Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Филиппов Константин



Всего отзывов написано: 6053

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-08-29 09:18:53

Отзыв к стихотворению:  Уходя - уходи

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

И тебе спасибо Игорь за поддержку! *yes*

Дата: 2015-08-29 09:17:55

Отзыв к стихотворению:  Уходя - уходи

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Благодарю за хорошие слова Юлия! *yes* @}->--

Дата: 2015-08-28 19:57:35

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К ПОТОМКАМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Только разве что в согласии,его так часто нам не хватает!Хорошие строки,Николай! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-08-28 19:55:25

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Непрошеной и нежданной!Надеюсь,будет пореже ко мне заглядывать!Спасибо за отзыв Елена! *yes* @}->--

Дата: 2015-08-28 19:52:42

Отзыв к стихотворению:  Уходя - уходи

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Ну у моей немножко другое имя,Надежду мне как-то - ни-ни - жена ревнивая!Спасибо за отзыв и пожелания Елена! *yes* @}->-- :-)

Дата: 2015-08-28 19:49:49

Отзыв к стихотворению:  Уходя - уходи

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Но слава Богу календарное лето подходит к концу,а то как то жара уже утомляет!Спасибо за отзыв Виктор! :-)

Дата: 2015-08-28 19:48:00

Отзыв к стихотворению:  Уходя - уходи

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо Ольга! @}->--

Дата: 2015-08-28 19:47:37

Отзыв к стихотворению:  Уходя - уходи

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо Сергей,постараюсь! *yes* :-)

Дата: 2015-08-28 17:20:54

Отзыв к стихотворению:  Злобный поэт

Автор стихотворения:      Иванов Иван

В грусти тоже есть свой скрытый смысл,но переизбыток её действительно озлобляет человека.

Дата: 2015-08-28 17:16:27

Отзыв к стихотворению:  Вернёшься в золоте берёз

Автор стихотворения:      Уразова Татьяна

Вернёшься в золоте берёз,
Дубов,осин и тополей.
И пусть сегодня не теплей,
Прошу,не надо больше слёз. @}->--

Дата: 2015-08-28 17:12:37

Отзыв к стихотворению:  Угасают мысли, сила воли!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Но мы ведь-то не роботы,во всяком случае пока не считаем себя таковыми!А то,что года всё быстрее пролетают - немного горестно это осознавать,но житейская мудрость должна подсказать нам - в чём тут соль.Тело дряхлеет,но только не душа! *yes*

Дата: 2015-08-28 17:07:37

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Благодарю за экспромт и поддержку Николай!И с праздником Успения! *yes* :-)

Дата: 2015-08-28 17:05:27

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Так это же было больше месяца назад,просто в стихах я стараюсь быть последовательным.Да и сейчас жизнь не всегда наполнена настолько радостными моментами,но будем крепиться как-то.Спасибо за отзыв Виктор! :-)

Дата: 2015-08-28 16:02:55

Отзыв к стихотворению:  МОЙ НОВЫЙ ДЕНЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Хорошее начало дня,Елена!Рядом с любимым! @}->--

Дата: 2015-08-28 15:59:28

Отзыв к стихотворению:  Чёрный ворон

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Дим,действительно у тебя такие опусы здОрово получаются,вроде как обретшая реальность сказка! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-08-28 15:45:41

Отзыв к стихотворению:  Снежинки

Автор стихотворения:      Тарасова Стася

Ещё вроде бы лето на дворе,но тут,в стихе,новогоднее настроение.Радостное и светлое.

Дата: 2015-08-28 15:40:42

Отзыв к стихотворению:  В интернете мы как дети!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Согласен в Виктором,тут нужно иметь свою голову на плечах.Но всё-таки есть ведь какая-та на то причина,ведь нам,проводившим свои дворовые годы без него,да и телевизор не у каждого-то был,мыслится и видится всё по другому.Вседозволенность,отсутствие элементарного воспитания,ответственности,избыток свободного времени - одни из них. *yes*

Дата: 2015-08-28 13:18:40

Отзыв к стихотворению:  Колокольные звоны Успенья

Автор стихотворения:      Котиков Владимир

С большим праздником Успения,Владимир!

Дата: 2015-08-28 13:14:45

Отзыв к стихотворению:  Безнадежно- назидательное

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Заставь дурака Богу молиться он и ...,в религии тоже нужно своё понимание. *yes*

Дата: 2015-08-28 12:06:37

Отзыв к стихотворению:  Дети

Автор стихотворения:      Рид Римма

Такова часть нашей жизни.

Дата: 2015-08-28 12:04:32

Отзыв к стихотворению:  МОРСКАЯ ПЕСНЯ

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

Жизнь моряка полна своей глубины! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-08-28 11:57:46

Отзыв к стихотворению:  Полбутылочки вина

Автор стихотворения:      Тебенихин Семён

Любовь и полбутылочки вина - истинный джентельменский набор! *yes* :-)

Дата: 2015-08-28 11:53:39

Отзыв к стихотворению:  Огонь пытаясь развести

Автор стихотворения:      Тебенихин Семён

Коротко чиркнул,но здОрово! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-08-28 11:52:12

Отзыв к стихотворению:  Равнодушие

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Похоже для многих людей такая позиция в жизни выгодна,потому так и живём! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-08-28 11:49:36

Отзыв к стихотворению:  Болезнь, здоровье где-то рядом

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Она одна всё за нас решает! *yes* @}->--

Дата: 2015-08-28 11:47:27

Отзыв к стихотворению:  ПРИВЕТ

Автор стихотворения:      Ушкин Антип

Не в деньгах счастье! *yes*

Дата: 2015-08-28 11:44:51

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСКАЮ Я ВАС...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Любовь всё равно в глубокий ящик не запрячешь,она рано или поздно будет прорываться обрывками забытых строф! *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2015-08-28 11:41:50

Отзыв к стихотворению:  Шагают руки по клавиатуре...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Искушайся - не искушайся,а от грубой реальности всё равно не отвертеться! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-08-22 14:07:14

Отзыв к стихотворению:  Настежь

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

:-0

Дата: 2015-08-21 15:17:10

Отзыв к стихотворению:  Настежь

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Да и у меня тоже уже не всё просто так быстро и слаженно как кажется,сказывается некоторое торможение.Спасиб за отзыв Сергей! *yes*

1 ... 48 49 50 51 52 ... 202

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта