Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Гуляева Валерия



Всего отзывов написано: 65

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-06 20:54:27

Отзыв к стихотворению:  Жертвам образования

Автор стихотворения:      Озимко Кирилл

оно верно-то верно, но ведь даже тому же художнику нужно знать какие-то азы.
а вдруг он битву какую решит нарисовать - нужна история, чтоб хоть приближенно воссоздать события, или его попросят, а потом эту "битву" захотят купить, а он то и понятия о математике не имеет да считать и вовсе не может)))

И сейчас более актуально другое - мы перестали учиться, всем проще этот же аттестат "купить" и выйти в свет еще одним бездарем, которые сейчас наводняют, к сожалению, многие отрасли.

Дата: 2012-02-06 20:46:46

Отзыв к стихотворению:  О терроре

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

прям поперек горла стал ком отвращения...
не к стиху))) к тем тварям, о ком пишете...

Дата: 2012-02-06 20:44:25

Отзыв к стихотворению:  Мои сны

Автор стихотворения:      Гуляева Валерия

Но ведь воображение на то и воображение - вы истолкуете это по своему, а я вижу это так. Вы ведь не обязаны чувствовать прям "так, как Я сказала", стих - это не диктат)))

Дата: 2012-02-06 20:41:50

Отзыв к стихотворению:  О закате в пламенной пустыне Техаса

Автор стихотворения:      Озимко Кирилл

Здорово, прям захотелось в твой Техас))))

Дата: 2012-02-06 20:38:43

Отзыв к стихотворению:  Котенок

Автор стихотворения:      Белоглазова Наталья

Пушистое и доброе, согласна ^_^

Дата: 2012-02-06 20:34:35

Отзыв к стихотворению:  У Пушкина заумь?!

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Кажется "Пушкин" не против)))

Дата: 2012-02-06 20:30:17

Отзыв к стихотворению:  На кладбище старом

Автор стихотворения:      Озимко Кирилл

Шик и Блеск
Я обожаю хоррор
Согласитесь, стоило бы добавить этот раздел
Мне понравилось, очень легко написано

Дата: 2012-02-06 20:27:59

Отзыв к стихотворению:  В полуночный, оформленный час...

Автор стихотворения:      Дон Эллиот

Вот поэтому я "ЗА" создание раздела "Хоррор"...
Люблю это направление

Дата: 2012-02-06 20:24:48

Отзыв к стихотворению:  Забытый город...

Автор стихотворения:      Гуляева Валерия

Спасибо Вам, за то что читаете...

Дата: 2012-02-06 20:23:02

Отзыв к стихотворению:  Вокзал

Автор стихотворения:      Снежко Денис

а зачем было тот удалять, можно было просто отредактировать, не честно...

Дата: 2012-02-06 20:11:56

Отзыв к стихотворению:  Хатико

Автор стихотворения:      Гуляева Валерия

Сколько раз смотрела фильм столько и плакала, что же говорить о тех, кто знал тех людей и настоящего Хатико...

Дата: 2012-02-06 20:09:23

Отзыв к стихотворению:  Мои сны

Автор стихотворения:      Гуляева Валерия

Речка, вас что-то смутило?
Я не представляю, я описываю)))свои сны

Дата: 2012-02-06 20:08:17

Отзыв к стихотворению:  Снег...

Автор стихотворения:      Гуляева Валерия

Благодарю, Юрий.
Лестно слышать похвалу от старшего поколения

Дата: 2012-02-06 19:08:28

Отзыв к стихотворению:  Внуку Арсению.

Автор стихотворения:      Шаповалова Зинаида

Замечательно!
Очень доброе стихотворение.

Дата: 2012-02-06 19:06:27

Отзыв к стихотворению:  В дебрях заболоченных лесов...

Автор стихотворения:      Дон Эллиот

В духе страшных сказок)))

Дата: 2012-02-06 18:53:57

Отзыв к стихотворению:  Ветреная столица

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Мило))

Дата: 2012-02-06 18:52:55

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Старцев михаил

Честно. не совсем вижу тут юмор.
Скорее даже ирония какая-то...
Мне нравится

Дата: 2012-02-06 18:51:19

Отзыв к стихотворению:  ПЛОЩАДЬ НЕОБДУМАННЫХ ПОСТУПКОВ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Совесть - проститутка)))

Да, замечательно!

Дата: 2012-02-06 18:48:14

Отзыв к стихотворению:  Хатико

Автор стихотворения:      Гуляева Валерия

Спасибо, Михаил)))

Дата: 2012-02-06 18:41:26

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕРГНУТЫЙ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Тема веселая конечно)))

Дата: 2012-02-06 18:39:19

Отзыв к стихотворению:  ПОМАЗАННИК БОЖИЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Все завуалировано, весьма верно и тонко.

Дата: 2012-02-06 18:33:42

Отзыв к стихотворению:  Free fall

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Люблю эксперименты с рифмами)))

Дата: 2012-02-06 18:29:36

Отзыв к стихотворению:  Вокзал

Автор стихотворения:      Снежко Денис

Есть слово "класть")))
И ошибочка во втором куплете у вас: ...мы с тАбой...

А стих замечательный, и с другой стороны - на то мы и поэты, мы иногда и свольничать можем. Маяковский в своих стихах вообще рифмы выдумывал и слова эти вообще смысла не имели.

Дата: 2012-02-06 18:20:42

Отзыв к стихотворению:  перекрашу ка волосы в рыжий!

Автор стихотворения:      Дригуляс Анна

Занятно

Дата: 2012-02-06 18:15:49

Отзыв к стихотворению:  Позолота фальши

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Замечательное стихотворение.

Дата: 2012-02-06 18:15:14

Отзыв к стихотворению:  Позолота фальши

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Хочу выступить в защиту Юрия.
существует не один размер стиха, и видов рифм тоже несколько. К тому же существует несколько видов строф, в том числе и неострофическая - это стихи вольной рифмовки, в них нет деления на строфы и смешивается несколько видов рифмовки.
А так же есть такой замечательный тип стихосложения как верлибр - я его очень люблю так как в нем вообще может отсутствовать рифма.

Дата: 2012-02-06 18:05:16

Отзыв к стихотворению:  ДИЛЕММА

Автор стихотворения:      Брик Анатолий

Действительно - дилемма)))
молодец

Дата: 2012-02-06 18:03:59

Отзыв к стихотворению:  ИГРЫ В ДОЧКИ-МАТЕРИ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Неоднозначно, мне понравилось

Дата: 2012-02-06 18:02:44

Отзыв к стихотворению:  С последним снегом

Автор стихотворения:      Кобылинская Дария

Ошибочку исправь : "...Я - не снег поД ногами прохожих..."

Дата: 2012-02-06 17:57:18

Отзыв к стихотворению:  Краски Жизни

Автор стихотворения:      Хаос Корвин

Красотааааа....

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта