Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Саламатина Надежда



Всего отзывов написано: 59

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-27 16:11:19

Отзыв к стихотворению:  Прекрасный день

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Спасибо большое за поддержку)))

Дата: 2012-01-26 17:58:01

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Ага будем тоже шлятся по улицам пьяные от любви и завывать как мартовские коты)))

Дата: 2012-01-26 17:57:18

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Спасибо Юлия))

Дата: 2012-01-26 12:33:47

Отзыв к стихотворению:  Ты холодна и безразлична.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Такое милое и откровенное, очень хорошая концовка))

Дата: 2012-01-26 12:29:25

Отзыв к стихотворению:  Бессмысленная жизнь

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Стихотворение старое,и потому я смысл уже нашала, но благодарю за экспромт, поддержку и понимаение

Дата: 2012-01-25 23:01:07

Отзыв к стихотворению:  Равнодушие

Автор стихотворения:      Савушкин Евгений

Смотря как улыбатся,имеет смысл если только искринне, а не когда человек в маски,а вообще ведь так часто бывает мы говорим что всем на нас наплевать, а сами не кого не замечаем,хорошо написано все чётко по сути,легко читается)

Дата: 2012-01-25 22:57:15

Отзыв к стихотворению:  УЖЕ ПИШУ НЕ О ТЕБЕ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Как можно одним словом охаркетеризовать стихотворение,в которое человек вложил свою душу и эмоции, может быть он с себя списывал, и это переживал,если вас не заципило то так и скажите, а называть отстоем это глупо и бонально,человек передаёт суть как может, к тому же вынуждена с вами не согласится стих очень хорош потому что живой

Дата: 2012-01-25 22:49:14

Отзыв к стихотворению:  ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ

Автор стихотворения:      НИКА

А веть счастье скрывается в таких мелочах)))

Дата: 2012-01-25 22:47:10

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЛЮ ГРОЗУ..В НАЧАЛЕ МАЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Совсем не пошло,очень живо и позитивно, вызывает улыбку))

Дата: 2012-01-25 19:15:46

Отзыв к стихотворению:  Бессмысленная жизнь

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

А пойдём)))

Дата: 2012-01-25 16:23:33

Отзыв к стихотворению:  молча отпущу

Автор стихотворения:      Прокопчук Мария

Аж до слёз пробрало,очень легкими словами написано,но оно такое эмоциональное,чувственное, аж мурашки по коже,мне очень понравилось

Дата: 2012-01-25 16:17:38

Отзыв к стихотворению:  Сгинь

Автор стихотворения:      Вишневая Анара

Как про меня,очень сильное стихотворение,читается борьба, очень хорошо написана,вы большая умничка))

Дата: 2012-01-25 16:13:27

Отзыв к стихотворению:  Ты для меня не загадка...

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Да поиски счастья иногда длятся всю жизнь,начало грустное,но конец оптимистичный, мне очень понравилось

Дата: 2012-01-25 16:10:36

Отзыв к стихотворению:  Не хочу, ничего не хочу

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

Да как бы не старался любовь так просто не скинуть, эмоционально,красиво

Дата: 2012-01-25 16:09:14

Отзыв к стихотворению:  ЭХ..ГОЛУБКА МОЯ..ЗВЁЗДНООКАЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Как я понимаю когда такой избыток чувств,видно что эмоции зашкаливают,как через себя пропускаешь,очень живое и яркое

Дата: 2012-01-25 16:07:11

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁН..ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Очень миоо, трогает, и хочется и улыбаться и грустить, хороший контраст

Дата: 2012-01-25 16:05:12

Отзыв к стихотворению:  НЕ БУДУ БОЛЬШЕ..БЕГАТЬ..ЗА ТОБОЙ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

очеь остро, держит в напряжении,очень хорошая подача чувств,замечательно все передать получилось

Дата: 2012-01-25 16:03:03

Отзыв к стихотворению:  SOS

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Красиво и оригенально))

Дата: 2012-01-24 20:30:26

Отзыв к стихотворению:  Сложное мгновение

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

да вы правы недоконченное просто я не смогла предумать такую концовку что бы в рифму было,поэтому я не стала портить стихотворение

Дата: 2012-01-24 19:47:48

Отзыв к стихотворению:  Мне без тебя так холодно, так зябко, неуютно...

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

мне понравилось)))

Дата: 2012-01-24 15:03:35

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ ХОЧУ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Ника

Чувственно,получилось передать атмосферу

Дата: 2012-01-24 14:57:03

Отзыв к стихотворению:  Цветок

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Спасибо,мне очень приятно))

Дата: 2012-01-24 14:55:46

Отзыв к стихотворению:  Цветок

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Я стараюсь,просто много эмоций, спасибо огромное за совет всё учту,в будущем

Дата: 2012-01-24 14:52:54

Отзыв к стихотворению:  Сильная девушка

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Не плохое предложение.ваш вариант мне больше нравится,спасибо)) но исправлять уже не буду,ведь тогда оно перестанет быть моим

Дата: 2012-01-23 22:59:38

Отзыв к стихотворению:  Всё бывает.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Свобода,любопытсво,тяга к приключениям и всё это в такой красивой и легкой форме, мне очень понравилось

Дата: 2012-01-23 22:56:49

Отзыв к стихотворению:  УЖЕ ПИШУ НЕ О ТЕБЕ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Красиво, легко,к сожалению такое часто происходит в жизни

Дата: 2012-01-23 22:52:48

Отзыв к стихотворению:  Дерьмо какое-то

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Да всякое бывает,и такие моменты ещё не раз происходить будут

Дата: 2012-01-23 22:46:07

Отзыв к стихотворению:  Кошка- это я

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

Спасибо))

Дата: 2012-01-23 22:44:49

Отзыв к стихотворению:  Сказанное ночью.

Автор стихотворения:      Потапова Ольга

очень красиво, оно простое но полностью выражает все чувства, вы молодец))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru