Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Филиппов Константин



Всего отзывов написано: 6375

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-02-26 10:27:17

Отзыв к стихотворению:  Не души меня...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

В человеческих отношениях очень много разных оттенков чувств,как цветовых,так и температурных.Желаю тебе,Дима,гармонии в любви и в жизни! *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-26 10:14:39

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНЫЙ ПАСЬЯНС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Какая-то мистическая астрология ,Сергей!Но не всегда всё так гладко и в нужном порядке сходится,как нам хотелось бы. *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-19 22:14:48

Отзыв к стихотворению:  Из зоны личного комфорта

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

И ухватившись,будто за тростину -
Не отпускаем их знакомый свет.

Большое спасибо,Катерина,за отзыв! *yes* @}->--

Дата: 2016-02-19 21:59:27

Отзыв к стихотворению:  Настроенческое

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Проходит всё,закаты догорят,
Осыпется листва на твердь земную,
Но даже если навсегда уйду я -
Ветра мои страницы сохранят... *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-02-19 21:49:14

Отзыв к стихотворению:  ПЕЧАЛЬНО...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

То,что однажды когда-то прошли - навряд ли нам представится шанс пережить это ещё раз.Но не идя вперёд,мы никогда не узнаем,верно ли мы проторили этот путь. *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-19 21:41:25

Отзыв к стихотворению:  А снег тихо падал...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

И эту пьесу захочется повторять и повторять каждый раз,проходя по усыпанным белым снегом дорожкам старого парка. Отлично,Дима!*yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-19 21:37:41

Отзыв к стихотворению:  ТЕЛЬНЯШКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Тельняшка - я в неё всей шкурой врос
От кончиков ногтей и до волос,
А можно ли иначе - без полос?!
- Вах,дарагой,вэдь это нэ вопрос!

А если серьезно,Сергей,думаю на каждом есть такая своя и не просто из черно-белых,а скорее из цветных полосок - ведь жизнь непредсказуема,как палитра перемешанных красок на холсте творца. *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-19 21:25:47

Отзыв к стихотворению:  Красиво жить...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Большое спасибо Александр,Сергей и Николай за отзывы за мой шуточный экспромт! *yes* :-)

Дата: 2016-02-19 16:10:30

Отзыв к стихотворению:  Предвесенье

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Здесь,Александр,я хотел показать контраст природного и человеческого.Не всегда погода и человек могут петь в унисон вечности.Что даже красота окружающего мира,предвкушение тепла и чего-то нового не могут успокоить бурю чувств,каких-то негативных эмоций,отстранённости.

Дата: 2016-02-19 16:01:31

Отзыв к стихотворению:  Из зоны личного комфорта

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Этот крест - как бы отражение наших мечт или идеалов - тех,которым мы подчиняем собственное я,душу,если так корректно будет сказать,при том забывая о общемировых идеалах,о заповедях,данных нам всем без исключения свыше.Благодарю за отзыв Игорь!

Дата: 2016-02-19 15:05:11

Отзыв к стихотворению:  Из зоны личного комфорта

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

И если бы шли,особенно в нашей стране,то мы бы наверное и жили по другому.Только где же набрать столько альтруистов.Спасибо за отзыв Юлия! *yes* @}->--

Дата: 2016-02-19 14:05:55

Отзыв к стихотворению:  Из зоны личного комфорта

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Если мы только захотим,всё может переменится.Сопереживать ближнему и его мирским заботам,даже если самому тяжело,делает нас более человечными.Спасибо за отзыв Ольга! @}->--

Дата: 2016-02-19 13:54:32

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 216 (анаграммы)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Лопаты нам на той неделе дали,
Но вот оплаты - мы пока что не видали. :-) *GOOD*

Дата: 2016-02-19 13:43:36

Отзыв к стихотворению:  Из зоны личного комфорта

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

И любовью,и дружбой,и игрой и ещё чем-то,нам не подвластным,недостижимым,но искренне желаемым.Спасибо за отзыв Анатолий! *yes* :-)

Дата: 2016-02-19 13:40:11

Отзыв к стихотворению:  Гуляй да пой моя душа

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Приятно возвращаться в то место,где тебя ждут.Дом - это то,к чему нас всегда тянет,независимо от того,в какой мы чужой стороне. *yes*

Дата: 2016-02-19 13:36:10

Отзыв к стихотворению:  Мы платим Вечности оброк

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Время течет в независимости от нас.Мы меняемся,взрослеем,стареем и не всегда в лучшую сторону.И уже не поспеваем за быстрым течением этой бесконечной реки. *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-19 13:25:31

Отзыв к стихотворению:  Из зоны личного комфорта

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Поправил,как всегда я второпях!
Как дышим - так и пишем!Стараемся понемногу.Спасибо за отзыв Виктор! *yes* :-)

Дата: 2016-02-19 12:08:42

Отзыв к стихотворению:  ЖАЖДА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А может и не надо добираться до этого оазиса,ведь постоянная жажда к жизни заставляет нас идти,не останавливаясь.Оазис - только как временная передышка перед новой дорогой. *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-19 12:00:29

Отзыв к стихотворению:  С ВЛАДИМИРОМ МАЯКОВСКИМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Ударим серпом и молотом по НАТОвской гидре империализма!Отлично сделано! :-))) *GOOD*

Дата: 2016-02-19 11:41:22

Отзыв к стихотворению:  Убежище

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо вам за хороший отзыв Виктория!Рад вашему вниманию! @}->--

Дата: 2016-02-19 11:38:55

Отзыв к стихотворению:  Монолог Осы*

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Неуемное множество собачьих истории,а ведь их не меньше,чем человеческих! *yes* @}->--

Дата: 2016-02-18 22:55:49

Отзыв к стихотворению:  Бесценный опыт

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Пока не научишься тысячу раз,не продвинешься дальше хотя бы на шаг.Спасибо за отзыв Николай!

Дата: 2016-02-18 22:53:11

Отзыв к стихотворению:  Котейка

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Лёгкое и непосредственное,как-будто бесконечная мелодия о простоте Вселенной и маленьком котейке. *yes*

Дата: 2016-02-18 22:49:14

Отзыв к стихотворению:  Так просто бывает... (конкурсное)

Автор стихотворения:      * Поли

Очень хороший стих!Человеку как воздух необходимо то,для чего он живёт и тот,для которого он живёт,оставив немного,пусть хоть малую крупицу для самого себя.Удачи вам в творчестве! *yes* @}->--

Дата: 2016-02-18 22:34:47

Отзыв к стихотворению:  Встреча

Автор стихотворения:      Серов Николай

Со старыми,проверенными временем друзьями всегда есть о чём вспомнить,поговорить по душам,помянуть ушедших.

Дата: 2016-02-18 22:32:14

Отзыв к стихотворению:  ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Да,погода меняется с каждым годом зимы стали теплее,лета жарче и февраль тому не исключение.Небольшой морозец есть,но всё-таки хочется,чтоб грянул по-настоящему - крепким морозом и метелью. *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-18 22:21:28

Отзыв к стихотворению:  Сияла ты, как в поле василёк

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Женская душа намного сложнее и многограннее мужской.Поэтому нам - мужчинам - и приходится быть более понимающими. *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-18 22:16:59

Отзыв к стихотворению:  Ты не со мной, Ты далеко

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

У меня отца нет уже вот одиннадцать с лишним лет,в феврале скоро ему бы было 79.Ближе по духу мне человека пока что нет.

Дата: 2016-02-18 22:11:20

Отзыв к стихотворению:  Пускай не гаснет памяти свеча

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Все наши родные и близкие,когда-то покинувшие нас навсегда остаются в сердце,пока мы помним о них.

Дата: 2016-02-18 22:08:52

Отзыв к стихотворению:  И я дышу...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо за отзыв Николай!Искренне рад вашему вниманию! *yes*

1 ... 38 39 40 41 42 ... 213

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта