Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Филиппов Константин



Всего отзывов написано: 7317

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-06-19 21:21:06

Отзыв к стихотворению:  Я обожаю облака

Автор стихотворения:      Докучаева Нина

Светлый,воздушный,лёгкий стих!Вспомнился советский мультфильм,точнее песенка из него про облака. *yes* @}->--

Дата: 2017-06-19 21:17:16

Отзыв к стихотворению:  Долго мучился вопросом.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Загадка - не в открытости,а в том что скрыто!А то,что от нас сокрыто дат больший полёт для фантазии! *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2017-06-19 21:14:08

Отзыв к стихотворению:  Поверьте, будет страшный стресс...

Автор стихотворения:      Матахин Василий

Мы все очень зависим от техники,но и о природном нашем начале не нужно забывать!Ведь человек должен уметь приспосабливаться к любым условиям,хотя для некоторых это порой тяжело или,чего хуже,невыносимо. *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2017-06-19 21:10:00

Отзыв к стихотворению:  Уйду в тишину

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Многословность в любви не всегда означает заботу,ведь она может быть и в твоих делах,чувствах,мыслях или просто в понимающем взгляде. *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-06-17 15:49:16

Отзыв к стихотворению:  Искры мои,слоги мои...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Каждый находит здесь что-то своё,отчее!Спасибо вам за отзыв,Алексей! *yes* :-)

Дата: 2017-06-17 15:46:10

Отзыв к стихотворению:  Давай напишем о любви!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Мы любим - значит мы живём,
В потоке радости ли грусти,
Когда мы пишем или устно -
О ней от всей души поём! *yes* @}->--

Дата: 2017-06-17 12:10:04

Отзыв к стихотворению:  Искры мои,слоги мои...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Даже так,честно сказать никогда не пробовал писать песни,но всё равно большое спасибо вам Ирина! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-06-17 12:08:20

Отзыв к стихотворению:  Искры мои,слоги мои...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Всё верно,Ольга,благодаря чувствам мы полнее ощущаем окружающий нас миро,во всех его красках.Спасибо вам за отзыв! *yes* @}->--

Дата: 2017-06-17 12:05:36

Отзыв к стихотворению:  Этот ветер не ветки качает

Автор стихотворения:      Носов Сергей

Всему своё время,а пока что будем писать.

Дата: 2017-06-17 12:02:59

Отзыв к стихотворению:  Что знает жук ползущий по травинке

Автор стихотворения:      Носов Сергей

Возможно камнем канем мы на дно,
Возможно рыбы будут осторожно
Здесь проплывать - им будет всё равно
Всё то,что нам уж сделать невозможно. *yes*

Дата: 2017-06-17 11:53:55

Отзыв к стихотворению:  Я совершаю беспосадочный полет

Автор стихотворения:      Носов Сергей

Необычный коктейль любовных чувств с небольшим привкусом горечи. *yes*

Дата: 2017-06-17 11:50:52

Отзыв к стихотворению:  Ветер-ветерок

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Вроде бы как влюбленная девушка,что идёт рядом с тобой. *yes* *GOOD*

Дата: 2017-06-17 11:47:04

Отзыв к стихотворению:  Моветон

Автор стихотворения:      Белышева Ирина

Если так проще общаться с человеком,который тебя понимает,то почему бы и нет.Не всем же соблюдать какие-то нормы. *yes*

Дата: 2017-06-17 11:41:55

Отзыв к стихотворению:  Искры мои,слоги мои...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Рад вашему вниманию,Николай! *yes* :-)

Дата: 2017-06-17 09:59:55

Отзыв к стихотворению:  Дорого не то, что денег стоит

Автор стихотворения:      ДРОЖЖИНА Ольга

Все временные блага - это наносное. Ценней жизни ничего не может быть на Земле. *yes* @}->--

Дата: 2017-06-17 09:54:48

Отзыв к стихотворению:  В Беспределе Девяностых

Автор стихотворения:      Михин Николай

И этот беспредел продолжается,только уже под видом псевдодемократии.Но нам всё кажется,что вот-вот и настанет оно лучшее.

Дата: 2017-06-17 09:41:14

Отзыв к стихотворению:  Never die

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Жизнь пролетает сквозь мира осколки
Гадко,безумно,но вот
Я не ищу в ней особого толка -
Близок уже эшафот.

Дата: 2017-06-16 23:27:47

Отзыв к стихотворению:  Как нескладно происходит.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Почему же нескладно,очень даже и складно.Работа жизни,работа социума,работа вдохновений,работа природы и все мы в этом едином круговороте - таков видать замысел божий. *yes*

Дата: 2017-06-16 22:56:07

Отзыв к стихотворению:  Счетовод-статистик

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

Юный банкир - счетовод,
Денег чужих не возьмёт! :-))) *yes* *GOOD*

Дата: 2017-06-16 22:52:45

Отзыв к стихотворению:  Ангел-хранитель

Автор стихотворения:      Владимирова-Маньшина Евгения

У каждого думаю есть такой верный и добрый хранитель! *yes* @}->--

Дата: 2017-06-16 22:20:07

Отзыв к стихотворению:  Напрасные слова

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

И как бы не мучились впоследствии,всё же время,надеюсь,сгладит эти острые вспышки,капризы,недопонимания. *yes*

Дата: 2017-06-16 21:49:26

Отзыв к стихотворению:  В паутине

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Паутина объятий любимой всегда для нас,мужчин,желанна! *yes* *GOOD*

Дата: 2017-06-16 21:46:41

Отзыв к стихотворению:  С днем рожденья близнеца!!! (песня)

Автор стихотворения:      Елсакова Людмила

Красивые песни у вас получаются,Людмила!Интересно их было бы послушать. *yes* @}->--

Дата: 2017-06-16 21:43:19

Отзыв к стихотворению:  Папин вальс (песня)

Автор стихотворения:      Елсакова Людмила

Очень красивый трогательный вальс,Людмила! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2017-06-16 21:39:33

Отзыв к стихотворению:  А ты возьми меня с собой!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Этот мир родной нам будет часто вспоминаться,но хотим мы того или нет,всё меняется и меняемся и мы,хотя не всегда эти изменения к лучшему. *yes* @}->--

Дата: 2017-06-16 21:34:56

Отзыв к стихотворению:  Июньская Жара

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей,ты думаешь каждый снисходит до такой кропотливой работы.Для этого нужно терпение,такт и понимание. *yes*

Дата: 2017-06-16 21:30:19

Отзыв к стихотворению:  Стихи считаются забавой.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

В стихах отражается наше стремление к гармонии:и с миром,и с людьми. *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2017-06-16 21:24:52

Отзыв к стихотворению:  Легенда о Прометее 16+ (окончание)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Что ни говори,а дело он сделал нужное,без огня-то особенно зимой никак.Да и за костром на шашлычках можно всех друзей собрать! *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2017-06-16 21:08:54

Отзыв к стихотворению:  Июньская Жара

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

От пляшущей жары спасаюсь я пивком
И может,иногда,застенчивым объятьем
С любимою своей под лёгким ветерком,
Что девушкам вокруг распахивает платья. :-)

Дата: 2017-06-16 20:54:27

Отзыв к стихотворению:  Напрасные слова

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Говорим и не задумываемся,но осадок остаётся.Спасибо за отзыв Ольга! *yes* @}->--

1 ... 35 36 37 38 39 ... 244

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта