Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Саламатина Надежда



Всего отзывов написано: 59

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-16 18:36:05

Отзыв к стихотворению:  Что делать?

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Спасибо, мне очень приятно)

Дата: 2012-05-04 19:36:24

Отзыв к стихотворению:  Надежда

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Я очень рада,спасибо))

Дата: 2012-05-01 11:38:05

Отзыв к стихотворению:  Вопреки

Автор стихотворения:      Лысенкова Анастасия

Очень чувственное стихотворение,напоминает мою первую любовь,к сожалению такая любовь жестока,и выдержит её не каждый,главное помнить что на смену ей придет настоящие взаимное чувсвто,очень красивое стихотворение,пропитанное болью и любовью))

Дата: 2012-02-20 00:49:46

Отзыв к стихотворению:  О, CТИХОТВОРЦЫ - о поЕтах

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Критичное,дикое,острое стихотворенье,от этого получаешь ещё наслажденья,можно было бы поспорить но вы чертовски правы,но главное ведь это не слова а чувства,а как мы их данесём до людей нет разницы,не все настоящие поэты которые могут "глаголом жечь сердца людей",но все мы люди и все мы чувствуем так что любые слова и рифмы заслуживают быть услышенными и уважения

Дата: 2012-02-20 00:44:28

Отзыв к стихотворению:  Ничего конкретного. В мыслях - ты один...

Автор стихотворения:      Иванова Дарья

Очень грустное и чувственное стихотворение,мне понравилось,оно дышит искреностью))

Дата: 2012-02-20 00:25:00

Отзыв к стихотворению:  60 Ты свободен!

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Замечательное доброе стихотворение,а главное с душой, не обязательно принца искать,главное любищего и хорошего человека найти,и уж поверте это намного сложнее и инетересней чем искать принца)))

Дата: 2012-02-20 00:19:10

Отзыв к стихотворению:  Сосуд

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Да вот пришла в голову такая идея,спасибо))

Дата: 2012-02-20 00:18:01

Отзыв к стихотворению:  Не должна

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

я от помощи людям неотказываюсь, просто надоело что все сидят у меня на щеи,спасибо

Дата: 2012-02-17 14:39:37

Отзыв к стихотворению:  Не должна

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Возраст это число,некоторые люди и в детстве многое переживают,а я просто повзрослела раньше и вошла во взрослую жизнь,чего то все к моему возрасту цепляются,для чувств и действий время неимеет значение))) но спасибо))

Дата: 2012-02-16 22:34:26

Отзыв к стихотворению:  Свобода

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Просто у меня такой браузер,на самом деле так всегда бывает когда я пишу спонтанно и на эмоциях,спасибо вам)))

Дата: 2012-02-16 22:25:51

Отзыв к стихотворению:  Цветок

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Спасибо, вы правы так лучше,буду стараться))

Дата: 2012-02-08 20:31:15

Отзыв к стихотворению:  Циничное

Автор стихотворения:      Азазелька

Понравилось,вся правда как на ладони,но я думаю что не всё так плохо

Дата: 2012-02-08 20:28:59

Отзыв к стихотворению:  Марионетка-кукловод

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

спасибо я очень рада что вам понравилось))

Дата: 2012-02-08 20:28:35

Отзыв к стихотворению:  Марионетка-кукловод

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Спасибо большое,это очень важно для меня

Дата: 2012-02-05 17:51:08

Отзыв к стихотворению:  Пошло всё к черту...

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Знаете вы не первый кто говорит что я слишком молода,но как же вы не понимаете, иногда тебе всего 15 а на сердце и душе уже такие раны какие бывают у взрослых людей, я по жизни борец и никогда не сдамся и не перестану боротся за своё счастья,а стихи это крики боли когда,ты неможешь боль сжимать зубы и терпеть и ты позволяешь себе эту слабость крик,спасибо большое за оценку,я всё учту)

Дата: 2012-01-30 16:23:38

Отзыв к стихотворению:  Пошло всё к черту...

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

я верю в бога несомнне,мне не настолько тяжело,но главное чтоб все мы помнили где мы и в чём же мы живём

Дата: 2012-01-30 16:23:38

Отзыв к стихотворению:  Пошло всё к черту...

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

я верю в бога несомнне,мне не настолько тяжело,но главное чтоб все мы помнили где мы и в чём же мы живём

Дата: 2012-01-30 16:21:18

Отзыв к стихотворению:  Пошло всё к черту...

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Да я верю,просто надо как то выплеснуть эмоции и всё что накипело

Дата: 2012-01-30 16:19:23

Отзыв к стихотворению:  Пошло всё к черту...

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

просто нельзя забывать что есть и это старана и что мы живём не в сказки))

Дата: 2012-01-29 20:58:50

Отзыв к стихотворению:  Одна из дарог одиночества

Автор стихотворения:      Евсеенков Иван

Весело и грустно одновременно,мне понравилось))

Дата: 2012-01-29 20:07:52

Отзыв к стихотворению:  Кошка- это я

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Да это одна из моих любимых песен,спасибо)))

Дата: 2012-01-27 23:48:40

Отзыв к стихотворению:  Ника

Автор стихотворения:      Сибиряков Никита

Да Никита такой))

Дата: 2012-01-27 23:39:51

Отзыв к стихотворению:  Мой парень псих!!!

Автор стихотворения:      Сибиряков Никита

Мне кажется все мы немного психи,кто то в большей кто то в меньшей степени,тут выплеск очень психологический и личный,очень мощное стихотворение

Дата: 2012-01-27 23:34:33

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Сибиряков Никита

Вот этот стих живой,он пропитан эмоциями,чувствами,переживаниями,мне понравился этот стих

Дата: 2012-01-27 16:22:31

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Уткина Олеся

Очень много силы воли надо иметь чтобы отпустить человека,вы молодец,замечательный стих много эмоций и впечатлений))

Дата: 2012-01-27 16:20:29

Отзыв к стихотворению:  Рисую

Автор стихотворения:      Уткина Олеся

Я рисовала ту надежду,что снова будем мы в двоём)) очень здорово написано,не грустити, все проходит когда-то...

Дата: 2012-01-27 16:18:14

Отзыв к стихотворению:  Наша схватка - игра

Автор стихотворения:      Уткина Олеся

Я вас очень понимаю,сложно просто уйдти,очень эмоцианально, и сравнение хорошое любви и игры,и схватка))

Дата: 2012-01-27 16:15:47

Отзыв к стихотворению:  Зимняя грусть

Автор стихотворения:      Уткина Олеся

Мечтайте,очень красивое стихотворение))

Дата: 2012-01-27 16:13:43

Отзыв к стихотворению:  Я ни с кем и ничей

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

вот так вот все мы платим за талант, очень приятный и красивый стих))

Дата: 2012-01-27 16:11:56

Отзыв к стихотворению:  Прекрасный день

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Ага ,чистая и светлая школьная любовь))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта