Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Wenushka



Всего отзывов написано: 48

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-27 22:57:28

Отзыв к стихотворению:  БУКЕТ ИЗ ДНЕЙ

Автор стихотворения:      ***** *****

Пожалуйста! Вам спасибо за отзыв!!!

Дата: 2012-01-27 21:51:35

Отзыв к стихотворению:  Наша схватка - игра

Автор стихотворения:      Уткина Олеся

Обида, грусть, неразделенная любовь - это основные стимулы к написанию стихов. Через стихи, мы отдаем часть тоски и становится легче - проверено!

Дата: 2012-01-27 21:47:15

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Уткина Олеся

Волевой такой стих, в нем не грусть, а скорее вызов. А так и надо, Молодец)

Дата: 2012-01-27 21:30:38

Отзыв к стихотворению:  Рисую

Автор стихотворения:      Уткина Олеся

Хороший стих!

Дата: 2012-01-27 21:25:39

Отзыв к стихотворению:  Возможно, добрый стих

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Добрый стих!

Дата: 2012-01-27 20:36:47

Отзыв к стихотворению:  пейте ттаблетки от глупости......

Автор стихотворения:      живолковская зинаида

Плохо только одно - таблеток-то таких еще не придумали...

Дата: 2012-01-27 20:23:12

Отзыв к стихотворению:  Я улыбаюсь красоте!

Автор стихотворения:      Горохова Ксеня

Красивый стих, сказочный, как будто и я там по бывала)))

Дата: 2012-01-27 20:12:54

Отзыв к стихотворению:  Дети прогресса

Автор стихотворения:      Юлия Барко

Уф, мне повезло - я как раз там где тишина, поля и леса!!! Соглашусь с тем, что ...Сами мы и вскормили того,
Кто лишает последних нас сил. ...

Дата: 2012-01-27 19:05:41

Отзыв к стихотворению:  Нежность

Автор стихотворения:      ***** *****

Я, что на трансформен смахиваю?! хи-хи, вот так новости!!! Насмешили, вы меня!!!

Дата: 2012-01-26 19:00:40

Отзыв к стихотворению:  Нежность

Автор стихотворения:      ***** *****

Думаю, такого вопроса не возниклобы, будь вы чуточку повнимательней!!!!

Дата: 2012-01-26 16:30:36

Отзыв к стихотворению:  Я б не знала тебя таким (новое)

Автор стихотворения:      Лесная Речка

Красивый стих!

Дата: 2012-01-26 16:22:30

Отзыв к стихотворению:  Любви прекрасные страницы...

Автор стихотворения:      Кудрявцева Вера

Легкий стих..

Дата: 2012-01-26 16:13:36

Отзыв к стихотворению:  Это слово...

Автор стихотворения:      Кудрявцева Вера

Хороший, добрый стих)))

Дата: 2012-01-26 16:01:13

Отзыв к стихотворению:  Красные маки

Автор стихотворения:      Нереальная реалистка

На одном дыхании... Без слов...

Дата: 2012-01-26 15:53:38

Отзыв к стихотворению:  Меланхолия

Автор стихотворения:      Нереальная реалистка

!!!! Понравилось!

Дата: 2012-01-26 15:10:15

Отзыв к стихотворению:  Нежность

Автор стихотворения:      ***** *****

?????? Это воспринимать как - меня тошнит от вашей нежности?! Просто думаю вам это чувство не знакомо, жаль!

Дата: 2012-01-26 11:53:27

Отзыв к стихотворению:  Тишина...

Автор стихотворения:      Полищук Анастасия

Легко читается, тихо и нежно)))
Тихо отвечу,
Стих ваш на "АХ".
рада за встречу!
Удачи в делаХ)))))

Дата: 2012-01-26 11:29:50

Отзыв к стихотворению:  Утро хмурое смотрит недобро

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

Ни что так не окрашивает наше настроение, как природа, кажется только она способна так тонко и так правильно понять наши чувства)))) Очень понравилось)))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru