Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Филиппов Константин



Всего отзывов написано: 6622

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-09-10 21:23:50

Отзыв к стихотворению:  На неизменном расстояньи

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Можно,только не всё так просто,как думается.Ведь страны разные.Спасибо за отзыв Ольга! @}->--

Дата: 2015-09-10 17:16:17

Отзыв к стихотворению:  Приветы

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Мира хочется,но не того,в которым сейчас живём.

Дата: 2015-09-10 17:11:03

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ВО МНЕ (СОВМЕСТНО С ИГОРЕМ ТУМАНОВЫМ)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

"...Светить тебе неугасимо
И жить ответным светом строк..."- в этих строках,по-моему,сказано самое важное! *yes* @}->--

Дата: 2015-09-10 17:00:50

Отзыв к стихотворению:  Ты смотри, держись, не падай!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Любовь всегда согреет! @}->--

Дата: 2015-09-10 16:56:28

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТНОЕ

Автор стихотворения:      Лора Лета

Пусть ветер чувства рвёт наружу,
Но я,сорвав листок осенний,
Ищу того,кто очень нужен
Мне,как святое воскресенье... @}->--

Дата: 2015-09-10 16:35:49

Отзыв к стихотворению:  Люблю тебя, Господь!

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Мы все пишем Его устами! *yes*

Дата: 2015-09-10 16:33:39

Отзыв к стихотворению:  На неизменном расстояньи

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо за отзыв Сергей!

Дата: 2015-09-10 16:32:48

Отзыв к стихотворению:  На неизменном расстояньи

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Благодарю Николай! *yes*

Дата: 2015-09-10 16:30:54

Отзыв к стихотворению:  РЕКВИЕМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Нечто загадочное,непостижимое! @}->--

Дата: 2015-09-10 14:04:31

Отзыв к стихотворению:  Переменные

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Хорошо там,где мы есть!Как-то так!Спасибо за внимание Сергей *yes* :-)

Дата: 2015-09-10 14:02:56

Отзыв к стихотворению:  Переменные

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Всё возможно,Виктор!Спасибо за отзыв! *yes* :-)

Дата: 2015-09-10 14:00:57

Отзыв к стихотворению:  Деревенская Живность

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да,в деревне по части зверья разнообразие пошире чай чем в городе!На то оно и есть,чтоб лаять,мычать,блеять,кукарекать,крякать,ну и конечно кусаться - коль чё не по его! *yes* :-)

Дата: 2015-09-10 13:55:36

Отзыв к стихотворению:  небо Питерского цвета....

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наверное это небо по-особенному красиво,потому что рядом любимый человек! *yes* @}->--

Дата: 2015-09-10 13:52:06

Отзыв к стихотворению:  Мамы

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Кто его знает.Быть может сильнее оттого,когда переживают за своих детей. *yes*

Дата: 2015-09-10 13:38:42

Отзыв к стихотворению:  Парни загуляли шумною гурьбою,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Интересная современная интерпретация известной народной песни,жизненная можно сказать!Хотя ведь всё так весело начинается,а о последствиях думаем после... *yes* *GOOD*

Дата: 2015-09-10 13:33:39

Отзыв к стихотворению:  АЛЛЕ КУЗНЕЦОВОЙ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Присоединяюсь к поздравлениям!Хорошая ода! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-09-10 11:34:26

Отзыв к стихотворению:  Давние Друзья…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Вспомнился домовёнок Кузя.А вообще наверное здОрово когда в доме есть домовой,хранитель всё-таки какой-никакой! *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2015-09-10 11:08:01

Отзыв к стихотворению:  Раскудрявилась берёзка.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Берёзки - невестушки,одни из самых красивых деревьев! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-09-10 10:59:33

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЯЯ СКАЗКА

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Осень красива в многообразии красок! *yes* @}->--

Дата: 2015-09-10 10:56:20

Отзыв к стихотворению:  Зачем вы бросили меня

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Что ж,не сложилось у песни начало. *yes* *GOOD*

Дата: 2015-09-10 10:53:59

Отзыв к стихотворению:  А поезд всё стучит, стучит.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Жизнь - как земля,что уходит из-под ног,но мы всё равно стараемся удержаться... *yes* @}->--

Дата: 2015-09-10 10:51:27

Отзыв к стихотворению:  Я - ПОЭТ, СО СрЕдНеЙ БУКВЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Каким родился - таким и пригодился,самое главное в поэтическом смЫсле! *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2015-09-10 10:48:03

Отзыв к стихотворению:  В ПРИБАЙКАЛЬЕ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Нам всем нужен такой талисман,что сбережет в нас искру и смысл жизни! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-08-30 09:09:28

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Правильно понято,спасибо Василий! *yes* :-)

Дата: 2015-08-30 09:08:26

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Дима,спасибо за отзыв! :-)

Дата: 2015-08-30 09:07:59

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо Надежда! @}->--

Дата: 2015-08-29 09:26:39

Отзыв к стихотворению:  НЕИЗБЫВНАЯ ЖАЖДА

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Судьба нас каждый день перетасовывает,только очень редко мы оказываемся в козырях,чаще - какую-то шваль подсовывает.Спасибо за стих,Юлия! @}->--

Дата: 2015-08-29 09:22:02

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Возможно,Юлия,возможно.Жизнь - как на американских горках - то вверх,то вниз.Спасибо за отзыв! @}->--

Дата: 2015-08-29 09:20:17

Отзыв к стихотворению:  Сегодня я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Благодарю за отзыв Николай! :-)

Дата: 2015-08-29 09:18:53

Отзыв к стихотворению:  Уходя - уходи

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

И тебе спасибо Игорь за поддержку! *yes*

1 ... 66 67 68 69 70 ... 221

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта