Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Филиппов Константин



Всего отзывов написано: 6398

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-08 18:18:46

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ "Эффект бабочки"

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1.Фелпс
2.Геревич
3.Хой
4.Като

Дата: 2014-11-08 18:00:11

Отзыв к стихотворению:  Все мы в этой жизни мишени,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

*yes* *GOOD*

Дата: 2014-11-08 17:55:51

Отзыв к стихотворению:  Воробей и рябина.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Да и у нас в парке в этом году на рябинах рясно,будет чем полакомиться птицам.После первого морозца горечь их сойдёт.Хороший стих Надежда! *yes* @}->--

Дата: 2014-11-08 17:51:07

Отзыв к стихотворению:  СЛОВЕСА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

@}->--

Дата: 2014-11-08 17:48:16

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо Александр! *yes*

Дата: 2014-11-08 09:16:27

Отзыв к стихотворению:  РЕКОМЕНДОВАННЫЕ СТИХИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ну и мне Игорь тоже есть куда расти.Спасибо за поддержку!Главное только чтоб не вширь - это я в физическом смысле,ведь в здоровом теле ...дальше сам знаешь. *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2014-11-08 09:06:10

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

*yes* @}->--

Дата: 2014-11-08 09:05:29

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

"Мука" - это скорее всего сарказм со стороны Ирины по поводу,если смотреть далее в "эфире жидком по устам" что озвучит ну уж совсем не двусмысленно,так как эфир никак не жидкий,это больше газообразная субстанция если быть точным - намёк на тот не весть какой поток оборотов ("манная каша",как выразилась Ирина)который вливается на читателя из моих уст.А по поводу отстаивания своего - вы правы Маргарита,может мне и не хватает словарного запаса и яркости,но я пишу,не для того чтобы блистать ярко,а потому что это с некоторых пор неотъемлемая часть меня.

Дата: 2014-11-08 08:51:12

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Прости .

Дата: 2014-11-08 00:03:20

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо Елена! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-11-08 00:01:53

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

И,если вам так сильно угодно,на гениальность я не претендую.,так как не способен,как вы выразились,умереть в стихах,но тем не менее понимаю чувства других.

Дата: 2014-11-07 23:44:27

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Можно было об этом и не говорить Ирина,я об этом и так догадываюсь,но есть ещё игрушечнее меня.В любом случае я пляшу не под чью то,если вы имеете в виду шута,у меня нет идола,а под свою дудку.Ваша версия стиха, не спорю,лучше и тем вы хотели мне доказать,что я не настолько хорош.Но если вы хотите настоящих поэтов,пожалуйста,тогда на сайте не десять тысяч,их может быть не больше пятидесяти наберётся.Ну а по поводу колокольчиков,что ж,моя жизнь не настолько свободна,чтобы отдавать всего себя поэзии,есть и хлеб насущный,потому не обессудьте.Вы вольны сами как читать так и не читать.Или может стихи более "грамотных" авторов стихи более,чем мои?

Дата: 2014-11-07 23:23:58

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

*yes* :-)

Дата: 2014-11-07 23:22:17

Отзыв к стихотворению:  Сиберия (Комсомольск II)

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Запутанная история,но не без смысла. *yes*

Дата: 2014-11-07 23:15:56

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо Есения!А по поводу необычности,думаю каждый из нас по своему необычен и это хорошо. *yes* @}->--

Дата: 2014-11-07 23:13:38

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Благодарю Надежда! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-11-07 23:12:42

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Большое спасибо Веточка! *yes* @}->--

Дата: 2014-11-07 23:11:24

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

И вам спасибо Кристина! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-11-07 23:08:43

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

В принципе это как бы немного от третьего лица,но в задумке именно рукой старца смахнёт пепел,не вдаваясь в конкретику.По поводу пустоты - будет приемлемо,но как то не то всё же,подумаю.Спасибо за отзыв Евгений! *yes* *GOOD*

Дата: 2014-11-07 23:01:25

Отзыв к стихотворению:  ИНОМУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Хорошо,Бог любит троицу.Я прекрасно понимаю,что если б некоторые,что склонны громко себя называть поэтами,на самом деле таковыми не являющиеся,оценили свои способности как самые безнадёжные и не лезли бы в пузырь,лоно поэзии,так как по сравнению с тем же Пушкиным,Лермонтовым,Тютчевым,Фетом,Буниным,Ахматовой,Цветаевой и можно продолжать до бесконечности,тварь дрожащая.Но я то же напишу и возвеличусь на другими.У людей,у которых действительно есть дар - единицы.Не может быть сотни,тысячи поэтов - тут я имею в виду поэтов с большой буквы - к каковым себя не причисляю.Тут действительно тогда были были одни,как ты сказал,на три четверти пустые листы.Но уж очень многие этого не осознают и даже и не попытаются,даже откровенно безграмотные,что более всего режет слух.Потому что другие критерии оценки:даём свободу всем и всему,но вот стоит ли.И для примера хочу привести,я когда-то пробовал себя на курсах дизайнера интерьера,не имея никакого вообще художественного понятия.И самовыражаться человеку не запретишь.Но читаю я как раз именно тех авторов,кои стихи считаю лучшими,яркими,например того же Сергея Коровичева,Рузанову Викторию,Юлю Щербатюк,Сашу Кучерука,Игоря Туманова,Виталия Ботвинова и думаю можно ещё далее перечислять,так как количество хороших по настоящему авторов предостаточно на сайте.И именно на таких я стремлюсь равняться,хотя и не теряя при этом своё.Но уж если и не всегда у меня так складно как хочется,что ж и Рим тоже не сразу ведь строился.Надеюсь теперь понятней.

Дата: 2014-11-07 22:08:52

Отзыв к стихотворению:  ИНОМУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Всё же со второго захода я понял смысл вопроса.Дело в том,что для меня поэзия как-будто шестое чувство,больше наитие,чем работа мозга,но это не значит,что я не читаю.Чтение тоже даёт мне вдохновение.

Дата: 2014-11-07 22:00:06

Отзыв к стихотворению:  ИНОМУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Да вот как то так,как поэту нужно и читать,и в тоже время быть читаемым.

Дата: 2014-11-07 21:49:14

Отзыв к стихотворению:  Еще одну седую прядку...

Автор стихотворения:      Михальцова Татьяна

@}->--

Дата: 2014-11-07 21:46:10

Отзыв к стихотворению:  Романс...

Автор стихотворения:      Михальцова Татьяна

Красивый романс! @}->--

Дата: 2014-11-07 21:40:32

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

*yes* @}->--

Дата: 2014-11-07 21:40:02

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Разозли,токмо я и так немного отягощённый.А лидер,простите,кто?Сильно высоко то я не летаю. :-)

Дата: 2014-11-07 21:36:14

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо Николай!

Дата: 2014-11-07 21:35:38

Отзыв к стихотворению:  Засушенный в гербарии листок...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

*yes*

Дата: 2014-11-07 21:34:15

Отзыв к стихотворению:  КАК ТОГДА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-11-07 21:28:52

Отзыв к стихотворению:  Из цикла "Война".

Автор стихотворения:      Самоуков Александр

*yes*

1 ... 115 116 117 118 119 ... 214

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта