Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кобылинская Дарья



Всего отзывов написано: 67

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-04 18:15:57

Отзыв к стихотворению:  Он...

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Спасибо большое)

Дата: 2012-04-02 16:54:26

Отзыв к стихотворению:  Она уходит

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Надеюсь,что она вернется однажды раз и навсегда. Ведь если людям сужденно быть вместе, как бы они не старались от друг друга убежать,судьба их все равно сведет.

Дата: 2012-04-01 05:50:23

Отзыв к стихотворению:  я люблю тебя. очень люблю.

Автор стихотворения:      Анна К.

Мне очень сильно понравилось ваше стихотворение. Так искренне написанно,видно,что от души.

Дата: 2012-04-01 05:31:28

Отзыв к стихотворению:  В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Грустно немного...

Дата: 2012-03-31 14:29:21

Отзыв к стихотворению:  Мы от времени ждём неполадок.

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Изумительное стихотворение!Спасибо автору

Дата: 2012-03-31 14:26:00

Отзыв к стихотворению:  тебя покинула любовь?

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Действительно,очень полезные советы. Казалось бы,покинула любовь,и на этом жизнь кончилась,а нет,наоборот,появляется вкус к жизни и сам становишься сильней

Дата: 2012-03-31 14:23:27

Отзыв к стихотворению:  я не устану тебя любить

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Очень красиво и проникновенно.Мне очень понравилось!!

Дата: 2012-03-31 12:50:59

Отзыв к стихотворению:  Во имя лжи

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Спасибо!

Дата: 2012-03-31 12:16:43

Отзыв к стихотворению:  Конец любви!

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Я думаю,что тебя та девушка еще поблагодарит. Если она любит, то станет сильнее. Главное, чтобы ты Не пожалел о своем выборе!

Дата: 2012-03-29 08:14:49

Отзыв к стихотворению:  Я скучаю очень, Мама.

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Очень красиво стихотворение!

Дата: 2012-03-29 08:12:05

Отзыв к стихотворению:  Прости меня

Автор стихотворения:      Л К

Гордость...Я понимаю, сама такая же. Для меня она привыше всего, но люди твердят, что без нее лучше.

Дата: 2012-03-29 08:05:05

Отзыв к стихотворению:  Прощальный поцелуй.

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

вернее " прощальный поцелуй"

Дата: 2012-03-29 08:03:02

Отзыв к стихотворению:  Прощальный поцелуй.

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Как мне знакомо это чувство. Пришлось когда-то тоже узнать, что такое "последний поцелуй"!

Дата: 2012-03-29 07:58:23

Отзыв к стихотворению:  "ЛЮБИМ, НИКАК... И НЕНАВИДИМ! "

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Мне очень понравилось. А главное - правда написана.

Дата: 2012-03-27 12:53:54

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЩИНА С РАНИМОЮ ДУШОЮ!

Автор стихотворения:      Миколуцкий Марк

Ваши строки великолепны! Вы очень красиво и проникновенно описали женщину! Спасибо Вам большое!

Дата: 2012-03-27 12:47:46

Отзыв к стихотворению:  Знать бы...

Автор стихотворения:      Калашникова Евгения

Евгения,мне очень понравилось ваше стихотворение. Мне тоже порою хочется,чтобы меня кто-то украл.Даже не кто-то,а тот,кто украл моё сердце...

Дата: 2012-03-16 16:27:07

Отзыв к стихотворению:  Сильнее сильных

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Спасибо!Старалась)

Дата: 2012-03-13 17:29:06

Отзыв к стихотворению:  Он...

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Спасибо! Я рада,что вам понравился мой стих)

Дата: 2012-03-11 16:23:53

Отзыв к стихотворению:  С последним снегом

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

К сожалению,он не на сезонные работы ушёл,а просто у ш ё л ...

Дата: 2012-03-11 16:22:25

Отзыв к стихотворению:  С последним снегом

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Спасибо большое!)

Дата: 2012-02-20 07:48:21

Отзыв к стихотворению:  Ты для меня не загадка...

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Спасибо Вам большое.Я очень рада,что вам понравилось))

Дата: 2012-02-18 11:41:48

Отзыв к стихотворению:  На прощанье

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Спасибо,мне очень приятно!

Дата: 2012-02-18 11:37:42

Отзыв к стихотворению:  Все в порядке!

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Спасибо большое Вам.Я очень признательна.Если честно,то я такая же,как и Вы.

Дата: 2012-02-07 11:31:25

Отзыв к стихотворению:  Ни любви, ни сожаленья, не видать в твоих глазах

Автор стихотворения:      Куницын Александр

У меня сейчас в душе твориться тоже самое. И каждому знакомо это чувство,но ведь все проходит!)

Дата: 2012-02-07 11:25:56

Отзыв к стихотворению:  Один

Автор стихотворения:      Куницын Александр

Проникновенные строки. Слёзы накатываются,читая это стихотворение

Дата: 2012-02-07 11:15:54

Отзыв к стихотворению:  Ты грустишь

Автор стихотворения:      Куницын Александр

как мне это знакомо!)

Дата: 2012-02-05 17:08:06

Отзыв к стихотворению:  Я тебя потерять не хочу...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Превосходное стихотворение! Читаешь,а сердце замирает. Спасибо Вам!

Дата: 2012-02-04 18:49:58

Отзыв к стихотворению:  Жадность

Автор стихотворения:      Цим Владимир

А я вот согласна с Владимиром!Я считаю,что жадность-это грех.Я просто недоумеваю(может,в силу моего небольшого жизненного опыта), какие могут быть у жадности прекрасные формы?

Дата: 2012-02-04 18:37:41

Отзыв к стихотворению:  Прости

Автор стихотворения:      Амелина Даша

Как я вас понимаю. Всегда тяжело причинять боль человеку,который любит Вас.

Дата: 2012-02-04 18:33:35

Отзыв к стихотворению:  Память

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Да,только я вот жду,когда же уже "переполниться чаша", и я смогу свободно вздохнуть и стереть все "строчки хладнокровной любви"...

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта