Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Филиппов Константин



Всего отзывов написано: 6654

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-06-08 21:42:20

Отзыв к стихотворению:  Временной отрезок

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

И я полностью с вами согласен,Ирина,мы ждём его как глоток чистого воздуха,как лучик света во тьме! *yes* @}->-- :-)

Дата: 2017-06-08 21:40:16

Отзыв к стихотворению:  Временной отрезок

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Рад,что вам понравилось,Людмила! @}->--

Дата: 2017-06-08 21:37:30

Отзыв к стихотворению:  Кто Романтик Душой, Тот Не Исправим

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

И в прошлом,и в настоящем,и в будущем - романтик всегда остается таким,какой он есть. *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2017-06-08 17:14:03

Отзыв к стихотворению:  Разговор на Небесах

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

Любой добрый поступок не будет сделан зря.

Дата: 2017-06-08 17:10:32

Отзыв к стихотворению:  Человек создан правильно

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

Наверное даже Создатель может сомневаться.

Дата: 2017-06-08 17:03:53

Отзыв к стихотворению:  Когда Бес В Ребро…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Любви все возрасты покорны
И даже если бес в ребро
Да забелило серебро
Виски - влюбляться не зазорно! *yes* *GOOD*

Дата: 2017-06-08 16:55:43

Отзыв к стихотворению:  Временной отрезок

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо,Людмила,что оценили эту красоту! *yes* @}->--

Дата: 2017-06-08 16:52:40

Отзыв к стихотворению:  Временной отрезок

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Стараюсь брать,насколько это возможно!Спасибо за отзыв,Николай! *yes* :-)

Дата: 2017-06-08 16:51:06

Отзыв к стихотворению:  Временной отрезок

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Рад вашему отзыву,Николай! *yes* :-)

Дата: 2017-06-08 13:18:22

Отзыв к стихотворению:  Временной отрезок

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Большое спасибо за отзыв Алексей! *yes* :-)

Дата: 2017-06-08 13:17:17

Отзыв к стихотворению:  Временной отрезок

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Большое спасибо ,Ольга!И вам тоже огромную поляну вдохновения! *yes* @}->--

Дата: 2017-06-08 13:15:28

Отзыв к стихотворению:  Живи, Кобона!

Автор стихотворения:      Михин Николай

Концовка напоминает какую-то очень известную песню.Туризм - это несомненно здорово! *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2017-06-08 12:59:35

Отзыв к стихотворению:  Возле реченьки ольха

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Особенно интересно было бы посмотреть на сома,шарящего там,но и котик ведь тоже рядом.Только вот эта рыбка ему вряд ли будет по зубам,ну разве что на сковородке.Но даже не считаю всего этого,пейзажик получился красивый. *yes* *GOOD*

Дата: 2017-06-08 12:54:58

Отзыв к стихотворению:  Моя Дорогая

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Не волнуйся,дорогая -
Я такой же дорогой!
Не найдёт меня другая,
Не найдёт тебя другой!

По-моему как-то так. *yes* :-)

Дата: 2017-06-08 12:48:29

Отзыв к стихотворению:  А нам с тобой ещё б лет двести!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Если бы мы могли столько жить,ни и даже тогда нам двести лет было бы мало,как и пятьдесят или сто. *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-06-08 12:44:27

Отзыв к стихотворению:  Берегитесь Мошенников

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

На пенсии есть свои "веселости":и с докторами,и с "желанными" наследниками на твою квартиру и с втюхителями бесполезных товаров,поэтому здесь лучше перебдеть.Окна конечно тоже можно пошире распахнуть,но и уши тоже! :-))) *yes* :-Р *GOOD* :-)

Дата: 2017-06-08 12:31:47

Отзыв к стихотворению:  Скажу вам по секрету

Автор стихотворения:      Белышева Ирина

Каждый выбирает своё,но тот,кто выбрал поэзию - выбрал гармонию в этом мире либо же стремление к ней. *yes* @}->--

Дата: 2017-06-08 12:27:17

Отзыв к стихотворению:  А мы - такие

Автор стихотворения:      Краснов Николай

Вот так и живём - не вопреки,а благодаря. *yes*

Дата: 2017-06-08 12:23:09

Отзыв к стихотворению:  Мы о праздниках мечтали.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

И мы меняемся,и дети меняются,и запросы тоже,но о духовной пище нельзя забывать,иначе человечеству грозит вырождение. *yes* *GOOD*

Дата: 2017-06-08 12:15:18

Отзыв к стихотворению:  И ни шагу назад… (победа!)

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

И всё меньше и меньше ветеранов,но всё-таки память человеческая бессмертна! *yes* *GOOD*

Дата: 2017-06-08 12:09:30

Отзыв к стихотворению:  Привыкли

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Приятно общение с любимым человеком,с ним точно можно говорить без устали. *yes*

Дата: 2017-06-08 12:06:02

Отзыв к стихотворению:  Временной отрезок

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо за такой неожиданный экс. Василий! *yes*

Дата: 2017-06-08 12:03:57

Отзыв к стихотворению:  Иронизмы

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

Пока в нас есть хоть капля пустоты -
Века нам волочиться по земле,
Но если с небом будем мы на ты -
Какой тогда нам будет эта клеть...

Дата: 2017-06-08 11:56:07

Отзыв к стихотворению:  Никто Не Друг

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Скажи мне кто твой друг и я скажу - кто ты. *yes*

Дата: 2017-06-08 11:52:14

Отзыв к стихотворению:  Рядом с тобой

Автор стихотворения:      Белышева Ирина

Хорошо когда в месяц шестой
И не только
Есть всегда кто-то рядом с тобой. @}->--

Дата: 2017-06-08 11:48:40

Отзыв к стихотворению:  Александру Маринеско

Автор стихотворения:      Михин Николай

Будем помнить тех,кто сражается не ради наград! *yes* *GOOD*

Дата: 2017-06-08 11:44:42

Отзыв к стихотворению:  Сложный выбор...

Автор стихотворения:      Матахин Василий

Да,напившись она точно проблемы не решит.Ведь похмелье рано или поздно проходит. *yes*

Дата: 2017-06-08 11:41:57

Отзыв к стихотворению:  Прощая Все Долги

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Долг Родине отдан сполна!Но всегда ли она нам отвечает тем же или же это как безответная любовь. *yes* *GOOD*

Дата: 2017-06-08 11:36:51

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 321 (шарадные)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Гер,какой же ты герой,
Если дружишь не со мной. :-) *GOOD*

Дата: 2017-06-08 11:33:20

Отзыв к стихотворению:  Женщина для статуса

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Женщину выбирают не для статуса,а по любви и на всю жизнь! *yes* @}->--

1 ... 17 18 19 20 21 ... 222

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта