Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сорокина Наталья



Всего отзывов написано: 776

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-08-31 21:20:13

Отзыв к стихотворению:  Поединок

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Господи, Алешенька! Какое пугало ты из меня сделал.
Во -первых, я не профессионал в поэзии. Хоть и состою в союзе писателей Северо - Запада. Но это произошло только в этом году.
Во - вторых, если кто - то считет меня Богиней, мне приятно. Впрочем, пугало - оборотная сторона той же медали!
А в -третьих, между прочим, волк благороден и с самкой побоище не устраивает!
А теперь справочка, чтобы ты был в курсе. Мажоры - это детки богачей и функционеров. А мои родители простые питерские интеллигенты и их уже шесть лет как нет в живых!
Кроме того по социальному статусу я - мать одиночка.
Так что твоя мишень ершиста, но беззащитна, как все люди искусства. И , если ты ее будешь публично расстреливыть, это не сдалает тебе чести.

Дата: 2009-08-31 21:03:30

Отзыв к стихотворению:  ПОЙМИ !

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Спасибо, Евгений, вы нас утихомирили!

Дата: 2009-08-31 20:58:02

Отзыв к стихотворению:  Право Поэта

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Алешенька, в борьбе закаляемся!! Я же Вам ничего не запрещаю, а главное не сержусь. Все могут заблуждаться. Не рычите... Я вообще - язва, но воспринимайте с юмором, не так близко к сердцу. Если обидила, извините. Вы, в общем, не плохой. Чего это я действительно. Просто я патриотка, и ваше замечание слишком близко приняла к сердцу. Но потом успокоилась. Я же знаю, что люблю Россию. Просто путешествовать тоже люблю.
Есть проблемы глубже. В своем Отечестве никто не пророк, к сожалению!

Дата: 2009-08-31 20:52:17

Отзыв к стихотворению:  Право Поэта

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Спасибо за поправки! Да, грешу. Русский что -то захромал. Замечания принимаю и даже не ропщу!
А как же без критики?

Дата: 2009-08-31 16:56:08

Отзыв к стихотворению:  Звездочки

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Да! Дети - наши звездочки. Это бесконечно трагично...

Дата: 2009-08-31 16:46:43

Отзыв к стихотворению:  Петербург, Петроград, Ленинград

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Я всегда обосноваю свои оценки. А Вам Алексей советую не разбрасываться словами. Доказано, что тот кто осуждает какое - то, как ему кажется , качество в других, сам в себе его не принимает.
Загляните в толковый словарь, если забыли значение слова "предательство".

Дата: 2009-08-31 09:35:00

Отзыв к стихотворению:  Дежавю

Автор стихотворения:      Маркина Василиса

Мимолетно.
Вы можете лучше!
Хотя у поэтов прав нет, они х крадут

Дата: 2009-08-31 09:33:15

Отзыв к стихотворению:  Эмн... Глупое такое

Автор стихотворения:      Маркина Василиса

Это частушки - эма?
Почитайте мою "Ледяную царевну". Это из раннего. Навеяло Вашим творчеством!

Дата: 2009-08-31 09:22:11

Отзыв к стихотворению:  Выбросил из жизни

Автор стихотворения:      Маркина Василиса

Похороны любви Это сильно!!! 10 баллов, а какая аллегория! Детка! Ты молодЭс!

Дата: 2009-08-31 09:20:54

Отзыв к стихотворению:  Выбросил из жизни

Автор стихотворения:      Маркина Василиса

В этой жизни....
У меня тоже было стихотворнение про куклу.

Дата: 2009-08-31 09:19:41

Отзыв к стихотворению:  "Жертва любви"

Автор стихотворения:      Маркина Василиса

Последняя строчка тоже: ....В своей я жизни........... и т., например д.
Извиняюсь за вторжение!!!

Дата: 2009-08-31 09:17:38

Отзыв к стихотворению:  "Жертва любви"

Автор стихотворения:      Маркина Василиса

В пьессе этой роль. СвОей - ломает ритм. Не мгу пройти....

Дата: 2009-08-31 09:15:38

Отзыв к стихотворению:  Фантастика

Автор стихотворения:      Маркина Василиса

Понятно , но только Вам. Ясно, что это мимолетное мгновение, впечатление, но, чтобы оно стало дступно всем, добавьте хоть какой - нибудь опрозновательный знак!

Дата: 2009-08-31 09:13:15

Отзыв к стихотворению:  Предательство.

Автор стихотворения:      Маркина Василиса

Интересный ритм и тема. Мне бы вашей мудрости девчачьей!!!

Дата: 2009-08-31 09:07:25

Отзыв к стихотворению:  К Федерико Гарсия ЛОРКЕ

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Ребята, у вас нет воображения, а еще хотите называться поэтами.....

Дата: 2009-08-31 08:57:22

Отзыв к стихотворению:  Ночной визит

Автор стихотворения:      Черная Кошка

Красиво и жутко!
Это и называется "ГОТИКА"?

Дата: 2009-08-31 08:54:28

Отзыв к стихотворению:  НЕПОХОЖИЕ

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Такое свободолюбивое стихотворение!! Ну Вы, ребята, просто сатрапы!!!

Дата: 2009-08-31 08:53:16

Отзыв к стихотворению:  НЕПОХОЖИЕ

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Р.S/
Сама могу "лизнуть", если есть за что!

Дата: 2009-08-31 08:52:22

Отзыв к стихотворению:  НЕПОХОЖИЕ

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Алеша, а вы не любите ласковых людей?
Иногда очень приятно, когда кто- то лизнет! Особенно с чувством!

Дата: 2009-08-31 08:49:25

Отзыв к стихотворению:  НЕПОХОЖИЕ

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Спасибо за урок по рус. яз. Всегда сомневалась в этих суффиксах. Мама была учитель по русскому. Но, к сожалению, умерла 6 лет назад. Некому учить. Спасибо еще раз!

Дата: 2009-08-31 08:44:53

Отзыв к стихотворению:  НЕПОХОЖИЕ

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

"...Без грамматческой ошибки я русской речи не люблю!..."
А. Пушкин!
Бывает признаю!

Дата: 2009-08-31 08:42:22

Отзыв к стихотворению:  О себе

Автор стихотворения:      Кафтанов Архонт

Поэт напишет о себе, а прочитают его все!!!
А по головке погладить может мама и жена!

Дата: 2009-08-31 08:39:47

Отзыв к стихотворению:  I'm resurrecting.../Я воскресаю

Автор стихотворения:      Черная Кошка

Еще и на английском! Это круто!

Дата: 2009-08-31 08:35:57

Отзыв к стихотворению:  Петербург, Петроград, Ленинград

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Спасибо большое, дорогие мои! Доброе отношение вдохновляет! Побегу записывать песню!

Дата: 2009-08-30 23:52:04

Отзыв к стихотворению:  ПОЙМИ !

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Вы напустились на меня из - за личной зависти и непниязни. А понять о чем стихотворение вам не дано.
Вы злой и жесткий и за Вами чуткие и тонкие люди никогда не пойдут. Поэтому вокруг Вас и может собраться только стадо. А вокруг меня люди, которых я люблю и уважаю.
Война окончена, а такие как ты свои же составы под откос пускаюТ.
Я Вас не задевала, видит Бог. И кто достоин своей Родины не Вам решать. Медаль ордена "За заслуги перед Отечеством"пролучают не экстремисты, а те, кем действительно гордится Россия.

Дата: 2009-08-30 23:47:53

Отзыв к стихотворению:  Случай

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Зло порождает только зло! Попробуйте написать что - то позитивное и доброе! Вам станет легче, юноша. Я понимаю, тяжело. Но в поэзии не дожно быть свинцовых пуль, настоящая поэзия должна быть незрима!!! Не оцениваю, только потому что очень плохо по мысли. Такие стихи могут кровью забрызгать. Могу поставить только - 0
Если бы Ваш лирический герой сказал бы это в воображении, а, чтобы избавить родных от страданий, проявил бы милосердие и просто посочувствовал им наяву, согласившись с предыдущим оратором из гуманных соображений, вот тогда бы, возможно, стихотворение и состоялось!

Поэзия - это, прежде всего, доброта и красота, как ....огонь, мерцающий в сосуде....
Но, бюсь Вас моя сентенция пвергнет только в ярость.

Дата: 2009-08-30 23:42:53

Отзыв к стихотворению:  первая любовь...

Автор стихотворения:      Опьянённая нежностью

Как точно переданоа безысходность первого опыта любви. Нмного неловко, но от этого пронзительнее.
Но Вы можете лучше.

Дата: 2009-08-30 23:40:44

Отзыв к стихотворению:  мне трудно....

Автор стихотворения:      Опьянённая нежностью

Просто и нежно.

Дата: 2009-08-30 23:28:00

Отзыв к стихотворению:  ДВА СЫНА

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

На самом деле это почтиреальная история.

Дата: 2009-08-30 23:06:21

Отзыв к стихотворению:  Маски

Автор стихотворения:      Маркина Василиса

Чудно!

1 2 3 4 5 ... 26

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта