Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Позднякова Олеся



Всего отзывов написано: 22

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-12-23 23:14:57

Отзыв к стихотворению:  В каморках, пропахших щами

Автор стихотворения:      Позднякова Олеся

спасибо :-)

Дата: 2015-04-12 20:20:39

Отзыв к стихотворению:  Декадент

Автор стихотворения:      Позднякова Олеся

Спасибо :-)

Дата: 2012-12-10 20:19:44

Отзыв к стихотворению:  На перепутье

Автор стихотворения:      Позднякова Олеся

Благодарю :)

Дата: 2012-11-03 21:06:02

Отзыв к стихотворению:  Чёрная душа

Автор стихотворения:      Позднякова Олеся

Мне очень приятно, что Вам понравилось :). Спасибо.

Дата: 2012-08-19 23:35:32

Отзыв к стихотворению:  Тряпичная кукла с лицом из фарфора

Автор стихотворения:      Позднякова Олеся

Спасибо :)

Дата: 2012-08-19 21:53:14

Отзыв к стихотворению:  Тряпичная кукла с лицом из фарфора

Автор стихотворения:      Позднякова Олеся

Спасибо за прочтение. С моралью я ещё не определилась толком. Наверно просто девичьи сопли о безответной любви :)

Дата: 2012-03-26 15:03:19

Отзыв к стихотворению:  Весенняя рябь хороша в стиле сюрреализма...

Автор стихотворения:      Осенний Сплин

Мастерски и роскошно.

Дата: 2012-02-19 21:55:32

Отзыв к стихотворению:  Не о чем

Автор стихотворения:      Малевич Казимир

Я бы сказала: ни о чём :)) Читая, так и хочется сказать: "Не верю!" Да и о бросании мира к ногам упомянуто слишком часто и многими :)) Слишком шаблонная метафора. Я бы не стала её использовать. Строчки "если конечно хоть на миг искра там зажглась" и "Пусть тянуть недели,тоже бремя..." ломают ритм, т.к. не подходят по числу ударных и безударных слогов. Кроме того, есть пунктуационные ошибки.

Дата: 2012-02-19 21:47:47

Отзыв к стихотворению:  Я нарисую свой портрет

Автор стихотворения:      Позднякова Олеся

Видимо, розовосопельные стишки -- не мой конёк :))) Шутка. Как скажите. Не нравится, значит не нравится. Ваш предшественник (смотрите выше) хотя бы пытался аргументировать.

Дата: 2012-02-19 21:33:28

Отзыв к стихотворению:  Забудь. Все разбито.

Автор стихотворения:      Малевич Казимир

Ритм сбивчивый, по крайней мере в последних двух четверостишиях. И, да)) Слишком приторное.

Дата: 2012-02-18 18:31:42

Отзыв к стихотворению:  Ведьма и палач

Автор стихотворения:      Позднякова Олеся

Спасибо! :) Думала, что никому не понравится :)

Дата: 2012-02-16 02:40:10

Отзыв к стихотворению:  Я нарисую свой портрет

Автор стихотворения:      Позднякова Олеся

Спасибо :)

Дата: 2012-02-15 15:46:11

Отзыв к стихотворению:  О спектакле.

Автор стихотворения:      Чеканова Арина

Замечательно! Только Вы кое-где знаки препинания пропустили :) Но стихотворение мне очень понравилось.

Дата: 2012-01-22 14:25:51

Отзыв к стихотворению:  Я нарисую свой портрет

Автор стихотворения:      Позднякова Олеся

Благодарю, Мария :)

Дата: 2012-01-22 02:45:13

Отзыв к стихотворению:  Я нарисую свой портрет

Автор стихотворения:      Позднякова Олеся

Запятые у меня расставлены по всем правилам, а лишние запятые я расставлять не стану, т. к. не хочу показаться безграмотной :) А контекст понять легко, исходя из простой логики :). До Вас все всё понимали правильно :)

Дата: 2012-01-22 01:48:28

Отзыв к стихотворению:  Мёртвые

Автор стихотворения:      Позднякова Олеся

Я мечтаю стать восхитительным физиком, а стихи пишу для удовольствия, а то, что Вы прочли до этого я написала другу :) Благодарю за изящный комплемент :)

Дата: 2012-01-22 01:36:42

Отзыв к стихотворению:  Я нарисую свой портрет

Автор стихотворения:      Позднякова Олеся

"Прикрыв дыхания влажный след" Вы невнимательно прочитали. Лампа не даёт никаких испарений :) Что за чушь? :) Я обычно не пишу любовных стихов. Я вообще пишу редко и ни на что не претендую, и не планирую бежать с ними в печать. А судить о моей безнадёжности по одному стихотворению... Увольте :) Да, я плохой поэт.

Дата: 2012-01-19 14:59:40

Отзыв к стихотворению:  Похоронены заживо

Автор стихотворения:      Позднякова Олеся

О моём поколении, о более младших поколениях и чуть более страших. О том, что мы слабы. Мы боимся ставить перед собой большие цели, прячимся от трудностей и упиваемся жалостью к себе. Вот как-то так в общих чертах :)

Дата: 2012-01-18 20:34:13

Отзыв к стихотворению:  Страх...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Интересное стихотворение. Понравилось!

Дата: 2012-01-18 20:08:51

Отзыв к стихотворению:  Зеркальный лабиринт

Автор стихотворения:      Позднякова Олеся

Здесь капризной стервой я называю нашу жизнь :)

Дата: 2012-01-18 20:07:42

Отзыв к стихотворению:  Зеркальный лабиринт

Автор стихотворения:      Позднякова Олеся

Благодарю :)

Дата: 2012-01-18 20:06:33

Отзыв к стихотворению:  Где мой рай?

Автор стихотворения:      Позднякова Олеся

Благодарю за отзывы :) Спасибо, что прочитали :) Одиночеством тоже можно наслаждаться :)



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта