотворения:      Табула Раса

Да я так то не курю. Просто в то время хотелось закурить.

Дата: 2011-12-28 10:31:45

Отзыв к стихотворению:  сожжен единственный мост...

Автор стихотворения:      Табула Раса

исправим.

Дата: 2011-12-28 10:13:44

Отзыв к стихотворению:  Бред

Автор стихотворения:      Семидоцких Вадим

ну как бы не ты просил, а узнать что просила интересная для тебя



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта