Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Филиппов Константин



Всего отзывов написано: 6052

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-09 19:57:06

Отзыв к стихотворению:  Хирург Лука (Воино-Ясенецкий)

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да,думаю всем врачам стоило бы у него поучиться! *yes* *GOOD*

Дата: 2014-11-09 17:49:10

Отзыв к стихотворению:  Мне серостью въевшейся в кожу...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Отчасти это так Юлия,но тут тоже многое зависит от того,насколько сильнО желание ребенка быть лучше своих испорченных родителей,противясь их негативным качествам.Но бывает же и так,что у хороших во всех отношениях родителей распущенные дети.И здесь нельзя будет отрицать ту переменную -социум -о котором я упоминал выше. *yes*

Дата: 2014-11-09 14:58:49

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо Александр за экспромт и добрые слова! *yes*

Дата: 2014-11-09 14:56:13

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ты знаешь Игорь,наверное такая как моя жена,я ж ведь однолюб всё-таки. *yes*

Дата: 2014-11-09 14:48:52

Отзыв к стихотворению:  Мне серостью въевшейся в кожу...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

*yes* :-)

Дата: 2014-11-09 14:48:01

Отзыв к стихотворению:  Мне серостью въевшейся в кожу...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Не так,чтоб уж и все,но наверное тут есть много причин и внутренних,и социальных - до всего докапываться времени не хватит,ведь я не психолог.Но мы их должны всё равно любить такими,какие они есть,если мы их конечно искренне желали.И потом Саша это более образ,идеал,ведь я тоже знаю и вижу,что это далеко не так. *yes*

Дата: 2014-11-09 13:13:01

Отзыв к стихотворению:  Воздух чист и прозрачен в лесу - не надышишься сразу...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Стих - как глоток свежего чистого воздуха,здесь действительно душа и радуется,и отдыхает.Много красивых образов! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-11-09 13:07:52

Отзыв к стихотворению:  Какое это счастье.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

*yes* *GOOD*

Дата: 2014-11-09 13:04:27

Отзыв к стихотворению:  Мне серостью въевшейся в кожу...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Да Игорь ты прав,наверное так и сделаю.Спасибо за отзыв! *yes* *GOOD*

Дата: 2014-11-09 13:01:14

Отзыв к стихотворению:  стены и мосты

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Хорошо сказано!Очень много в нашем мире разобщённости. *yes* *GOOD*

Дата: 2014-11-09 12:59:09

Отзыв к стихотворению:  реплика на стихотворение

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

*yes* *GOOD*

Дата: 2014-11-09 12:56:22

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ БЫ ОНА УКРОТИЛА БЫСТРО

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да,Орнелла Мути - девушка то что надо,хотя и не в моём вкусе. *yes* *GOOD*

Дата: 2014-11-08 18:35:59

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ « Деньги вперёд!»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Денни Томпсон
2.Лариса Латынина
3.Эдоардо Манджаротти
4.Виталий Щербо

Дата: 2014-11-08 18:26:18

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВАЯ ДУЭЛЬ "Кто ты будешь такой?"

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Рей Юри
2.Любовь Егорова
3.Райнер Климке
4.Марк Спитц

Дата: 2014-11-08 18:18:46

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ "Эффект бабочки"

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Фелпс
2.Геревич
3.Хой
4.Като

Дата: 2014-11-08 18:00:11

Отзыв к стихотворению:  Все мы в этой жизни мишени,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

*yes* *GOOD*

Дата: 2014-11-08 17:55:51

Отзыв к стихотворению:  Воробей и рябина.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Да и у нас в парке в этом году на рябинах рясно,будет чем полакомиться птицам.После первого морозца горечь их сойдёт.Хороший стих Надежда! *yes* @}->--

Дата: 2014-11-08 17:51:07

Отзыв к стихотворению:  СЛОВЕСА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

@}->--

Дата: 2014-11-08 17:48:16

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо Александр! *yes*

Дата: 2014-11-08 09:16:27

Отзыв к стихотворению:  РЕКОМЕНДОВАННЫЕ СТИХИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну и мне Игорь тоже есть куда расти.Спасибо за поддержку!Главное только чтоб не вширь - это я в физическом смысле,ведь в здоровом теле ...дальше сам знаешь. *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2014-11-08 09:06:10

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

*yes* @}->--

Дата: 2014-11-08 09:05:29

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

"Мука" - это скорее всего сарказм со стороны Ирины по поводу,если смотреть далее в "эфире жидком по устам" что озвучит ну уж совсем не двусмысленно,так как эфир никак не жидкий,это больше газообразная субстанция если быть точным - намёк на тот не весть какой поток оборотов ("манная каша",как выразилась Ирина)который вливается на читателя из моих уст.А по поводу отстаивания своего - вы правы Маргарита,может мне и не хватает словарного запаса и яркости,но я пишу,не для того чтобы блистать ярко,а потому что это с некоторых пор неотъемлемая часть меня.

Дата: 2014-11-08 08:51:12

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Прости .

Дата: 2014-11-08 00:03:20

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо Елена! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-11-08 00:01:53

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

И,если вам так сильно угодно,на гениальность я не претендую.,так как не способен,как вы выразились,умереть в стихах,но тем не менее понимаю чувства других.

Дата: 2014-11-07 23:44:27

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Можно было об этом и не говорить Ирина,я об этом и так догадываюсь,но есть ещё игрушечнее меня.В любом случае я пляшу не под чью то,если вы имеете в виду шута,у меня нет идола,а под свою дудку.Ваша версия стиха, не спорю,лучше и тем вы хотели мне доказать,что я не настолько хорош.Но если вы хотите настоящих поэтов,пожалуйста,тогда на сайте не десять тысяч,их может быть не больше пятидесяти наберётся.Ну а по поводу колокольчиков,что ж,моя жизнь не настолько свободна,чтобы отдавать всего себя поэзии,есть и хлеб насущный,потому не обессудьте.Вы вольны сами как читать так и не читать.Или может стихи более "грамотных" авторов стихи более,чем мои?

Дата: 2014-11-07 23:23:58

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

*yes* :-)

Дата: 2014-11-07 23:22:17

Отзыв к стихотворению:  Сиберия (Комсомольск II)

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Запутанная история,но не без смысла. *yes*

Дата: 2014-11-07 23:15:56

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо Есения!А по поводу необычности,думаю каждый из нас по своему необычен и это хорошо. *yes* @}->--

Дата: 2014-11-07 23:13:38

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Благодарю Надежда! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 103 104 105 106 107 ... 202

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта