Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Филиппов Константин



Всего отзывов написано: 5942

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-06-17 08:38:02

Отзыв к стихотворению:  Зачем мне сон

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

А я и не говорю о том,чтобы вообще не спать,хоть немного сна за день,но всё-таки нужно.Спасибо за отзыв! *yes* @}->--

Дата: 2015-06-17 07:02:29

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ ПРАЩУРА

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

В каждой эре свой певец - это верно,на навряд ли для человеческого уха его крик(птеродактиля) был бы сравним с пением соловья! *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2015-06-17 06:59:03

Отзыв к стихотворению:  Зачем мне сон

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Ирина,плетение по рифмам тоже в какой-то мере мастерство,пусть и не такой яркий талант,как считаете Вы.

Дата: 2015-06-17 06:56:05

Отзыв к стихотворению:  Зачем мне сон

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо за отзыв Василий! *yes*

Дата: 2015-06-17 06:55:21

Отзыв к стихотворению:  Зачем мне сон

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Благодарю Николай! *yes*

Дата: 2015-06-16 21:41:56

Отзыв к стихотворению:  НЕ ДАДУТ СПОКОЙНО ОТДОХНУТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Почему никем не прочитанный,мы же его читаем! *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2015-06-16 21:37:38

Отзыв к стихотворению:  О поэте

Автор стихотворения:      Королёв Олег

*yes* *GOOD*

Дата: 2015-06-16 21:36:03

Отзыв к стихотворению:  СТАРАЯ ПЕСНЯ НА НОВЫЙ ЛАД

Автор стихотворения:      Михин Николай

Всё или многое в нашей жизни упирается в финансы,но только не деньгами богат человек,а чистотой своей души! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-06-16 21:31:21

Отзыв к стихотворению:  Зачем мне сон

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

И это верно,Екатерина!Благодарю за отзыв! *yes* @}->--

Дата: 2015-06-16 21:30:32

Отзыв к стихотворению:  Зачем мне сон

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Как знать,Николай,как знать!Спасибо за отзыв! *yes* :-)

Дата: 2015-06-16 21:29:24

Отзыв к стихотворению:  Зачем мне сон

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Рад,что вы меня поняли Амалия! *yes* @}->--

Дата: 2015-06-16 21:28:34

Отзыв к стихотворению:  Зачем мне сон

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо Дима,рад что тебе понравилось! *yes* :-)

Дата: 2015-06-16 21:27:31

Отзыв к стихотворению:  Зачем мне сон

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Благодарю вас Ольга! @}->--

Дата: 2015-06-16 21:26:48

Отзыв к стихотворению:  Зачем мне сон

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Если б всё хорошее,что снится,сбывалось.Спасибо за отзыв Евгений. *yes*

Дата: 2015-06-16 21:22:49

Отзыв к стихотворению:  Преображение Герды

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Интересная взрослая интерпретация старой доброй детской сказки,Дима! *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2015-06-16 16:05:47

Отзыв к стихотворению:  БАНДА И ЛУЧИК

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Я это знаю,потому что у меня двое детей.А вот в моём детстве то и телевизор не у каждого был,да и физкультуре в школе уделяли больше времени,чем сейчас. *yes*

Дата: 2015-06-16 15:59:55

Отзыв к стихотворению:  ЁЖИК

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Постараюсь обязательно прочитать все ваши рассказы из этого сборника.

Дата: 2015-06-16 15:52:19

Отзыв к стихотворению:  Зачем мне сон

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Нет,Сергей!Если это делать не систематически!Изредка. :-)

Дата: 2015-06-16 11:46:06

Отзыв к стихотворению:  Молитва палача

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Дарья,вы должны просмотреть литературу по рифмам,размерам,читать поэзию и прочувствовать.Ведь в стихотворении есть ритм,колебания,сродни волнам и то,насколько плавно они бегут,настолько же легко и плавно читается ваше стихотворение.Слова,мысли - как необработанные камни в поэзии,требующие постоянной огранки,совершенствования. *yes*

Дата: 2015-06-16 11:37:48

Отзыв к стихотворению:  Перегорела

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Лампы накаливания светят недолго,каких-то 1000 часов,но я желаю,чтоб ваше творческое и личное,как то же Солнце или хотя бы Лучик(из ваших Историй старого моста),светило долго и ярко. *yes* @}->--

Дата: 2015-06-16 11:17:23

Отзыв к стихотворению:  И тогда отношения станут дороже. Акро

Автор стихотворения:      Королёв Олег

*yes* *GOOD*

Дата: 2015-06-16 11:10:41

Отзыв к стихотворению:  Прощай, моё прошлое.

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Отпусти своё прошлое,чтобы оно,если и возвращалось,то только приятными воспоминаниями. *yes* @}->--

Дата: 2015-06-16 11:03:59

Отзыв к стихотворению:  Зачем мне сон

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Благодарю Елена! :-[ @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-16 11:02:01

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 172(омонимы)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Скорее Марк должен Инне такие подарки дарить! *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2015-06-16 10:58:52

Отзыв к стихотворению:  БАНДА И ЛУЧИК

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Эх,где это детство!Отмотать бы каких-то тридцать лет назад и вернуться во двор,в котором и сейчас живу,поиграть в прятки,войнушки - да мало ли было интересных игр в наше время.Но ведь не забылось,оно прячется в глубинах нашей памяти,в затаённых уголках души и нет-нет так и хочет вырваться наружу. *yes* @}->--

Дата: 2015-06-16 10:45:34

Отзыв к стихотворению:  ЁЖИК

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Добрый рассказ,рассчитанный скорее на детскую аудиторию,но мне понравилось.Ведь именно благодаря таким рассказам можно бесконечно возвращаться в беззаботное детство.У главной героини есть наверное реальный прототип? *GOOD* @}->--

Дата: 2015-06-16 10:27:16

Отзыв к стихотворению:  НОЧНОЙ ДОЖДЬ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Передать такую красоту можно только в стихах,Фатых! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-06-16 10:24:35

Отзыв к стихотворению:  Бывает поздно идти к врачу!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

*yes* @}->--

Дата: 2015-06-16 10:15:51

Отзыв к стихотворению:   ГОРЕ .

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-16 10:13:36

Отзыв к стихотворению:  Пророки притчи понимали.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да,гуманный и просвещённый на острие меча! *yes* *GOOD* :-)

1 ... 52 53 54 55 56 ... 199

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта