Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ио Мария



Всего отзывов написано: 615

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-12 19:21:04

Отзыв к стихотворению:  Вдвоем...

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

от души: мне стало ХОРОШО. когда я прочла.Спасибо

Дата: 2012-04-12 19:18:23

Отзыв к стихотворению:  Полжизни прожито уже

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

наверно так и есть!!

Дата: 2012-04-12 19:11:16

Отзыв к стихотворению:  *- Я ПРИРУЧЕНА НЕ ВАМИ -*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

что то новое.........прекрасно.. какие слова....
Запятая между строк тоже очень близко,
Зацепившись на чуток в времени типичном,
несказанно превосходно. браво!!!!

Дата: 2012-04-12 19:08:26

Отзыв к стихотворению:  *- Я ПРОСИЛА В ЭТИ ДВЕРИ НЕ СТУЧАТЬСЯ -*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

по новому...
да так красиво!!!!!!!

Дата: 2012-04-12 19:00:38

Отзыв к стихотворению:  ДЕВУШКА-ВОЛНА

Автор стихотворения:      Михин Николай

затаив дыхание прочла...... образно...красиво!!!!

Дата: 2012-04-12 18:54:15

Отзыв к стихотворению:  Ветер*

Автор стихотворения:      < АНАТОЛЬ

мотивы Так искренно ...Синхронны....прекрасно!!!!!интересные словосочетания!!!!!

Дата: 2012-04-12 16:12:10

Отзыв к стихотворению:  когда любим- прощаем...

Автор стихотворения:      Ио Мария

)))) спасибо, Анатоль. это выдумка.
но я искренне улыбнулась ))) и рада за Вас)))

Дата: 2012-04-12 13:51:42

Отзыв к стихотворению:  Дождь...в наших отношениях...

Автор стихотворения:      Ио Мария

спасибо.....Северное Слияние....

Дата: 2012-04-12 11:25:35

Отзыв к стихотворению:  доброе каждое утро)

Автор стихотворения:      Ио Мария

спасибо , девушки. мы действительно счастливы...)если можем ценить и ощущать своё и счастье близких)

Дата: 2012-04-12 10:28:32

Отзыв к стихотворению:  В путь

Автор стихотворения:      Волков Владислав

прекрасно!!!столько нежности!!!

Дата: 2012-04-12 09:37:47

Отзыв к стихотворению:  В тишине сада.

Автор стихотворения:      Лебедева Наталия

красивое....очень!!!!!

Дата: 2012-04-12 09:34:20

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕР ЗАДУМЧИВЫЙ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

мне очень понравился дождь..!!!!

Дата: 2012-04-10 14:27:13

Отзыв к стихотворению:  Не вместе.

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

соль в стихотворении настолько сладка...что чувствуется даже на мониторе

Дата: 2012-04-10 12:53:31

Отзыв к стихотворению:  За кохання своє я молюсь (на украинском языке).

Автор стихотворения:      Андреев Игорь

пясчотна.............и прыгожа!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-04-10 11:16:39

Отзыв к стихотворению:  белый цвет- в глазах не веры

Автор стихотворения:      Ио Мария

всем большое спасибо за прочтение и отзывы.. мне очень приятно)))

Дата: 2012-04-09 21:29:18

Отзыв к стихотворению:  О любви и разлуке.

Автор стихотворения:      Васильев Андрей

очень.....очень....очень...понравилось!!!!!!!!

Дата: 2012-04-09 21:18:30

Отзыв к стихотворению:  Я ВЧЕРА ВАМ ПЫТАЛАСЬ ПОНРАВИТЬСЯ . " . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

не смогла пройти мимо......взгляд сумел застыть. спасибо

Дата: 2012-04-09 14:02:28

Отзыв к стихотворению:  ЧТО МОЖЕТ СЛОВО

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

мудро!!понравилось***

Дата: 2012-04-07 16:06:33

Отзыв к стихотворению:  УМИРАЛ ЗАКАТ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

прекрасно!!!обожаю Ваши стихи,Дина...
это произведение мне напомнило строки на клочке бумаги, которые хранятся много лет ...очень дороги...и бесценны. спасибо...

Дата: 2012-04-07 01:10:21

Отзыв к стихотворению:  Ты

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

уникальное стихо....!!!!

Дата: 2012-04-06 23:02:01

Отзыв к стихотворению:  НЕЛЮБОВЬ-ЭТО СТРАШНОЕ ЧУВСТВО...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

спасибо......АНАТОЛЬ..........я совсем не думала о таких чувствах...нужно поменять направление. я просто пишу только о любви......а столько всего тает незаметно вокруг нас)

Дата: 2012-04-06 22:52:17

Отзыв к стихотворению:  первая любовь...

Автор стихотворения:      Ио Мария

я так больше не любила.....спасибо Юлия. Вы читаете мои мысли)

Дата: 2012-04-06 22:42:14

Отзыв к стихотворению:  Поцелуй на прощанье

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

любить...прекрасно!!!!!!!!!

Дата: 2012-04-06 21:35:05

Отзыв к стихотворению:  Утро-Вечер

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

интересное описание вечера....понравилось!!!!!

Дата: 2012-04-06 20:59:16

Отзыв к стихотворению:  МОЁ СЧАСТЬЕ БЫЛО СЛИШКОМ ХРУПКИМ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

так всё воздушно. в одном слове столько строк вмещается....глубинный смысл.в любимые. !!!!!!!!!словно звук...запоминающийся на долго....отражаясь эхом*****

Дата: 2012-04-06 20:54:03

Отзыв к стихотворению:  Займёмся любовью?

Автор стихотворения:      Таган Сергей

страстно и эротично*****

Дата: 2012-04-06 20:40:58

Отзыв к стихотворению:  +18

Автор стихотворения:      Ио Мария

выдохнула) спасибо Ляхов Игорь

Дата: 2012-04-06 19:36:57

Отзыв к стихотворению:  НЕЛЮБОВЬ-ЭТО СТРАШНОЕ ЧУВСТВО...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

люблю Ваши стихи Роман. и этот мне понравился не меньше...
нелюбовь....только боль.это страшное чувство

Дата: 2012-04-06 19:26:24

Отзыв к стихотворению:  +18

Автор стихотворения:      Ио Мария

извините за пошлость...спасибо,Юлия)

Дата: 2012-04-06 15:15:39

Отзыв к стихотворению:  Первое свидание

Автор стихотворения:      Трушин Олег

самое прекрасное .....первое....)

1 ... 10 11 12 13 14 ... 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru