Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Летов Илья



Всего отзывов написано: 142

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-04-17 16:02:34

Отзыв к стихотворению:  ЗАЦВЕЛА РЯБИНА У ЗАБОРА

Автор стихотворения:      Лора Лета

Я люблю когда перед глазами
Словно полотно встают стихи
Ветка нарисованная вами
Отпустила все мои грехи :-)
@}->--

Дата: 2015-04-17 15:53:10

Отзыв к стихотворению:  Разбитая мороза власть

Автор стихотворения:      кирюхина даша

Понравилось) Особенно "Ошмётки холода сквозь время
Покой находят в небесах. " @}->--

Дата: 2015-04-17 15:45:39

Отзыв к стихотворению:  Русь.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

Не в бровь, а в глаз)) Спасибо вам!)

Дата: 2015-04-11 21:02:05

Отзыв к стихотворению:  Позади оставлю страсти

Автор стихотворения:      Галандина Елена

Не отчаивайтесь! Все проходит. @}->--

Дата: 2015-04-11 20:45:15

Отзыв к стихотворению:  Солнечная девочка Анютка

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Света, ностальжи) очень приятно...тронуло до глубины)

Дата: 2015-04-11 20:35:12

Отзыв к стихотворению:  По усам текло, а в рот не попало

Автор стихотворения:      Безграничная Любовь

Любаша!) Жизнь просто бьет у Вас везде!) Мало таких людей)

Дата: 2015-04-11 14:37:01

Отзыв к стихотворению:  Мира сотворенье.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Обожаю пейзажные стихи. Вы просто прелесть) Все перед глазами, как есть) Спасибо и удачи!

Дата: 2015-04-11 14:34:05

Отзыв к стихотворению:  Давай поговорим с тобой немножко?

Автор стихотворения:      Безграничная Любовь

Тут секса нет, хотя полно намеков
Тут секса нет, но хочется орать
Тут вся любовь...живая ... без порока
Влюблюсь...но нужно образ подобрать

Спасибо! Точно подмечено) Хорошее стихо)

Дата: 2015-04-11 14:15:23

Отзыв к стихотворению:  ПоЭтИчЕсКаЯ СпРаВкА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сережа, очень нра)

Дата: 2015-04-11 14:08:45

Отзыв к стихотворению:  Призрачный гость

Автор стихотворения:      Титов Сергей

Дорогой мой человек! Я очень трепетно отношусь к военной теме по разным причинам. Вам удалось передать все. Я поймал себя на мысли, что сжимался читая каждую фразу. Картинка перед глазами ...слов нет...это здорово!
Спасибо!

Дата: 2015-04-11 14:03:30

Отзыв к стихотворению:  Грушевый сад....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

ну не знаю....по мне так много жжжжжжжжжж и шшшшшшшшшш Образы хорошие, но эти шипящие и жужащие все порят( извините

Дата: 2015-04-11 14:00:58

Отзыв к стихотворению:  Племя порочащих

Автор стихотворения:      Летов Илья

Вот к чему коммент этот?)))

Дата: 2015-04-03 14:06:16

Отзыв к стихотворению:  Тепла ожидание - как прибытия поезда

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо!) Лично я в восторге)

Дата: 2014-12-23 17:54:41

Отзыв к стихотворению:  Скушно, господа. Тошно

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Больше не тошнит на фик
Видимо я дал дуба
На кресте моем шарфик
И гудят по мне трубы

Дата: 2014-12-23 17:42:59

Отзыв к стихотворению:  Последний день

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Весь запад так и тянется к Европе
И я весь тоже к ней стремлюсь
Но вот беда...куда не ткнусь...я в попе
И в ней на очень долго остаюсь

Дата: 2014-12-23 17:37:27

Отзыв к стихотворению:  А надо ли?

Автор стихотворения:      Эдуардович Алесь

Мне понравилось...все так и есть)
Царапает мозг мне консервное чудище
Я спать не могу и найти вдохновения
Не слова, товарищи, больше о будущем
Консервная жизнь - вот российское пение)

Дата: 2014-12-23 15:23:56

Отзыв к стихотворению:  Я - Администратор сайта "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Да, будут ведьмашить ведьм)

Дата: 2014-12-23 15:12:09

Отзыв к стихотворению:  Я - Администратор сайта "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Мессия)))
Не скромно...ибо А судьи кто?)
Но все же справедливо...лучше хоть какой-то ценз...чем вообще без него)

Дата: 2014-12-23 10:51:57

Отзыв к стихотворению:  Путин

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Я власть любил за то и это
И ничего не перепутал
Легко в России быть поэтом
Когда с тобой рядом Путин...

Дата: 2014-12-22 17:58:04

Отзыв к стихотворению:  зеркало (ещё)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Браво! Часто мы тени (или отражения) самих себя.
...и да....долой пафос...все мы космическая пыль))

Дата: 2014-12-22 17:50:13

Отзыв к стихотворению:  Начало

Автор стихотворения:      Борей Светлана

Понравилось)
Только вы наверное имели ввиду "сердца", а не "сердце"?)

Дата: 2012-02-09 14:16:47

Отзыв к стихотворению:  СЮДА, СЮДА.., ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ПЫЛИ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

очень... да...
задумался...

Дата: 2012-02-09 12:39:34

Отзыв к стихотворению:  а кто ты

Автор стихотворения:      Журавлева Татьяна

Я роль свою притворную забуду
Пароли отменю, пусть все ко мне идут
В обломках темноты я в них плеваться буду
Я сущность потерявший! Я - верблюд!

Дата: 2012-02-09 12:28:42

Отзыв к стихотворению:  ДЯДЯ ПУТИН НЕРВНО "КУРИТ"

Автор стихотворения:      Максим

Хм...ну не нравится вам Путин...ну убирете его...придет Мутин...дальше то что?
Странные люди, кричат о свободе, а сами царя ищут)))
Займитесь своей душой, развивайте ее и не поверите, Вы освободитесь. И плевать вам будет на тех, кто у власти.

Дата: 2012-02-09 12:17:08

Отзыв к стихотворению:  УТРО.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Последнее четверостишие супер)
"Любови" нет такого слова, ну если только Николаевны)
И у меня вопрос, что вы хотели сказать первым четверостишием? Первые две строки про утро, как оно настает...начало предвкушает развитие...потом БАЦ ...и оказывается вы в ответе за утро, да еще за вуалью свечей....
вобщем ушел искать свечей вуаль)

Дата: 2012-02-09 10:28:51

Отзыв к стихотворению:  Джордано Бруно - зачем?

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Зато честно!
Я думаю единицы готовы под топор за идею, на самом деле))

Дата: 2012-02-09 10:01:05

Отзыв к стихотворению:  ДЯДЯ ПУТИН НЕРВНО "КУРИТ"

Автор стихотворения:      Максим

Мысль понятна!
Но некоторые фразы смущают. Например:
"Дал зарплаты, дал и льготы, он нам как родная мать".
Не могу представить как мне мать дает льготы и зарплаты))
А вообще в политику лучше не лезть. То что мы видим и знаем - это такой мизер, что на этом даже не стоит формировать мнение)))

Дата: 2012-02-09 09:55:21

Отзыв к стихотворению:  Бабушка

Автор стихотворения:      Медведев Сергей

Тёплое!

Дата: 2012-02-09 09:10:32

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВСТВУЙ! ТЫ МНЕ СНИЛСЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Хорошее))
Ну-у-у в принципе вся жизнь и состоит из противоречий))) С собой, с другими...с миром)

Дата: 2012-02-09 09:08:13

Отзыв к стихотворению:  Мать солдата

Автор стихотворения:      Медведев Сергей

Понравилось!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта