Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сидарович Екатерина



Всего отзывов написано: 83

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-20 21:45:10

Отзыв к стихотворению:  Слепой

Автор стихотворения:      Караник Игорь

И мне понравился!

Дата: 2012-02-20 21:30:57

Отзыв к стихотворению:  ДО СВИДАНИЯ, ЗИМА!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А по -моему, предвкушение грядущей весны - замечательное чувство!

Дата: 2012-02-19 22:37:47

Отзыв к стихотворению:  РАЗЛАДА ВЕТЕР ЛЕДЯНОЙ......

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Как хорошо уметь писать! Вот так , выльешь все неприятности на бумагу, и начинай с чистого листа.

Дата: 2012-02-19 22:27:56

Отзыв к стихотворению:  УДАРЬ ПО СТРУНАМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Злободневно

Дата: 2012-02-19 00:58:42

Отзыв к стихотворению:  Авторский взгляд

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Молодец! Мне очень понравилось.И я теперь понимаю Ваше негодование по поводу моего дон Жуана, оказывается можно искренне влюбляться в каждую женщину по очереди.

Дата: 2012-02-19 00:39:56

Отзыв к стихотворению:  СВОЙСТВО ПРИРОДЫ

Автор стихотворения:      Сидарович Екатерина

Спасибо! Попробую воспользоваться. Мне понравились Ваши советы.

Дата: 2012-02-19 00:34:39

Отзыв к стихотворению:  ИГРАЕТ НАМИ ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Печально, но факт остается фактом - ангелам в этой жизни не позавидуешь. Хорошее стихотворение!

Дата: 2012-02-18 10:01:42

Отзыв к стихотворению:  ОДА ДОН ЖУАНУ

Автор стихотворения:      Сидарович Екатерина

Вы имеете ввиду Пушкинского дон Гуана? И даже в этом случае с Вашей характеристикой этого героя можно поспорить, хотя, на мой взгляд, это самый положительный герой из всех известных дон Хуанов, Жуанов, Джованов, Гуанов. И все-таки , все эти легендарнные испанцы - распутники и беззаконники. Спасибо за отзыв , и простите, если я задела честь Вашего дон Гуана, правда не хотела никого обидеть.

Дата: 2012-02-18 09:23:54

Отзыв к стихотворению:  Серебряный век

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

очень хорошо!

Дата: 2012-02-17 23:22:12

Отзыв к стихотворению:  Потерянная любовь.

Автор стихотворения:      Кондаков Владимир

замечательно!

Дата: 2012-02-17 22:08:34

Отзыв к стихотворению:  Я давно завидую влюбленным

Автор стихотворения:      Маковеев Сергей

хорошо написано.

Дата: 2012-02-17 22:02:07

Отзыв к стихотворению:  И было что-то мне так близко...

Автор стихотворения:      Мила

Мне понравилось

Дата: 2012-02-16 22:41:25

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Красиво!

Дата: 2012-02-16 22:38:15

Отзыв к стихотворению:  Лищучки ч.12

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Спасибо, за хорошее настроение.

Дата: 2012-02-16 22:32:33

Отзыв к стихотворению:  Сашка Спирин

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Трогательно. Сильно. На десятку.

Дата: 2012-02-16 20:17:58

Отзыв к стихотворению:  С Новым годом

Автор стихотворения:      Прилуцкий Сергей

очень красиво!

Дата: 2012-02-16 19:58:26

Отзыв к стихотворению:  Новый старый вальс

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Спасибо за позитив. Замечательно.

Дата: 2012-02-16 18:58:37

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень хорошо!

Дата: 2012-02-16 18:55:05

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЫ-ХУЛИГАНЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Молодец! Замечательно.

Дата: 2012-02-15 22:33:23

Отзыв к стихотворению:  ГОСПОДЬ..ЭНЕРГИЯ..О ..ЧТО ТЫ?????

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Мне очень понравилось

Дата: 2012-02-15 22:04:04

Отзыв к стихотворению:  Её нет...

Автор стихотворения:      Ковалев Андрей

Хорошее стихотворение

Дата: 2012-02-15 21:47:51

Отзыв к стихотворению:  Любви и верности портрет

Автор стихотворения:      Кондрат Свой

Красивая история. Но над текстом надо поработать.

Дата: 2012-02-15 21:39:08

Отзыв к стихотворению:  Лунный зайчик

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Здорово!

Дата: 2012-02-14 21:58:51

Отзыв к стихотворению:  Одинокою вдовою над рекою ночь стоит

Автор стихотворения:      Ваганов Сергей

Очень красиво!

Дата: 2012-02-14 21:50:46

Отзыв к стихотворению:  ЭХ ЖЕНЩИНЫ..ДЕЧОНКИ..КРАСИВЫЕ ГЛАЗЕНКИ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Восхитительно!

Дата: 2012-02-14 19:47:54

Отзыв к стихотворению:  Тебе я рада.

Автор стихотворения:      Наумова Ирина

Мне понравилось стихотворение.

Дата: 2012-02-14 19:45:07

Отзыв к стихотворению:  Басня.

Автор стихотворения:      Наумова Ирина

Это правда!

Дата: 2012-02-14 19:23:06

Отзыв к стихотворению:  "Если бы в жизни всё было..."

Автор стихотворения:      Васильев Игорь

Мне понравилось.

Дата: 2012-02-14 19:17:32

Отзыв к стихотворению:  Я ненавижу людей...

Автор стихотворения:      Сидоров Дмитрий

Мне тябя жалко. Каждый делает свою жизнь сам, и если ты ничего вокруг, кроме грязи не видишь, значит ты ее ищешь и находишь.Не трогай стариков! И смотри, не захлебнись своей желчью

Дата: 2012-02-14 19:02:53

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ БЕЗ ЛЮБВИ!

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Никогда не говори никогда! Даст Бог, все в жизни будет так.как мечтаешь, всему свое время. Стихотворение замечательное, понятное , немножко, правда ритм надо бы в порядок привести, но это дело техники.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта