Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Прядкин Гавриил



Всего отзывов написано: 36

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-11-16 19:14:31

Отзыв к стихотворению:  Моя мечта

Автор стихотворения:      Скляров Сергей

8. Хотелось бы узнать, где вы были до появления на Земле. А так все ясно. Мне понравилось

Дата: 2009-11-16 14:56:19

Отзыв к стихотворению:  Сочетание

Автор стихотворения:      Прядкин Гавриил

Прошу всех, кто прочел, напишите как Вы поняли это стихотворение. Хоть в сообщении, хоть в отзыве. Зараннее благодарен

Дата: 2009-11-16 14:28:52

Отзыв к стихотворению:  Она

Автор стихотворения:      Ливицкая Кристина

просто 8

Дата: 2009-11-16 12:08:38

Отзыв к стихотворению:  Обо мне

Автор стихотворения:      Кашпорова Ольга

Человек видит то, что хочет видеть.
По-моему, вы такая - грусть грызет вас, разочарование поглотило с головой, все это понятно. Но если вы на самом деле понимаете суть вашей собственной оценки, то это хороший знак. Но, если вы не контролируете свои мысли и чувства, то это настоящая беда для вас. Я это написал не для того, чтоб обидеть вас.

Дата: 2009-11-16 11:44:59

Отзыв к стихотворению:  Мечты сбываются

Автор стихотворения:      Мельников Олег

Да, доброе и хорошее стихотворение. 9

Дата: 2009-11-16 11:40:54

Отзыв к стихотворению:  Мало людей, тьма народу.

Автор стихотворения:      Фатеева Дина

Идея хороша.

Дата: 2009-11-16 11:37:26

Отзыв к стихотворению:  Другой мир

Автор стихотворения:      Мельников Олег

Однодумцы собрались... :)
Согласен с Кашпорова Ольга. Только - отлично.

Дата: 2009-11-16 11:32:01

Отзыв к стихотворению:  Сквозь линзу розовых очков

Автор стихотворения:      Прядкин Гавриил

Кравец Евгений, Во-первых я съязвил после вашего, мне тоже не приятно, когда язвят в мою сторону. Далее - я не утверждаю, что думать умею только я (опять язва с вашей стороны). А на счет "Здесь" - извините, я ошибся.

Дата: 2009-11-15 19:30:26

Отзыв к стихотворению:  Скажи

Автор стихотворения:      Мельников Олег

8. Мне кажется простовато, но вербю, что от души

Дата: 2009-11-15 19:21:11

Отзыв к стихотворению:  И в святой тишине...

Автор стихотворения:      Бисерова Наталья

Печально...

Дата: 2009-11-15 11:25:02

Отзыв к стихотворению:  На Чёрной дороге

Автор стихотворения:      Клименко Анатолий

Идея понятна, но, честно говоря, тяжеловатый стих

Дата: 2009-11-15 11:18:34

Отзыв к стихотворению:  Время любить (я могу быть и таким)

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Клевая песня получилась!

Дата: 2009-11-15 11:08:17

Отзыв к стихотворению:  Рисовала любовь - мелом

Автор стихотворения:      Айзерман Алиса

Меня почемуто заставило улыбнуться. Веселое!

Дата: 2009-11-15 11:05:23

Отзыв к стихотворению:  Завтра будет другая вера

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Это точно философская лирика. Наверное не каждый сможет понять...

Исправьте об стены! = о стены

Удачи и творческого вдохновения!

Дата: 2009-11-15 11:00:33

Отзыв к стихотворению:  Без названия

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Отличные мысли. Сначала читаешь-читаешь, а

Так закричи же мне в окно!
Не утопай в своей печали.
Ах, как же было бы легко
Всем тем, кто в окна бы кричали.

и все ясно. Эта часть мне особо понравилась.

Дата: 2009-11-15 10:54:40

Отзыв к стихотворению:  Сквозь линзу розовых очков

Автор стихотворения:      Прядкин Гавриил

Кравец Евгений, а это стихотворение и не предназначено для слезоточения. Если нужно бросить слезу или посмеяться от души, то вы ошиблись рубрикой. Сдесь надо думать...

Дата: 2009-11-14 15:29:15

Отзыв к стихотворению:  Дождик однако

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

Очень доброе и теплое стихотворение.

Дата: 2009-11-14 15:23:31

Отзыв к стихотворению:  Не бывает..

Автор стихотворения:      Садовникова Вера

Честно говоря мне не понравилось...

Дата: 2009-11-14 15:18:12

Отзыв к стихотворению:  Смерть

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Я считаю, сдесь достаточно субъективное мнение, хотя, так и должно быть, но все же кое с чем я не согласен. Но на все нужно иметь собственную точку зрения.
На счет форм - да, содержание, образы значительно важней формы (опять мое личное мнение), но если совместить и одно и другое, выйдет еще лучше.
Жаль оценку еще не могу поставить, так бы поставил 9 за твои мысли

Дата: 2009-11-14 15:10:39

Отзыв к стихотворению:  Философско-патриотическое с элементами иронии и пафоса(как и вся наша жизнь

Автор стихотворения:      Руандский Сигизмунд

что имеем не храним...

Дата: 2009-11-14 15:08:13

Отзыв к стихотворению:  Крылья

Автор стихотворения:      Шапеева Оксана

мне понравился

Дата: 2009-11-14 15:00:51

Отзыв к стихотворению:  Растерянность

Автор стихотворения:      Ливицкая Кристина

мне понравилось

Дата: 2009-11-12 14:00:31

Отзыв к стихотворению:  О деньгах

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Интересно.
ноль=нуль

Дата: 2009-11-12 13:56:22

Отзыв к стихотворению:  Песочные часы

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Отличное стихотворение

Дата: 2009-11-11 19:09:05

Отзыв к стихотворению:  Короли забытых стран

Автор стихотворения:      Мурдоханов Артур

Красиво! И со смыслом!

Дата: 2009-11-11 19:05:27

Отзыв к стихотворению:  Сам себе

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

хорошее стихотворение

Дата: 2009-11-11 17:56:14

Отзыв к стихотворению:  Жизнь в отражении

Автор стихотворения:      Прядкин Гавриил

Молодцов Алексей, Малышка Анечка,
Благодарю за отзывы!

Дата: 2009-11-11 11:08:21

Отзыв к стихотворению:  Зачем

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

Мне очень понравилось, жаль, что не могу ставить оценку...

Дата: 2009-11-11 10:40:20

Отзыв к стихотворению:  Знаешь,всё возвращается!

Автор стихотворения:      Малышка Анечка

Малышка Анечка, я же не в обиду. Даже если размер не совпадает, это ,я считаю для нас любителей, не беда. Я к тому что "он хромал". А так - отлично. Мне правда понравился. :)

Дата: 2009-11-11 10:25:08

Отзыв к стихотворению:  Весело людям живется на свете

Автор стихотворения:      Прядкин Гавриил

Молодцов Алексей, Это мое личное, я уверяю. Правда есть этот стих на моей странице на стихи.ру. Может там?

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru