Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Филиппов Константин



Всего отзывов написано: 6622

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-02-26 13:15:22

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ И КРЫЛЬЯ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Мне ночь обламывала крылья,
Земля - как клочья из-под ног,
Но я подняться всё же смог
Над черной пропастью бессилья.

Красивый и печальный стих,Юлия! *yes* @}->--

Дата: 2016-02-26 12:59:27

Отзыв к стихотворению:  Мешочки из Львова

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

По чесноку - человеку не нужно другого счастья,кроме того,что у него уже есть,рядом.

Дата: 2016-02-26 12:51:27

Отзыв к стихотворению:  Мы истину не видим за грехами

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Я всё-таки верю,что нами правит Бог.Кумиры,какие бы они не были - все временны. *yes*

Дата: 2016-02-26 12:48:06

Отзыв к стихотворению:  ПИВО (безлимит) ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО... АВТОРАМ! (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Тридцать конечно же больше,чем двадцать,но меньше чем пятьдесят.Думаю,вполне приемлемый вариант,меньше воды будет. *yes*

Дата: 2016-02-26 12:44:35

Отзыв к стихотворению:  ДИСКУССИОННОЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Человек,выражающий свои мысли в стихах,используя полностью или частично матерные выражения,достаточно скуден на язык и не имеет внутренней культуры общения,тем паче на языке поэзии.

Дата: 2016-02-26 12:39:16

Отзыв к стихотворению:  загадки для детей 218 (анаграммы)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Добро коли посеешь бодро -
Его насобираешь в вёдра!
И если нужное зерно -
Взойдёт в сердца людских оно! *yes* *GOOD* Костя

Дата: 2016-02-26 10:34:55

Отзыв к стихотворению:  Так для чего писать стихи?

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Будем общаться стихами,Николай,раз есть такая возможность,и на просторах интернета,и по жизни.Ну а уже о любви ли,о грусти,о смешном ,о... - каждый сам выберет,так как наши мысли,чувства,эмоции многообразны,как сама жизнь! *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-26 10:27:17

Отзыв к стихотворению:  Не души меня...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

В человеческих отношениях очень много разных оттенков чувств,как цветовых,так и температурных.Желаю тебе,Дима,гармонии в любви и в жизни! *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-26 10:14:39

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНЫЙ ПАСЬЯНС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Какая-то мистическая астрология ,Сергей!Но не всегда всё так гладко и в нужном порядке сходится,как нам хотелось бы. *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-19 22:14:48

Отзыв к стихотворению:  Из зоны личного комфорта

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

И ухватившись,будто за тростину -
Не отпускаем их знакомый свет.

Большое спасибо,Катерина,за отзыв! *yes* @}->--

Дата: 2016-02-19 21:59:27

Отзыв к стихотворению:  Настроенческое

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Проходит всё,закаты догорят,
Осыпется листва на твердь земную,
Но даже если навсегда уйду я -
Ветра мои страницы сохранят... *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-02-19 21:49:14

Отзыв к стихотворению:  ПЕЧАЛЬНО...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

То,что однажды когда-то прошли - навряд ли нам представится шанс пережить это ещё раз.Но не идя вперёд,мы никогда не узнаем,верно ли мы проторили этот путь. *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-19 21:41:25

Отзыв к стихотворению:  А снег тихо падал...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

И эту пьесу захочется повторять и повторять каждый раз,проходя по усыпанным белым снегом дорожкам старого парка. Отлично,Дима!*yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-19 21:37:41

Отзыв к стихотворению:  ТЕЛЬНЯШКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Тельняшка - я в неё всей шкурой врос
От кончиков ногтей и до волос,
А можно ли иначе - без полос?!
- Вах,дарагой,вэдь это нэ вопрос!

А если серьезно,Сергей,думаю на каждом есть такая своя и не просто из черно-белых,а скорее из цветных полосок - ведь жизнь непредсказуема,как палитра перемешанных красок на холсте творца. *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-19 21:25:47

Отзыв к стихотворению:  Красиво жить...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Большое спасибо Александр,Сергей и Николай за отзывы за мой шуточный экспромт! *yes* :-)

Дата: 2016-02-19 16:10:30

Отзыв к стихотворению:  Предвесенье

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Здесь,Александр,я хотел показать контраст природного и человеческого.Не всегда погода и человек могут петь в унисон вечности.Что даже красота окружающего мира,предвкушение тепла и чего-то нового не могут успокоить бурю чувств,каких-то негативных эмоций,отстранённости.

Дата: 2016-02-19 16:01:31

Отзыв к стихотворению:  Из зоны личного комфорта

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Этот крест - как бы отражение наших мечт или идеалов - тех,которым мы подчиняем собственное я,душу,если так корректно будет сказать,при том забывая о общемировых идеалах,о заповедях,данных нам всем без исключения свыше.Благодарю за отзыв Игорь!

Дата: 2016-02-19 15:05:11

Отзыв к стихотворению:  Из зоны личного комфорта

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

И если бы шли,особенно в нашей стране,то мы бы наверное и жили по другому.Только где же набрать столько альтруистов.Спасибо за отзыв Юлия! *yes* @}->--

Дата: 2016-02-19 14:05:55

Отзыв к стихотворению:  Из зоны личного комфорта

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Если мы только захотим,всё может переменится.Сопереживать ближнему и его мирским заботам,даже если самому тяжело,делает нас более человечными.Спасибо за отзыв Ольга! @}->--

Дата: 2016-02-19 13:54:32

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 216 (анаграммы)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Лопаты нам на той неделе дали,
Но вот оплаты - мы пока что не видали. :-) *GOOD*

Дата: 2016-02-19 13:43:36

Отзыв к стихотворению:  Из зоны личного комфорта

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

И любовью,и дружбой,и игрой и ещё чем-то,нам не подвластным,недостижимым,но искренне желаемым.Спасибо за отзыв Анатолий! *yes* :-)

Дата: 2016-02-19 13:40:11

Отзыв к стихотворению:  Гуляй да пой моя душа

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Приятно возвращаться в то место,где тебя ждут.Дом - это то,к чему нас всегда тянет,независимо от того,в какой мы чужой стороне. *yes*

Дата: 2016-02-19 13:36:10

Отзыв к стихотворению:  Мы платим Вечности оброк

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Время течет в независимости от нас.Мы меняемся,взрослеем,стареем и не всегда в лучшую сторону.И уже не поспеваем за быстрым течением этой бесконечной реки. *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-19 13:25:31

Отзыв к стихотворению:  Из зоны личного комфорта

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Поправил,как всегда я второпях!
Как дышим - так и пишем!Стараемся понемногу.Спасибо за отзыв Виктор! *yes* :-)

Дата: 2016-02-19 12:08:42

Отзыв к стихотворению:  ЖАЖДА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А может и не надо добираться до этого оазиса,ведь постоянная жажда к жизни заставляет нас идти,не останавливаясь.Оазис - только как временная передышка перед новой дорогой. *yes* *GOOD*

Дата: 2016-02-19 12:00:29

Отзыв к стихотворению:  С ВЛАДИМИРОМ МАЯКОВСКИМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Ударим серпом и молотом по НАТОвской гидре империализма!Отлично сделано! :-))) *GOOD*

Дата: 2016-02-19 11:41:22

Отзыв к стихотворению:  Убежище

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо вам за хороший отзыв Виктория!Рад вашему вниманию! @}->--

Дата: 2016-02-19 11:38:55

Отзыв к стихотворению:  Монолог Осы*

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Неуемное множество собачьих истории,а ведь их не меньше,чем человеческих! *yes* @}->--

Дата: 2016-02-18 22:55:49

Отзыв к стихотворению:  Бесценный опыт

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Пока не научишься тысячу раз,не продвинешься дальше хотя бы на шаг.Спасибо за отзыв Николай!

Дата: 2016-02-18 22:53:11

Отзыв к стихотворению:  Котейка

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Лёгкое и непосредственное,как-будто бесконечная мелодия о простоте Вселенной и маленьком котейке. *yes*

1 ... 46 47 48 49 50 ... 221

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта