Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Филиппов Константин



Всего отзывов написано: 6034

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-09-10 10:59:33

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЯЯ СКАЗКА

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Осень красива в многообразии красок! *yes* @}->--

Дата: 2015-09-10 10:56:20

Отзыв к стихотворению:  Зачем вы бросили меня

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Что ж,не сложилось у песни начало. *yes* *GOOD*

Дата: 2015-09-10 10:53:59

Отзыв к стихотворению:  А поезд всё стучит, стучит.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Жизнь - как земля,что уходит из-под ног,но мы всё равно стараемся удержаться... *yes* @}->--

Дата: 2015-09-10 10:51:27

Отзыв к стихотворению:  Я - ПОЭТ, СО СрЕдНеЙ БУКВЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Каким родился - таким и пригодился,самое главное в поэтическом смЫсле! *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2015-09-10 10:48:03

Отзыв к стихотворению:  В ПРИБАЙКАЛЬЕ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Нам всем нужен такой талисман,что сбережет в нас искру и смысл жизни! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-08-30 09:09:28

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Правильно понято,спасибо Василий! *yes* :-)

Дата: 2015-08-30 09:08:26

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Дима,спасибо за отзыв! :-)

Дата: 2015-08-30 09:07:59

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо Надежда! @}->--

Дата: 2015-08-29 09:26:39

Отзыв к стихотворению:  НЕИЗБЫВНАЯ ЖАЖДА

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Судьба нас каждый день перетасовывает,только очень редко мы оказываемся в козырях,чаще - какую-то шваль подсовывает.Спасибо за стих,Юлия! @}->--

Дата: 2015-08-29 09:22:02

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Возможно,Юлия,возможно.Жизнь - как на американских горках - то вверх,то вниз.Спасибо за отзыв! @}->--

Дата: 2015-08-29 09:20:17

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Благодарю за отзыв Николай! :-)

Дата: 2015-08-29 09:18:53

Отзыв к стихотворению:  Уходя - уходи

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

И тебе спасибо Игорь за поддержку! *yes*

Дата: 2015-08-29 09:17:55

Отзыв к стихотворению:  Уходя - уходи

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Благодарю за хорошие слова Юлия! *yes* @}->--

Дата: 2015-08-28 19:57:35

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К ПОТОМКАМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Только разве что в согласии,его так часто нам не хватает!Хорошие строки,Николай! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-08-28 19:55:25

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Непрошеной и нежданной!Надеюсь,будет пореже ко мне заглядывать!Спасибо за отзыв Елена! *yes* @}->--

Дата: 2015-08-28 19:52:42

Отзыв к стихотворению:  Уходя - уходи

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Ну у моей немножко другое имя,Надежду мне как-то - ни-ни - жена ревнивая!Спасибо за отзыв и пожелания Елена! *yes* @}->-- :-)

Дата: 2015-08-28 19:49:49

Отзыв к стихотворению:  Уходя - уходи

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Но слава Богу календарное лето подходит к концу,а то как то жара уже утомляет!Спасибо за отзыв Виктор! :-)

Дата: 2015-08-28 19:48:00

Отзыв к стихотворению:  Уходя - уходи

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо Ольга! @}->--

Дата: 2015-08-28 19:47:37

Отзыв к стихотворению:  Уходя - уходи

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо Сергей,постараюсь! *yes* :-)

Дата: 2015-08-28 17:20:54

Отзыв к стихотворению:  Злобный поэт

Автор стихотворения:      Иванов Иван

В грусти тоже есть свой скрытый смысл,но переизбыток её действительно озлобляет человека.

Дата: 2015-08-28 17:16:27

Отзыв к стихотворению:  Вернёшься в золоте берёз

Автор стихотворения:      Уразова Татьяна

Вернёшься в золоте берёз,
Дубов,осин и тополей.
И пусть сегодня не теплей,
Прошу,не надо больше слёз. @}->--

Дата: 2015-08-28 17:12:37

Отзыв к стихотворению:  Угасают мысли, сила воли!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Но мы ведь-то не роботы,во всяком случае пока не считаем себя таковыми!А то,что года всё быстрее пролетают - немного горестно это осознавать,но житейская мудрость должна подсказать нам - в чём тут соль.Тело дряхлеет,но только не душа! *yes*

Дата: 2015-08-28 17:07:37

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Благодарю за экспромт и поддержку Николай!И с праздником Успения! *yes* :-)

Дата: 2015-08-28 17:05:27

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Так это же было больше месяца назад,просто в стихах я стараюсь быть последовательным.Да и сейчас жизнь не всегда наполнена настолько радостными моментами,но будем крепиться как-то.Спасибо за отзыв Виктор! :-)

Дата: 2015-08-28 16:02:55

Отзыв к стихотворению:  МОЙ НОВЫЙ ДЕНЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Хорошее начало дня,Елена!Рядом с любимым! @}->--

Дата: 2015-08-28 15:59:28

Отзыв к стихотворению:  Чёрный ворон

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Дим,действительно у тебя такие опусы здОрово получаются,вроде как обретшая реальность сказка! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-08-28 15:45:41

Отзыв к стихотворению:  Снежинки

Автор стихотворения:      Тарасова Стася

Ещё вроде бы лето на дворе,но тут,в стихе,новогоднее настроение.Радостное и светлое.

Дата: 2015-08-28 15:40:42

Отзыв к стихотворению:  В интернете мы как дети!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Согласен в Виктором,тут нужно иметь свою голову на плечах.Но всё-таки есть ведь какая-та на то причина,ведь нам,проводившим свои дворовые годы без него,да и телевизор не у каждого-то был,мыслится и видится всё по другому.Вседозволенность,отсутствие элементарного воспитания,ответственности,избыток свободного времени - одни из них. *yes*

Дата: 2015-08-28 13:18:40

Отзыв к стихотворению:  Колокольные звоны Успенья

Автор стихотворения:      Котиков Владимир

С большим праздником Успения,Владимир!

Дата: 2015-08-28 13:14:45

Отзыв к стихотворению:  Безнадежно- назидательное

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Заставь дурака Богу молиться он и ...,в религии тоже нужно своё понимание. *yes*

1 ... 47 48 49 50 51 ... 202

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта