Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Никулин Александр



Всего отзывов написано: 37

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-26 20:20:02

Отзыв к стихотворению:  Мечта

Автор стихотворения:      Никулин Александр

Благодарю! Как говорится- мастерство не пропьешь...

Дата: 2012-01-26 00:48:36

Отзыв к стихотворению:  Я ОТРЁКСЯ ОТ ЗЕМНОГО

Автор стихотворения:      Овидий

Не понятно, у кого вырваны очи из глазниц? Если у мечты то стих теряет смысл.... Мечта без глаз, да еще дала хрустальные шары?

Дата: 2012-01-26 00:43:30

Отзыв к стихотворению:  ****

Автор стихотворения:      Сучкова Ирина

"Скажу-ка я пошел-ка ты."..- на небо за звездочкой!

Дата: 2012-01-25 19:04:50

Отзыв к стихотворению:  Анне Ахматовой

Автор стихотворения:      Никулин Александр

Вот Вы и попробуйте...

Дата: 2012-01-24 18:29:12

Отзыв к стихотворению:  Исповедь

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Стих хороший только в последнем куплете не в рифму:
Ты,Батюшка,дай мне всю силу распятья
И нечисть священным огнём изгони
У Бога прошу я немного,лишь счастья
Смиренья моей непутёвой душе.- (На праведный путь ты меня вдохнови!)

Дата: 2012-01-24 17:06:43

Отзыв к стихотворению:  Всевышний

Автор стихотворения:      Чекменёва Катя

Просто как образец приведупример написания на библейский сюжет:

По утру жены-мироносицы
Пришли в пещеру, где Христос
Лежал,- и видят гроб отвергнутый-
И опечалились до слез.
Снят камень.Пелена могильная
Вокруг разбросана! Ужель
Осквернена его последняя,
Его кровавая постель?
Смутились жены- и заплакали,
И вдруг предстал Архистратиг,
Он был с мечом, окутан латами,
Сиял как солнце его лик.
И он вещал с улыбкой ласковой:
"Кого вы ищите- воскрес!"
И жены пали преклоненные...
И вестник радостный исчез!
И вышли в сад перед пещерою...
И видят: бледный и худой,
Идет садовник в белом рубище,
Благословляя их рукой.
И говорит:"Кого вы ищите-
Тот будет с вами навсегда!
Скажите Всем: приходят новые,
Благословенные года!"
И смолк... и жены оживилися,
И Он растроган был до слез...
И весть прошла благословенная:
"Христос воскрес! Воскрес Христос!"

Дата: 2012-01-24 17:03:08

Отзыв к стихотворению:  Всевышний

Автор стихотворения:      Чекменёва Катя

Хоть рифма и страдает, но стих Хорош! Вообще писать на религиозные темы трудно, зачастую писание ограничивается хвалой и призывами, что не особо требует мастерства в написании, сложнее всего писать на библейскую тематику и даже я не всегда рискну сделать это, но... это уже высший пилотаж....

Дата: 2012-01-24 16:55:14

Отзыв к стихотворению:  Анне Ахматовой

Автор стихотворения:      Никулин Александр

Спасибо!

Дата: 2012-01-24 08:12:03

Отзыв к стихотворению:  Что снится кошке?

Автор стихотворения:      Сагалаева Ксения

А что? Довольно неплохо для данного возраста!

Пусть с тебя пример берут твои одногодки,
Чем бухать или курить и... смотреть на водку!

Дата: 2012-01-24 06:08:19

Отзыв к стихотворению:  Бог видит все

Автор стихотворения:      Жеребцов Сергей

Cпаси и сохрани от Всех напастей!
А дъявол там, в политике, в верхах,
Он не позарится,- безгрешные мы души,
И пусть святится имя Господа в веках!

Дата: 2012-01-24 06:01:52

Отзыв к стихотворению:  Я не живу...

Автор стихотворения:      Курская Любовь

Ты рождена, чтоб сказку сделать былью,
Уже созрела,- срочно улетай,
Но как банален просто доступ к телу,
Меняй себя по новому меняй!

Дата: 2012-01-24 05:57:31

Отзыв к стихотворению:  завтра срочно на исповедь!

Автор стихотворения:      Курская Любовь

Я тебе грехи прощу,
В церковь к Богу отпущу,
Ты покайся там в грехах,
Интульгенция - в стихах!

Дата: 2012-01-24 05:52:45

Отзыв к стихотворению:  О себе

Автор стихотворения:      Курская Любовь

Это приятно -любить и быть любимой

Дата: 2012-01-24 04:01:14

Отзыв к стихотворению:  Чудное мгновенье

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Что цитировать Пушкина,
Выстрел строки- как эхо,
Как он уже не напишешь,
Не станешь под дуло ты пистолета,
Но умирая, поэт наверное,
С юмором заглянул бы и в наши дни,
И уходя сказал бы: "Смейтесь, друзья мои!"

Дата: 2012-01-24 03:49:16

Отзыв к стихотворению:  Я всё думаю...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Мы читали, веселились,
И писали, как могли,
Смехом Мы в стихах давились,-
Чудно время провели!

Дата: 2012-01-24 03:43:13

Отзыв к стихотворению:  Пахнет снегом.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Напоминает частушки...

Дата: 2012-01-24 03:33:58

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Котик Алена

Неплохо Котик, много чувств это в поэзии важно, но стих конечно сильно растянут и как говорится " Все смешалось в доме Облонских"Что смешалось? -ответ Все! Пока я дочитал до конца, я потерял смысловую нить начала произведения. Его спасает название "Сон" -сны тоже бывают сумбурные...

Дата: 2012-01-24 03:05:44

Отзыв к стихотворению:  Я прикоснусь к тебе во сне

Автор стихотворения:      Прокопчук Мария

Тут с рифмой совсем нелады- нужно подправить: Стих отличный!

Я прикоснусь к тебе во сне,
Мой вздох- твоя награда,
С тобою Рай уж на Земле,
Другого мне не надо.
Пусть счастья длится этот миг,-
Таинственный, как странник,
И нежность губ и твоих рук,
Как нежности посланник.
Укрыла шелком эта ночь,
Таинственно и нежно,
Двоих, что так в любви слились,
А губы, как пдснежник.
И это было все со мной,-
Другого мне не надо,
Уходит ввысь моя любовь,
Пленительного взгляда.
Я изучаю шепот губ,
Прильнувши в настроеньи,
Ах эта ночь! Ах этот сон!
Мой миг, мое виденье!

Дата: 2012-01-24 02:49:36

Отзыв к стихотворению:  Посвящается маме

Автор стихотворения:      Прокопчук Мария

Ну как стиху о маме- дать плохой отзыв? Конечно нравится!

Дата: 2012-01-24 02:45:12

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я себя узнала...( из цикла "Поэтическая плоскость")

Автор стихотворения:      * Ксеня

Откровенно говоря даже не ожидал что написано будет так хорошою Понравилось!

Дата: 2012-01-24 02:35:48

Отзыв к стихотворению:  Сильная девушка

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Я считаю что стих хорош, но рекомендую подправить:

Я никогда не говорю люблю,
В подушку слезы я не лью ночами,
Живу пока, и вроде не грущу,
Смотрю на мир задумчиво очами.
Мне много причинили в жизни зла,
Людской обман и черствость не по нраву,
Не изменить уже порой меня,
Не осуждайте женственную даму.
Мои страданья пронеслись,
По жизни памятью забвенья...
Страдал ли ты за свою жизнь,
Как я страдала в то мгновенье...

Дата: 2012-01-24 02:24:19

Отзыв к стихотворению:  Цветок

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Надо учиться держать рифму и будет все ОК!

Дата: 2012-01-24 02:05:54

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЕССА.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Ну, поэтесса лечит только души,
А медик, это лишь не только увлеченье,
Кому -то слово поэтесса режет уши,
Но пишет медик на рецептах заключенье...
И Все имеют право на таланты,
Лишь не хотят писать аристократы,
И пишут бизнесмены, музыканты,
И пишут даже белые халаты.
Быть поэтессой -надобно желанье,
Дай Бог ,слова не только в уши
А каждому иметь свое призванье,
А музу- лишь душою надо слушать.

Дата: 2012-01-24 01:39:35

Отзыв к стихотворению:  Первая любовь

Автор стихотворения:      Котик Алена

Понравилось, но что Ваши годы по сравнению с моими.... С улыбкой

Дата: 2012-01-24 01:22:23

Отзыв к стихотворению:  Загляни в глаза весны (новое)

Автор стихотворения:      Лесная Речка

Понравилось!

Дата: 2012-01-23 23:53:05

Отзыв к стихотворению:  Трудом отметив День труда

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Какой то извините затасканный вышел стих и Первомай жухлый.

Ну я бы написал так:

Я снова жду в дыханьи января,
Когда придет тепло от майских дней,
Когда травой оденется земля,
И день труда мне постучиться в дверь.
Я чистым воздухом наполню грудь,
И вспомню сослуживцев и друзей,
И кто трудился в цехе, за станком,
На славу бывшей Родины моей.
Одену китель, с ними ордена,
Пройду колонной, славя Первомай,
Букет цветов - рабочей подарю,
И будет все опять как в старь, как в старь.

Дата: 2012-01-23 23:45:25

Отзыв к стихотворению:  О войне

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Получилось очень хорошо!

Дата: 2012-01-23 22:41:57

Отзыв к стихотворению:  МОЙ СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну не хотелось бы, чтоб поэтесса так скоро повстречалась с Ангелом...(ангелом смерти) Творческих успехов!

Дата: 2012-01-23 22:38:28

Отзыв к стихотворению:  КОСНИСЬ МЕНЯ , БЕЛАЯ ПТИЦА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошее произведение.Понравилось!

Дата: 2012-01-23 22:36:46

Отзыв к стихотворению:  Порой смешно

Автор стихотворения:      Никулин Александр

Благодарю!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта