Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ио Мария



Всего отзывов написано: 615

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-30 22:39:03

Отзыв к стихотворению:  Секс и деньги

Автор стихотворения:      Прокопчук Мария

возможно. со стороны виднее) допишу

Дата: 2012-01-29 18:20:40

Отзыв к стихотворению:  Устала я, мне одиноко.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Бесподобно""" поддерживаю Юлию.
мне тоже нравится читать Ваши стихи красиво и интересно. не однообразно.что может быть лучше, вечером почитать прекрасные стихи. пишите....

Дата: 2012-01-25 13:58:34

Отзыв к стихотворению:  Слеза

Автор стихотворения:      Коновалов Олег

понравилось. пою реп .. затем снова читаю... снова пою.не хватает музыки.

Дата: 2012-01-25 09:37:20

Отзыв к стихотворению:  девушки. женщины милые

Автор стихотворения:      Прокопчук Мария

есть такие девушки и в наше время. просто хочу что б их было побольше. тогда и любовь будет почище. и мужчины перестанут твердить об этом как о прошедшем.

Дата: 2012-01-23 21:59:21

Отзыв к стихотворению:  То чудо волосы и грудь...

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

по моему- прекрасно""

Дата: 2012-01-23 11:45:39

Отзыв к стихотворению:  Тук, тук, мужчины, Ваши души.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Ваша задача удалась.

Дата: 2012-01-23 11:42:22

Отзыв к стихотворению:  Читаешь души ты людские.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

большая любовь к людям , наверное рождает такие способности. но как от них больно. и как от них смело.
превосходный стих. глубинный.

Дата: 2012-01-23 11:33:46

Отзыв к стихотворению:  Ты непорочна? Это шутка?

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

тема очень щепетильная. да. очень мало непорочных, а тех кто есть считают( шуткой либо вороной).но пусть побольше будет непорочности и чувств. стих хорош

Дата: 2012-01-20 07:55:49

Отзыв к стихотворению:  Случайно, как-то я подслушал.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

больно. но так.
кто то скажет :воспитывать нужно?! а как кнутом иль пряником забыл указать..
Берегите Близких.

Дата: 2012-01-20 07:50:43

Отзыв к стихотворению:  Я сегодня облился водою.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

в строках светится святость воды.спасибо.почитав , стало легко. будто я облилась этой водою.хорошо

Дата: 2012-01-20 07:45:53

Отзыв к стихотворению:  Доброта

Автор стихотворения:      Прокопчук Мария

классно. Валерий. мне очень понравился Ваш куплетик

Дата: 2012-01-20 07:34:50

Отзыв к стихотворению:  Я цябе ўжо забыла...

Автор стихотворения:      Прокопчук Мария

Чакаў тое лета
шукаў я цябе
скажы. былы дзе ты
не знайду нідзе.

Вы тоже не плохо. не смеюсь. Вы молодец.

Дата: 2012-01-19 15:00:21

Отзыв к стихотворению:  Я цябе ўжо забыла...

Автор стихотворения:      Прокопчук Мария

браво. хороший перевод.отличный)))
дословно:
я тебя уже забыла и даже не в силах
вспомнить. а кем же ты был?
может кукушкой приходил в марте
и только в декабре любил?

я тебя уже забыла, а помню любила
ждала мгновенья, считала часы
когда снова встречу торопливое лето
интересно, ждал его ты?

кукушкеным пением выразительно высказывал
что скоро расстает любовь
она давно тая ярко не искрится
а только горит без огней.

лист кленовый ласково
согрел наши шаги
снег заморозил наши дороги.
ветер развеял простые тревоги.
дождь приглушил зов ласковой любви.

я похожа на часть речушки
что взлетела от сердца семьи
я сама по себе я забыла.
что такое ждать и любить.

Дата: 2012-01-19 14:48:05

Отзыв к стихотворению:  сэрдца смуткуе

Автор стихотворения:      Прокопчук Мария

родной- такой мягкий... ласковый... милый... не бойтесь)
сама давно не писала.сердце плюшевым становится)

Дата: 2012-01-19 14:24:45

Отзыв к стихотворению:  сэрдца смуткуе

Автор стихотворения:      Прокопчук Мария

так. гэта родная мова)

Дата: 2012-01-19 11:08:07

Отзыв к стихотворению:  ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК..НА КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

спасибо, автору.светло праздник передан

Дата: 2012-01-19 11:05:41

Отзыв к стихотворению:  *-СПРЯЧЬ В ШКАТУЛОЧКЕ ТАНЕЦ МЕТЕЛИ-*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

какая поэтичная картина. у меня прям руки измазались об слова.прекрасно..

Дата: 2012-01-19 09:20:33

Отзыв к стихотворению:  чувства ушли

Автор стихотворения:      Прокопчук Мария

СПАСИБО)взаимно))красиво, впрочем , как всегда..

Дата: 2012-01-18 20:47:38

Отзыв к стихотворению:  *-А МОЖНО?-*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

что может быть прекраснее наивности... я тоже люблю наивно мечтать...

Дата: 2012-01-18 18:56:23

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНА

Автор стихотворения:      Прокопчук Мария

Это Вам,МУЖЧИНЫ, спасибо, что Вы -есть)

Дата: 2012-01-18 09:55:55

Отзыв к стихотворению:  изолирую

Автор стихотворения:      Прокопчук Мария

Валерий, отлично.
я понимаю, что мой стишок очень слабенький. очень.
Ваши строки подбодрили)перечитываю стишок он хромает своим детством.Ваш ответ обточен надеждой

Дата: 2012-01-17 11:26:54

Отзыв к стихотворению:  изолирую

Автор стихотворения:      Прокопчук Мария

спасибо.Вам,Игорь. за искренность

Дата: 2012-01-17 09:56:51

Отзыв к стихотворению:  *-О НАС ЗАБЫЛ-*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

прекрасное. чувствуется потеря и обретение

Дата: 2012-01-17 08:10:11

Отзыв к стихотворению:  На маму ты свою похожа.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

тепло... дети это лучшее... чувствуется красиво

Дата: 2012-01-17 08:02:49

Отзыв к стихотворению:  Битва

Автор стихотворения:      Прокопчук Мария

спасибо. за приятные отзывы.
Ваши строки заставили улыбнуться. и душа совсем не болит. спасибо.)

Дата: 2012-01-17 07:42:31

Отзыв к стихотворению:  Жена моя-моя супруга...

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

философски. есть над чем подумать.....нравится

Дата: 2012-01-16 00:10:08

Отзыв к стихотворению:  Дайте день или неделю.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

всё в вашей власти. Вы - поэт.

Дата: 2012-01-16 00:07:25

Отзыв к стихотворению:  Привет, подружка. Как живёшь?

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

можно приказать душе. а надолго ли? но так бывает живём по разуму. понравилось очень

Дата: 2012-01-15 02:29:39

Отзыв к стихотворению:  " ОНА ОПЯТЬ ПРИДУМАЛА СТИХИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

правдиво... и красиво..

Дата: 2012-01-15 01:04:49

Отзыв к стихотворению:  БУКЕТ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

понравилось. женщина букет цветов...

1 ... 17 18 19 20 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта