Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кобылинская Дарья



Всего отзывов написано: 67

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-07 10:29:07

Отзыв к стихотворению:  Тёмный лес

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Спасибо!)

Дата: 2012-06-13 09:46:00

Отзыв к стихотворению:  Я наслаждаюсь одиночеством...

Автор стихотворения:      Гусева Ольга

Я тоже наслаждаюсь одиночеством.Я отрекаюсь от внешнего мира и от надоевших людей.Мне очень понравилось ваше стихотворение.

Дата: 2012-06-11 11:47:22

Отзыв к стихотворению:  Твоё Сердце

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Буду на это надеяться и ждать!

Дата: 2012-06-11 11:40:14

Отзыв к стихотворению:  Тебя я все-таки люблю

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Спасибо,Игорь)Вы правы силы и упорства у меня хватает!

Дата: 2012-06-06 11:00:16

Отзыв к стихотворению:  СТЕРВА...

Автор стихотворения:      Шелухина Алена

Мне хотелось бы заступиться за стерв,ведь они тоже люди.Просто эти девушки выбрали другие способы выживания в нашем мире.Кто-то,например,строит из себя маленькую девочку,а кто-то железную леди,неподвластную никому.А ведь,если снять маску,то вы увидите,что они такие же хрупкие и беззащитные,просто нужно растопить их чувства.

Дата: 2012-06-06 10:45:29

Отзыв к стихотворению:  Отпусти!

Автор стихотворения:      Шелухина Алена

Очень хорошее стихотворение.Алена,Вы мне близки по духу.

Дата: 2012-06-06 10:14:36

Отзыв к стихотворению:  Она спросила у него...

Автор стихотворения:      Обухов Сергей

Эх,кто б со мной поделился радостью и счастьем! Хорошие стихотворение.

Дата: 2012-06-05 19:25:00

Отзыв к стихотворению:  Другая изнутри

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Надеюсь,что выбранное мною направление окажется верным и приведет меня к заветной цели.

Дата: 2012-06-05 17:27:12

Отзыв к стихотворению:  Уходит время безвозвратно...

Автор стихотворения:      Букреева София

Великолепное стихотворение!

Дата: 2012-06-04 12:23:28

Отзыв к стихотворению:  Еще нужен?

Автор стихотворения:      Фетисова ольга

Мне до боли знакома ваша история. Сама нахожусь на данный момент в подобной ситуации.

Дата: 2012-06-04 12:04:05

Отзыв к стихотворению:  Каждый вечер

Автор стихотворения:      Славный Валентин

Сколько нежности в ваших строках...

Дата: 2012-06-04 11:43:03

Отзыв к стихотворению:  Любовь - не бремя

Автор стихотворения:      Казумова Бриллиант

А что ты будешь делать,если парень сам захочет уйти к "девки"?

Дата: 2012-05-21 16:35:23

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВЕЧНЫЙ СОН

Автор стихотворения:      Пилипчук Игорь

Мне понравилось Ваше стихотворение. Я тоже верю в то, что мы "когда-то снова проснемся".

Дата: 2012-05-08 13:49:04

Отзыв к стихотворению:  Весь лепет книг...

Автор стихотворения:      Буданова Мария

Для меня всегда казались чудаками те люди,которые не любят книг и не могут по достоинству оценить их ценность.Но это мое сугубо личное мнение.

Дата: 2012-05-08 13:14:11

Отзыв к стихотворению:  Для тебя

Автор стихотворения:      Виненкова Татьяна

Завораживает...

Дата: 2012-05-08 12:28:34

Отзыв к стихотворению:  Красота

Автор стихотворения:      Виненкова Татьяна

Интересное стихотворение.Мне понравилось.

Дата: 2012-05-08 12:14:43

Отзыв к стихотворению:  Ты бываешь груб и жесток...

Автор стихотворения:      Виненкова Татьяна

Понравилось.Очень романтично.

Дата: 2012-04-24 16:52:43

Отзыв к стихотворению:  Почтовый голубь

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Я очень рада

Дата: 2012-04-23 14:48:04

Отзыв к стихотворению:  Почтовый голубь

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Спасибо за замечание-учту.

Дата: 2012-04-17 12:23:19

Отзыв к стихотворению:  Память

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Спасибо!Будем стараться:)

Дата: 2012-04-05 12:32:55

Отзыв к стихотворению:  Ночь настала...

Автор стихотворения:      Городилов Андрей

Согласна с Александром.Мне тоже очень сильно понравился Ваш стих.

Дата: 2012-04-05 12:29:50

Отзыв к стихотворению:  Крик в пустоту.

Автор стихотворения:      Гресс Марина

Так складно написано,читается легко!Спасибо Вам!

Дата: 2012-04-05 12:25:53

Отзыв к стихотворению:  Время.

Автор стихотворения:      Гресс Марина

Очень интересное стихотворение.Понравилось.А главное-правда написана.

Дата: 2012-04-05 11:56:24

Отзыв к стихотворению:  Юля.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

О,как я Вас понимаю.Хоть я еще совсем юная,но знаю,какие чувства испытывает человек,когда он ждет возвращения своей второй половинки.

Дата: 2012-04-05 11:46:10

Отзыв к стихотворению:  Я знаю цену чужому слову

Автор стихотворения:      Юджин Фаталь

Этот стих мне понравился. И объем соответствует)

Дата: 2012-04-05 11:41:07

Отзыв к стихотворению:  Твой облик мне рисуют тени

Автор стихотворения:      Юджин Евгений

Да,у меня тоже выдержки не хватило.Может,можно этот стих как-то покороче написать?

Дата: 2012-04-05 11:40:57

Отзыв к стихотворению:  Твой облик мне рисуют тени

Автор стихотворения:      Юджин Евгений

Да,у меня тоже выдержки не хватило.Может,можно этот стих как-то покороче написать?

Дата: 2012-04-05 11:40:51

Отзыв к стихотворению:  Твой облик мне рисуют тени

Автор стихотворения:      Юджин Евгений

Да,у меня тоже выдержки не хватило.Может,можно этот стих как-то покороче написать?

Дата: 2012-04-05 11:27:30

Отзыв к стихотворению:  Скучно мне среди людей...

Автор стихотворения:      Веселков Серж

Все мы,наверно,не с этой планеты,поэтому так одиноки,поэтому так хочется убежать отсюда.

Дата: 2012-04-05 10:59:39

Отзыв к стихотворению:  Путник.

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Большое Вам Спасибо!!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта