Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Маленькая Гольджи



Всего отзывов написано: 37

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-07-10 13:56:56

Отзыв к стихотворению:  Зачеркнула...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Идеальный и очень нужный мне сейчас стих.

Дата: 2013-10-04 18:53:30

Отзыв к стихотворению:  такое..

Автор стихотворения:      Вандэрлэнд Алиса

В точку !

Дата: 2013-09-29 19:54:17

Отзыв к стихотворению:  А что ещё надо?

Автор стихотворения:      Вандэрлэнд Алиса

Сейчас эта фраза("мы вместе",впрочем, как и "я тебя люблю") приобрела дешевый смысл, люди разбрасываются ею, не оправдывают её. Стихотворение в какой-то степени как раз об этом .

Дата: 2013-04-13 20:47:49

Отзыв к стихотворению:  Мне нравится

Автор стихотворения:      Вандэрлэнд Алиса

Нет конечно, просто стих нужно было нормально закончить, да и доля сарказма в последних строчках присутствует ;)

Дата: 2013-04-10 22:56:28

Отзыв к стихотворению:  Я тебя читала

Автор стихотворения:      Вандэрлэнд Алиса

Эгоцентрично. Зря вы на свой счёт восприняли) Желаю Вам понравится ему

Дата: 2013-02-25 17:34:09

Отзыв к стихотворению:  Я убью тебя.

Автор стихотворения:      Вандэрлэнд Алиса

*GOOD*

Дата: 2013-02-23 17:19:50

Отзыв к стихотворению:  Я убью тебя.

Автор стихотворения:      Вандэрлэнд Алиса

Вы, как всегда, оригинальны и рубите с плеча

Дата: 2013-01-08 17:35:18

Отзыв к стихотворению:  Однажды

Автор стихотворения:      Вандэрлэнд Алиса

Удивительная история

Дата: 2013-01-07 12:26:03

Отзыв к стихотворению:  Буду помнить тебя, Слава

Автор стихотворения:      Вандэрлэнд Алиса

Выйдет всё, если очень захотеть. А если не вышло, значит не очень хотели.

Дата: 2012-12-30 14:21:36

Отзыв к стихотворению:  Всё потеряв и всё отбросив...

Автор стихотворения:      Эолла-София Симонъ

Актуально. Вы молодец, зачиталась

Дата: 2012-12-30 14:19:48

Отзыв к стихотворению:  Не сбежала – ушла за пределы...

Автор стихотворения:      Ольга Симонъ

Чувственно, исчерпывающе. Цепляет. Мне нравится

Дата: 2012-12-29 22:09:12

Отзыв к стихотворению:  Давай, родная, по хардкору.

Автор стихотворения:      Вандэрлэнд Алиса

Спасибо большое.

Дата: 2012-12-29 16:40:51

Отзыв к стихотворению:  Мне нравится

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Замечательно-то как написано, пробирает

Дата: 2012-12-26 20:16:31

Отзыв к стихотворению:  В нашем милом раю обещали тебе потепление.

Автор стихотворения:      алиса вандерлэнд

Вера Николаевна Полозкова?

Дата: 2012-12-08 20:38:35

Отзыв к стихотворению:  Без тебя.

Автор стихотворения:      М. А.

Красивые строчки, жизненные, простые. Как нельзя кстати.

Дата: 2012-11-03 23:44:06

Отзыв к стихотворению:  я... безумно)...

Автор стихотворения:      Анна К.

влюбилась в ваш стих!

Дата: 2012-08-05 11:05:47

Отзыв к стихотворению:  Мне не нужно звёзд в бокале.

Автор стихотворения:      алиса вандерлэнд

мух не держим

Дата: 2012-05-28 19:14:09

Отзыв к стихотворению:  не читайте

Автор стихотворения:      алиса вандерлэнд

зря

Дата: 2012-05-25 21:39:56

Отзыв к стихотворению:  Профессиональный

Автор стихотворения:      алиса вандерлэнд

кто-то играет местами коряво или фальшиво. но наедине мы гениальны - жаль, что другие этого не видят.

Дата: 2012-05-24 22:45:06

Отзыв к стихотворению:  ломай меня полностью

Автор стихотворения:      алиса вандерлэнд

очень на это надеюсь )

Дата: 2012-05-18 08:40:26

Отзыв к стихотворению:  у меня нету принципов, заповедей, правил

Автор стихотворения:      алиса вандерлэнд

аахах
а ещё вы цепляетесь за слова, как это забавно )

Дата: 2012-05-17 21:52:38

Отзыв к стихотворению:  у меня нету принципов, заповедей, правил

Автор стихотворения:      алиса вандерлэнд

к сожалению, вы удалили тот коментарий, в котором выражаете ему своё сочувствие. так что поспорить в данный момент с вами не могу. что у вас за манера такая, сначала писать какие-то отзывы, а потом удалять? не в первый раз за вами такое замечаю, по крайней мере на счёт моих стихов )

Дата: 2012-05-17 16:54:17

Отзыв к стихотворению:  у меня нету принципов, заповедей, правил

Автор стихотворения:      алиса вандерлэнд

а вы, Аль Фернис, видимо редкий "ценитель" моих произведений. ну не взлюбили вы меня, ну что ж тут поделаешь, придётся смириться. Либо же просто не читайте мои стихи, может быть вам будет не так обидно за Р.Рождественского

Дата: 2012-05-17 16:45:03

Отзыв к стихотворению:  у меня нету принципов, заповедей, правил

Автор стихотворения:      алиса вандерлэнд

я вижу вы все весьма небезразличны к этому стиху. это уже радует. вы всё так правильно написали - мне, удалось донести истинный смысл до вас, вы поняли даже больше, чем я предполагала. Спасибо вам на этом.

Дата: 2012-05-16 22:22:56

Отзыв к стихотворению:  у меня нету принципов, заповедей, правил

Автор стихотворения:      алиса вандерлэнд

поддерживаю

Дата: 2012-04-20 23:18:19

Отзыв к стихотворению:  знаешь, у нас с тобой есть что-то общее.

Автор стихотворения:      Беатриче

спасибо большое.

Дата: 2012-04-17 23:20:38

Отзыв к стихотворению:  н

Автор стихотворения:      Беатриче

я пишу от души,а не для того что бы двигаться вперёд

Дата: 2012-04-17 23:20:00

Отзыв к стихотворению:  н

Автор стихотворения:      Беатриче

спасибо что следите за этим

Дата: 2012-04-12 20:11:49

Отзыв к стихотворению:  Мне бы весну...

Автор стихотворения:      Беатриче

говорить разное можно)

Дата: 2012-02-08 16:37:44

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ МОЯ У ДВЕРЕЙ ТВОИХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

очень понравился стих, зацепил прямо-таки. Прекрасно!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru