Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Филиппов Константин



Всего отзывов написано: 7317

 

Список отзывов:   

Дата: 2018-04-19 12:17:08

Отзыв к стихотворению:  Району, Поликлинике, Газете

Автор стихотворения:      Михин Николай

У меня мама медсестрой была,больше 25 лет в детской поликлинике проработала. Я же чуть-чуть не стал медиком,хотя год учился,не сложилось. *yes* *good*

Дата: 2018-04-19 12:01:24

Отзыв к стихотворению:  Бутон

Автор стихотворения:      Скрипкин Георгий

Неприятны для сердца колючки,
Ну а я их руками сотру,
Не боясь от тебя нахлобучки,
Из шиповника чай поутру.

Дата: 2018-04-02 21:35:03

Отзыв к стихотворению:  " Безумство храбрых - вот мудрость жизни!"

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

С бурей наши крепче руки,
В ветре наша сила
Да сильнее сердца стуки,
Как бы жизнь не била... *yes* @}->--

Дата: 2018-04-02 21:29:52

Отзыв к стихотворению:  Я Скрою Себе…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Чтоб сердце не болело,
Чтобы дух мой не стенал -
Алым я прорвусь средь белых,
Достающих небо скал. *yes* *good* :-)

Дата: 2018-04-02 21:09:48

Отзыв к стихотворению:  Переведено С Украинского

Автор стихотворения:      Михин Николай

Конечно хотелось бы мне, как украинцу прочитать ещё и на языке оригинала, но перевод настолько мастерски выполнен,что у меня просто нет слов.
"...и даже если в тюрьмах их тела,
Поэты остаются на свободе." *yes* *good* *good* *good*

Дата: 2018-04-02 21:02:57

Отзыв к стихотворению:  Отмщение

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Тот,кто осознал это - успеет,я надеюсь на это. Спасибо вам за отзыв, Екатерина! *yes* @}->-- 10

Дата: 2018-04-02 21:00:28

Отзыв к стихотворению:  Рай для замерзших в пути

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

И вам спасибо за такой трепетный отзыв, Амалия! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2018-04-02 20:58:04

Отзыв к стихотворению:  Просты

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Видно пока еще не до конца набрался,раз следую советам. Не дорос ещё другим советы давать. Намедни заходил ко мне на работе наш народный поэт Андрей Демиденко,там у него квартира,прочитал ему парочку своих,он мне продекламировал свои. Естественно разница ощутима - небо и земля. Так что до молодца мне еще ого-го.

Дата: 2018-04-02 20:53:30

Отзыв к стихотворению:  Останется рядом

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

И чем дольше мы его храним, тем счастливее кажемся. *yes*

Дата: 2018-04-01 17:45:17

Отзыв к стихотворению:  Останется рядом

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Здесь речь конечно же не совсем о кино,скорее это понятие дается как бы для сравнения. Спасибо за отзыв, Ольга! *yes* @}->--

Дата: 2018-04-01 08:11:49

Отзыв к стихотворению:  Останется рядом

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо за отзыв, Алексей! *yes* :-)

Дата: 2018-03-31 21:30:02

Отзыв к стихотворению:  Ты душа моя

Автор стихотворения:      Арсеньева Руслана

...вместе легче нам
Коротать года... *yes* *good* @}->--

Дата: 2018-03-31 21:20:30

Отзыв к стихотворению:  Останется рядом

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Очень рад вашему вниманию, Николай! *yes* :-)

Дата: 2018-03-31 21:19:37

Отзыв к стихотворению:  Останется рядом

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Но ведь мы их так хотим продлить! Спасибо большое вам за отзыв, Любовь! *yes* @}->--

Дата: 2018-03-31 21:18:10

Отзыв к стихотворению:  Останется рядом

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Это точно! Спасибо за отзыв и за экспромт, Василий! *yes* *good* :-)

Дата: 2018-03-31 21:15:59

Отзыв к стихотворению:  Армянская Баллада

Автор стихотворения:      Михин Николай

Это была одна наша общая битва,в которой бок-о-бок сражались разные народы и думаю мы победили именно благодаря этому боевому духу каждого,этой сплоченности людей против одного общего врага. И это отличный стих и достойный его перевод! *yes* *good* *good* *good*

Дата: 2018-03-31 21:09:33

Отзыв к стихотворению:  Просты

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Большое спасибо вам, Любовь! *yes* @}->--

Дата: 2018-03-31 21:08:30

Отзыв к стихотворению:  Просты

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Благодарю за отзыв, Василий! *yes* :-)

Дата: 2018-03-31 19:26:33

Отзыв к стихотворению:  Просты

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Извини, второе"она" пока не могу убрать из контекста,так как не могу могу найти ему похожую смысловую замену.

Дата: 2018-03-31 19:18:54

Отзыв к стихотворению:  Просты

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Я понимаю и принимаю это замечание, Сергей,так как недостаточно опытен,учиться ведь никогда не поздно. И потому,прошу прощения,использую твой совет как подсказку. Спасибо. *yes*

Дата: 2018-03-31 17:29:02

Отзыв к стихотворению:  Потом тебя съедят.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

До женитьбы я был худ,
Сторонился всякий люд,
Но сейчас мои бока
В ширину пошли слегка! :-))) *yes* *good* :-)

Дата: 2018-03-31 17:13:11

Отзыв к стихотворению:  Переведено С Армянского

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательные стихи и не менее замечательный перевод,очень здорово! *yes* *good* :-)

Дата: 2018-03-31 17:03:18

Отзыв к стихотворению:  Просты

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Но мы же не хотим всю жизнь проспать! И потому - только вперёд! Спасибо большое за отзыв, Людмила! *yes* @}->--

Дата: 2018-03-31 17:01:17

Отзыв к стихотворению:  Просты

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Рад твоему отзыву, Александр!

Дата: 2018-03-31 17:00:27

Отзыв к стихотворению:  Просты

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Они обязательно сбудутся,если мы будем прикладывать к тому нужные усилия! Спасибо большое за отзыв, Ольга! *yes* @}->--

Дата: 2018-03-31 12:58:07

Отзыв к стихотворению:  Не твое, собачье дело!

Автор стихотворения:      Хегай Леонид

Навязчивая помощь еще никого до добра не доводила. В нужное время,в нужном месте,только всегда ли уместно то,что мы хотим сделать по собственной воле?!

Дата: 2018-03-31 12:52:40

Отзыв к стихотворению:  Просты

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Вот только мы ли выбираем
Себе таких лихих коней,
Что нас несут холодным краем
Безудержно летящих дней...

Спасибо за отзыв и за отличный экс. , Алексей! *yes* *good* :-)

Дата: 2018-03-31 12:47:34

Отзыв к стихотворению:  Иголка с ниткой

Автор стихотворения:      Скрипкин Георгий

Так часто мы делаем именно то,что нам указывают,покоряемся той судьбе,на которую мы обречены,в невозможности вырваться из замкнутого круга этого безумного,никчёмного мира. *yes*

Дата: 2018-03-31 12:43:01

Отзыв к стихотворению:  Патриот теперь не в моде

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Очень много иностранных слов вплетены в наш язык,которым по сути мы можем дать свое,присущее нам значение,но почему-то люди чаще делают то что модно,что удобно,а не то что ближе именно нам,что должно быть. *yes* *good* @}->--

Дата: 2018-03-31 12:30:09

Отзыв к стихотворению:  Эта Сладкая Горечь Полыни

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

И чем же манит эта горечь
Необъяснимости любви,
Чем больше пьешь - тем больше боли
В моей отравленной крови. *yes* *good* :-)

1 2 3 4 5 ... 244

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта