Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Полищук Анастасия



Всего отзывов написано: 10

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-11-21 10:15:40

Отзыв к стихотворению:  Ода продавцу

Автор стихотворения:      Полищук Анастасия

Если вам нравяТся мидии - это, конечно, замечательно. Но при чем тут мое творчество? И с каких пор мы с Вами на "ты"?

Дата: 2012-02-01 07:56:13

Отзыв к стихотворению:  Могу…

Автор стихотворения:      Ли Алексей

Похоже, я оч.сильно отстала от этой жизни...

Дата: 2012-02-01 07:55:32

Отзыв к стихотворению:  Молодёжь

Автор стихотворения:      Ли Алексей

Да хотя бы я =)) Шутка)
Вот честно, я в бога не верю, поэтому мир без него меня не пугает. Но это мое личное мнение, никому его навязывать не буду. Но в этом мире в любом случае очень много светлых и добрых моментов: улыбки родных и близких, веселый смех друзей, счастливые глаза домашних животных.. И это только первое, что пришло на ум =)

Дата: 2012-01-31 13:06:53

Отзыв к стихотворению:  Молодёжь

Автор стихотворения:      Ли Алексей

Читается и правда тяжеловато. А по теме - слишком уж Вы утрируете. Мир намного светлее, чем Вам может казаться =)

Дата: 2012-01-31 13:03:04

Отзыв к стихотворению:  Могу…

Автор стихотворения:      Ли Алексей

Простите, я правильно поняла: такие стихи Вы пишете в 17 лет? Не слишком ли громкие слова про "ласку женских рук" и слезы сердца в таком юном возрасте?..

Дата: 2012-01-27 10:44:21

Отзыв к стихотворению:  Вот такая любовь =)

Автор стихотворения:      Полищук Анастасия

Это точно! =)

Дата: 2012-01-26 13:23:00

Отзыв к стихотворению:  Градус упал (неценз?)

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

"Гдетыбляшлялся-вопросом": формулировка - супер!! =)

Дата: 2012-01-26 13:09:04

Отзыв к стихотворению:  Тут смысла нет.

Автор стихотворения:      Микки

Интересные мысли!

Дата: 2012-01-26 12:56:25

Отзыв к стихотворению:  Смысл жизни..?

Автор стихотворения:      Полищук Анастасия

Рада, что мое творчество кому-то нравится!

Дата: 2012-01-26 12:55:06

Отзыв к стихотворению:  Смерть на одну ночь.

Автор стихотворения:      Полищук Анастасия

Музыка еще в процессе записи.. Так что предоставляю Вам возможность читать (или петь?) этот текст так, как Вам понравится :)



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта