Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Филиппов Константин



Всего отзывов написано: 5942

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-02-27 19:56:42

Отзыв к стихотворению:  Недосказанность

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Рад,что вам понравилось,Николай!Искренне благодарю! *yes*

Дата: 2016-02-27 19:55:38

Отзыв к стихотворению:  Недосказанность

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Думаю у каждого в глубине души такой отыщется.Спасибо за отзыв Александр! *yes*

Дата: 2016-02-27 10:25:22

Отзыв к стихотворению:  ГЛАВНОЕ - НЕ УНЫВАТЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Для поэта важнее - писать,а хватают пускай те,в которых отсутствует понятие внутренней культуры и чистоты слова! *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-27 10:20:45

Отзыв к стихотворению:  Недосказанность

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Совершенно верно,Николай!Благодарю за отзыв! *yes*

Дата: 2016-02-27 10:19:03

Отзыв к стихотворению:  ФАНТАЗИИ. МЕЧТАНИЯ.

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Хороший перевод,замечательные строки!Пускай этот полёт не будет напрасным. *yes*

Дата: 2016-02-27 10:12:55

Отзыв к стихотворению:  Деньки становятся длиннее.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да,про соловья конечно - неожиданный поворот!Стих очень понравился,по-весеннему бодрящий! *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-27 10:10:17

Отзыв к стихотворению:  Недосказанность

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо Игорь!А насколько оно замечательно и верно - пускай читатели оценят. *yes* :-)

Дата: 2016-02-27 10:07:01

Отзыв к стихотворению:  АГОНИЯ ЗИМЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Всему своё время!Когда-нибудь же весна всё-таки наступит неуёмным пением птиц,звоном капели и беспрерывно бегущим журчанием ручьев.Ну а сердечная весна - она всегда с нами,в любое время года. *yes*

Дата: 2016-02-26 23:09:11

Отзыв к стихотворению:  Мешочки из Львова

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Вообще мешочки - это сувениры,которые я привёз из Львова.В них аромат лаванды,а названия разные,видно из контекста.Но принесут ли эти пожелания из чужого города то,что в них вложено(судя из надписей на них) мне,живущему в Киеве - вот в чём вопрос.А почему пустого,как далёкий Рим - всё очень просто,эти сувениры могут быть всего лишь сувенирами и нечего для меня не значить,как и тот Рим,где я никогда не бывал.

Дата: 2016-02-26 23:01:04

Отзыв к стихотворению:  Я презираю...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Большое спасибо всем читателям за отзывы! *yes*

Дата: 2016-02-26 13:15:22

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ И КРЫЛЬЯ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Мне ночь обламывала крылья,
Земля - как клочья из-под ног,
Но я подняться всё же смог
Над черной пропастью бессилья.

Красивый и печальный стих,Юлия! *yes* @}->--

Дата: 2016-02-26 12:59:27

Отзыв к стихотворению:  Мешочки из Львова

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

По чесноку - человеку не нужно другого счастья,кроме того,что у него уже есть,рядом.

Дата: 2016-02-26 12:51:27

Отзыв к стихотворению:  Мы истину не видим за грехами

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Я всё-таки верю,что нами правит Бог.Кумиры,какие бы они не были - все временны. *yes*

Дата: 2016-02-26 12:48:06

Отзыв к стихотворению:  ПИВО (безлимит) ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО... АВТОРАМ! (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Тридцать конечно же больше,чем двадцать,но меньше чем пятьдесят.Думаю,вполне приемлемый вариант,меньше воды будет. *yes*

Дата: 2016-02-26 12:44:35

Отзыв к стихотворению:  ДИСКУССИОННОЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Человек,выражающий свои мысли в стихах,используя полностью или частично матерные выражения,достаточно скуден на язык и не имеет внутренней культуры общения,тем паче на языке поэзии.

Дата: 2016-02-26 12:39:16

Отзыв к стихотворению:  загадки для детей 218 (анаграммы)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Добро коли посеешь бодро -
Его насобираешь в вёдра!
И если нужное зерно -
Взойдёт в сердца людских оно! *yes* *GOOD* Костя

Дата: 2016-02-26 10:34:55

Отзыв к стихотворению:  Так для чего писать стихи?

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Будем общаться стихами,Николай,раз есть такая возможность,и на просторах интернета,и по жизни.Ну а уже о любви ли,о грусти,о смешном ,о... - каждый сам выберет,так как наши мысли,чувства,эмоции многообразны,как сама жизнь! *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-26 10:27:17

Отзыв к стихотворению:  Не души меня...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

В человеческих отношениях очень много разных оттенков чувств,как цветовых,так и температурных.Желаю тебе,Дима,гармонии в любви и в жизни! *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-26 10:14:39

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНЫЙ ПАСЬЯНС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Какая-то мистическая астрология ,Сергей!Но не всегда всё так гладко и в нужном порядке сходится,как нам хотелось бы. *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-19 22:14:48

Отзыв к стихотворению:  Из зоны личного комфорта

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

И ухватившись,будто за тростину -
Не отпускаем их знакомый свет.

Большое спасибо,Катерина,за отзыв! *yes* @}->--

Дата: 2016-02-19 21:59:27

Отзыв к стихотворению:  Настроенческое

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Проходит всё,закаты догорят,
Осыпется листва на твердь земную,
Но даже если навсегда уйду я -
Ветра мои страницы сохранят... *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-02-19 21:49:14

Отзыв к стихотворению:  ПЕЧАЛЬНО...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

То,что однажды когда-то прошли - навряд ли нам представится шанс пережить это ещё раз.Но не идя вперёд,мы никогда не узнаем,верно ли мы проторили этот путь. *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-19 21:41:25

Отзыв к стихотворению:  А снег тихо падал...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

И эту пьесу захочется повторять и повторять каждый раз,проходя по усыпанным белым снегом дорожкам старого парка. Отлично,Дима!*yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-19 21:37:41

Отзыв к стихотворению:  ТЕЛЬНЯШКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Тельняшка - я в неё всей шкурой врос
От кончиков ногтей и до волос,
А можно ли иначе - без полос?!
- Вах,дарагой,вэдь это нэ вопрос!

А если серьезно,Сергей,думаю на каждом есть такая своя и не просто из черно-белых,а скорее из цветных полосок - ведь жизнь непредсказуема,как палитра перемешанных красок на холсте творца. *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-19 21:25:47

Отзыв к стихотворению:  Красиво жить...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Большое спасибо Александр,Сергей и Николай за отзывы за мой шуточный экспромт! *yes* :-)

Дата: 2016-02-19 16:10:30

Отзыв к стихотворению:  Предвесенье

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Здесь,Александр,я хотел показать контраст природного и человеческого.Не всегда погода и человек могут петь в унисон вечности.Что даже красота окружающего мира,предвкушение тепла и чего-то нового не могут успокоить бурю чувств,каких-то негативных эмоций,отстранённости.

Дата: 2016-02-19 16:01:31

Отзыв к стихотворению:  Из зоны личного комфорта

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Этот крест - как бы отражение наших мечт или идеалов - тех,которым мы подчиняем собственное я,душу,если так корректно будет сказать,при том забывая о общемировых идеалах,о заповедях,данных нам всем без исключения свыше.Благодарю за отзыв Игорь!

Дата: 2016-02-19 15:05:11

Отзыв к стихотворению:  Из зоны личного комфорта

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

И если бы шли,особенно в нашей стране,то мы бы наверное и жили по другому.Только где же набрать столько альтруистов.Спасибо за отзыв Юлия! *yes* @}->--

Дата: 2016-02-19 14:05:55

Отзыв к стихотворению:  Из зоны личного комфорта

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Если мы только захотим,всё может переменится.Сопереживать ближнему и его мирским заботам,даже если самому тяжело,делает нас более человечными.Спасибо за отзыв Ольга! @}->--

Дата: 2016-02-19 13:54:32

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 216 (анаграммы)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Лопаты нам на той неделе дали,
Но вот оплаты - мы пока что не видали. :-) *GOOD*

1 ... 23 24 25 26 27 ... 199

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта