Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Филиппов Константин



Всего отзывов написано: 5942

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-11-04 12:26:17

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОБОРВАТЬ...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Всё,что уходит - не возвращается,лишь слабыми отблесками в уголках памяти. *yes* @}->--

Дата: 2016-11-04 12:23:42

Отзыв к стихотворению:  Спорили дяди, нужна ли цензура?

Автор стихотворения:      Цветков Николай

На каждого цензора,как говорится,найдётся свой смельчак,что пойдёт супротив. *yes* *GOOD*

Дата: 2016-11-04 12:19:36

Отзыв к стихотворению:  Я - ЧАШКА...

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Хорошо если чашка наполнено каким-нибудь целебным настоем,ведь иногда так хочется исцелится от всего этого бреда окружающего мира. *yes* @}->--

Дата: 2016-10-21 23:23:00

Отзыв к стихотворению:  НЕ-КОНКУРС ТРИОЛЕТОВ! Часть вторая марлезонского балета шутов!

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Я бы выбрал Менестреля,но и другие два автора тоже неплохи.Каждый раскрывает талант в своём триолетном салатике и строфочек-котлет. :-) @}->--

Дата: 2016-10-18 13:28:16

Отзыв к стихотворению:  Давно ли я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Большое спасибо Дима и Сергей! *yes* :-)

Дата: 2016-10-16 21:47:01

Отзыв к стихотворению:  Давно ли я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо вам Людмила! *yes* @}->--

Дата: 2016-10-16 21:46:15

Отзыв к стихотворению:  Давно ли я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Искренне рад вашему отзыву Катерина! *yes* @}->--

Дата: 2016-10-16 21:45:15

Отзыв к стихотворению:  Давно ли я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Большое спасибо Николай! *yes* :-)

Дата: 2016-10-16 21:42:55

Отзыв к стихотворению:  Комар

Автор стихотворения:      Кулев Александр

Веселые паразитики: и в стихе,и на картинке,но для нас всё-таки кусючие. :-))) *GOOD* :-)

Дата: 2016-10-16 21:39:15

Отзыв к стихотворению:  Амеба

Автор стихотворения:      Кулев Александр

Оказывается и биология в стихотворной форме бывает настолько интересной. *yes*

Дата: 2016-10-16 21:35:37

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Осень не бывает без дождя -
Пусть ему все люди будут рады,
Весело по лужам проходя
К паркам золотого листопада. *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2016-10-16 17:15:51

Отзыв к стихотворению:  Давно ли я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Спасибо за отзыв Александр! *yes*

Дата: 2016-10-16 15:25:14

Отзыв к стихотворению:  Дикі янголи скроні клюють

Автор стихотворения:      Ки Ба

Поетe не позбутися cвоєї музи,як би вона йому не остогидла,бо лише вона його надихає.

Дата: 2016-10-16 15:15:44

Отзыв к стихотворению:  Седьмая печать... (Экс.)

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

И всё-таки хочется надеяться,что разум в человеке возобладает над эмоциями. *yes*

Дата: 2016-10-16 14:59:34

Отзыв к стихотворению:  Давно ли я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Дружеское спасибо,Николай! :-)

Дата: 2016-10-16 14:58:50

Отзыв к стихотворению:  Давно ли я...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Рад вашему отзыву,Ольга! @}->--

Дата: 2016-10-16 12:25:38

Отзыв к стихотворению:  Дерзкий план...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Чем-то напомнило про домовенка Кузю...Интересная история,Дима! *yes* *GOOD*

Дата: 2016-10-16 12:17:30

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗЕМЛЕНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да,коли за благое дело вдохновенно зацепишься,то тут ужо и пошло и поехало...Главное,что складно! *yes* *GOOD* :-)

Дата: 2016-10-16 12:14:01

Отзыв к стихотворению:  ПРУД

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да,а сосед-то хитро-сделанный:с неводом да динамитом любой наловит,как в том "Крокодиле Гене" - А в подмосковье водятся лещи... Ну и.т.д :-))) *yes* :-Р *GOOD*

Дата: 2016-10-16 12:04:09

Отзыв к стихотворению:  ЦАРСКИЕ ЛАЗНИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Я вам бесконечно обязан
Здоровьем и счастьем своим,
Спасибо,о Царские Лазни -
Леченье души и седин. *yes* *GOOD*

Дата: 2016-10-16 11:58:30

Отзыв к стихотворению:  ОСТАВИТЬ СЛЕД...

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

На белом или черном -
Мы пишем,не скорбя
Ванильным перезвоном
В дождливость октября... @}->--

Дата: 2016-10-16 11:52:10

Отзыв к стихотворению:  ВСТРЯХНУЛСЯ И ПОШЁЛ...

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Каждый век тасует свою поэтическую колоду,но классика - неизменно остаётся классикой. *yes* @}->--

Дата: 2016-10-16 11:48:50

Отзыв к стихотворению:  Я ИЛИ БЕСКОНЕЧНОСТЬ. ЕЩЁ ОДИН ФИЛОСОФСКИЙ ПАРАДОКС

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Мы наверное живём для того,чтобы эхо наших слов ясно отозвалось в этой Бесконечности... *yes* @}->--

Дата: 2016-10-16 11:44:48

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕД СУДОМ

Автор стихотворения:      Кучерук (REXTHER) Александр

В завершающих строчках - сказано всё! *yes* *GOOD*

Дата: 2016-10-16 11:42:28

Отзыв к стихотворению:  ПУТЬ

Автор стихотворения:      Кучерук (REXTHER) Александр

И твердо стоять на выбранном пути!... *yes*

Дата: 2016-10-16 11:40:18

Отзыв к стихотворению:  "Скажи мне что-нибудь хорошее"

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Ольга очень здорово получилось! *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-10-16 11:38:11

Отзыв к стихотворению:  БЛАГОДАТЬ.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Такова уж наша благодать -
Падать ежечасно камнем в бездну
И с трезвоньем утренним воскреснуть,
Чтобы сумасбродство побеждать. *yes* @}->--

Дата: 2016-10-16 11:31:47

Отзыв к стихотворению:  забыть себя

Автор стихотворения:      Юрченко Даша

Хорошо вот так иногда вдохновенно забываться! *yes* @}->--

Дата: 2016-10-16 11:29:37

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДМИЛА

Автор стихотворения:      Михин Николай

У каждого поэта,верю,есть своя такая же прекрасная муза,которой мы восхищаемся и которая нас вдохновляет! *yes* *GOOD*

Дата: 2016-10-16 11:26:14

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДИ и ВРЕМЯ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Всё нужно нам и ничего,
Секунда каждая бесценна,
Что прожигает во Вселенной
Живого духа естество. *yes* *GOOD* @}->--

1 ... 6 7 8 9 10 ... 199

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта