Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Филиппов Константин



Всего отзывов написано: 6052

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-06-16 21:29:24

Отзыв к стихотворению:  Зачем мне сон

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Рад,что вы меня поняли Амалия! *yes* @}->--

Дата: 2015-06-16 21:28:34

Отзыв к стихотворению:  Зачем мне сон

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо Дима,рад что тебе понравилось! *yes* :-)

Дата: 2015-06-16 21:27:31

Отзыв к стихотворению:  Зачем мне сон

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Благодарю вас Ольга! @}->--

Дата: 2015-06-16 21:26:48

Отзыв к стихотворению:  Зачем мне сон

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Если б всё хорошее,что снится,сбывалось.Спасибо за отзыв Евгений. *yes*

Дата: 2015-06-16 21:22:49

Отзыв к стихотворению:  Преображение Герды

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Интересная взрослая интерпретация старой доброй детской сказки,Дима! *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2015-06-16 16:05:47

Отзыв к стихотворению:  БАНДА И ЛУЧИК

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Я это знаю,потому что у меня двое детей.А вот в моём детстве то и телевизор не у каждого был,да и физкультуре в школе уделяли больше времени,чем сейчас. *yes*

Дата: 2015-06-16 15:59:55

Отзыв к стихотворению:  ЁЖИК

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Постараюсь обязательно прочитать все ваши рассказы из этого сборника.

Дата: 2015-06-16 15:52:19

Отзыв к стихотворению:  Зачем мне сон

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Нет,Сергей!Если это делать не систематически!Изредка. :-)

Дата: 2015-06-16 11:46:06

Отзыв к стихотворению:  Молитва палача

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Дарья,вы должны просмотреть литературу по рифмам,размерам,читать поэзию и прочувствовать.Ведь в стихотворении есть ритм,колебания,сродни волнам и то,насколько плавно они бегут,настолько же легко и плавно читается ваше стихотворение.Слова,мысли - как необработанные камни в поэзии,требующие постоянной огранки,совершенствования. *yes*

Дата: 2015-06-16 11:37:48

Отзыв к стихотворению:  Перегорела

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Лампы накаливания светят недолго,каких-то 1000 часов,но я желаю,чтоб ваше творческое и личное,как то же Солнце или хотя бы Лучик(из ваших Историй старого моста),светило долго и ярко. *yes* @}->--

Дата: 2015-06-16 11:17:23

Отзыв к стихотворению:  И тогда отношения станут дороже. Акро

Автор стихотворения:      Королёв Олег

*yes* *GOOD*

Дата: 2015-06-16 11:10:41

Отзыв к стихотворению:  Прощай, моё прошлое.

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Отпусти своё прошлое,чтобы оно,если и возвращалось,то только приятными воспоминаниями. *yes* @}->--

Дата: 2015-06-16 11:03:59

Отзыв к стихотворению:  Зачем мне сон

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Благодарю Елена! :-[ @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-16 11:02:01

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 172(омонимы)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Скорее Марк должен Инне такие подарки дарить! *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2015-06-16 10:58:52

Отзыв к стихотворению:  БАНДА И ЛУЧИК

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Эх,где это детство!Отмотать бы каких-то тридцать лет назад и вернуться во двор,в котором и сейчас живу,поиграть в прятки,войнушки - да мало ли было интересных игр в наше время.Но ведь не забылось,оно прячется в глубинах нашей памяти,в затаённых уголках души и нет-нет так и хочет вырваться наружу. *yes* @}->--

Дата: 2015-06-16 10:45:34

Отзыв к стихотворению:  ЁЖИК

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

Добрый рассказ,рассчитанный скорее на детскую аудиторию,но мне понравилось.Ведь именно благодаря таким рассказам можно бесконечно возвращаться в беззаботное детство.У главной героини есть наверное реальный прототип? *GOOD* @}->--

Дата: 2015-06-16 10:27:16

Отзыв к стихотворению:  НОЧНОЙ ДОЖДЬ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Передать такую красоту можно только в стихах,Фатых! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-06-16 10:24:35

Отзыв к стихотворению:  Бывает поздно идти к врачу!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

*yes* @}->--

Дата: 2015-06-16 10:15:51

Отзыв к стихотворению:   ГОРЕ .

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-16 10:13:36

Отзыв к стихотворению:  Пророки притчи понимали.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да,гуманный и просвещённый на острие меча! *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2015-06-16 10:09:23

Отзыв к стихотворению:  Банка окурков полна...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Главное не переусердствовать с о спиртным! *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2015-06-16 10:06:49

Отзыв к стихотворению:  ТЁМНЫЙ СИЛУЭТ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-16 10:03:04

Отзыв к стихотворению:  УССАНКЦИИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Отлично Сергей,так им! *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2015-06-12 06:52:05

Отзыв к стихотворению:  Толкни меня...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

*yes* @}->--

Дата: 2015-06-11 07:10:34

Отзыв к стихотворению:  Цветы в этом мире.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

*yes* :-)

Дата: 2015-06-11 07:08:58

Отзыв к стихотворению:  Здравствуй, прошлое

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

*yes* *GOOD*

Дата: 2015-06-10 22:05:37

Отзыв к стихотворению:  Толкни меня...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Не обязательно Виктория или вы считаете ,что мужчинам не свойственны подобного рода переживания ? *yes* :-)

Дата: 2015-06-10 16:41:08

Отзыв к стихотворению:  Чудо-птица (даже не пародь)

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

А ведь всего лишь нужно,для начала,научиться грамотно писать.Учится не поздно в любом возрасте. *yes*

Дата: 2015-06-10 16:34:57

Отзыв к стихотворению:  За Кудыкины горы ходили.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Всё-таки счастье найдём! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-06-10 16:03:35

Отзыв к стихотворению:  Толкни меня...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

*yes* :-) @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 56 57 58 59 60 ... 202

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта