Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Наумова Ирина



Всего отзывов написано: 281

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-03-08 12:55:44

Отзыв к стихотворению:  Кто рискнет на мне жениться?

Автор стихотворения:      Костина Ольга

Ольга! Замечательная реклама)))! Так держать!

Дата: 2012-03-08 12:50:46

Отзыв к стихотворению:  Я С 8 МАРТА ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛЫХ ДАМ!

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Роман! Благодарю! Замечательное поздравление!

Дата: 2012-03-08 12:41:46

Отзыв к стихотворению:  Женщина-поздняя осень

Автор стихотворения:      Басенко Ольга

Ольга! Замечательное стихотворение! Напомню фразу известной героини: "В сорок лет жизнь только начинается!".У Вас сейчас замечательный возраст: Вы уже мудры, но еще прекрасны! Желаю Вам найти ЕГО!

Дата: 2012-03-08 12:34:47

Отзыв к стихотворению:  С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Сульпирид! Благодарю за поздравление!

Дата: 2012-03-08 12:32:33

Отзыв к стихотворению:  Мамочка, тебе!!!

Автор стихотворения:      Наумова Ирина

Серж! Благодарю! Приятно, что посещаете мою страничку, я ценю Ваше мнение!

Дата: 2012-03-08 11:12:24

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Сергей! Спасибо за поздравление! Приятно!

Дата: 2012-03-08 11:10:46

Отзыв к стихотворению:  Поздравляю с 8 марта

Автор стихотворения:      Цим Владимир

Владимир! Замечательное! Благодарю за весеннее поздравление!

Дата: 2012-03-08 10:57:14

Отзыв к стихотворению:  Сынишке

Автор стихотворения:      Наумова Ирина

Артур, спасибо!

Дата: 2012-03-08 10:56:17

Отзыв к стихотворению:  Тебе я рада.

Автор стихотворения:      Наумова Ирина

Благодарю!

Дата: 2012-03-08 10:55:19

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Наумова Ирина

Артур, благодарю за теплый отзыв! Заглядывайте, буду рада!

Дата: 2012-03-07 13:27:54

Отзыв к стихотворению:  Старик и Смерть(Притча)

Автор стихотворения:      Кухтин Анатолий

Замечательная притча! Поучительная! Да и изложение понравилось-талантливо!

Дата: 2012-03-06 21:46:15

Отзыв к стихотворению:  НЕЗАБУДКИ..ДЕВЧОНКИ НЕЗАБУДКИ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Да мы такие))))! Понравилось!

Дата: 2012-03-06 21:44:44

Отзыв к стихотворению:  "Не печалься редкой встрече..."

Автор стихотворения:      СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ

Сергей, понравилось!

Дата: 2012-03-06 21:35:28

Отзыв к стихотворению:  Искушение.

Автор стихотворения:      Наумова Ирина

Валерий! Мне нравится читать Ваши отзывы (не только к моим стихам). Всегда корректны и поэтичны! А что касается самого стихотворения, тоже как и Вы размышляю и фантазирую на тему!))) Благодарю Вас !

Дата: 2012-03-06 21:30:14

Отзыв к стихотворению:  Я знал, где вход, возможно, знал, где выход

Автор стихотворения:      Максим

Максим! Сильно! Замечательные находки: "...И я хочу тушить, но был обязан тлеть... и жизнь, в которой потолок есть дно...". Понравилось!

Дата: 2012-03-06 21:23:36

Отзыв к стихотворению:  Сыну

Автор стихотворения:      Еленина Елена

Елена! Тронуло до глубины души! У меня тоже сынишка, поэтому пробрало до слез!!! Кстати, так же под чаек с блинчиками "сплетничаем"))) вечерами!

Дата: 2012-03-06 21:10:39

Отзыв к стихотворению:  ПУСТЬ ТОТ, КТО МЕНЯ ЗАМЕНИТ...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Роман! Замечательное! Кем бы не был тот другой, врятли сможет сравниться с Вами в красноречии!

Дата: 2012-03-06 21:06:31

Отзыв к стихотворению:  Потерялся друг мой Вовка!

Автор стихотворения:      Костина Ольга

Легко! Забавно! Понравилось!

Дата: 2012-03-06 21:03:59

Отзыв к стихотворению:  С тобой грешу, чтоб чище стать.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Валерий! Чувствуется, что волновались когда писали, что придает трогательности! Ну уж если досталась такая награда, думаю Вы её оцените и не обидите!

Дата: 2012-03-06 20:54:36

Отзыв к стихотворению:  ДА ЧТО ЗА ШУТКИ..ГОСПОЖА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Юрий! Замечательное!Так интересно все обыграли!))) Если Вы не против, то беру в любимое!

Дата: 2012-03-05 21:44:47

Отзыв к стихотворению:  Сладкая месть

Автор стихотворения:      Котова Нина

Нина, браво! Очень понравился стиль написания: ровно, четко, легко читается! Но самое главное тронуло то, о чем пишите! Ваш литературный герой много потерял! Но так ему и надо! )))

Дата: 2012-03-05 17:24:34

Отзыв к стихотворению:  Совет подруге.

Автор стихотворения:      Наумова Ирина

Нина, благодарю!

Дата: 2012-03-05 17:23:41

Отзыв к стихотворению:  Сынишке

Автор стихотворения:      Наумова Ирина

Наталья! Благодарю!

Дата: 2012-03-04 17:49:10

Отзыв к стихотворению:  Искушение.

Автор стихотворения:      Наумова Ирина

Катюша! Благодарю!

Дата: 2012-03-04 17:40:03

Отзыв к стихотворению:  Потому что не любишь

Автор стихотворения:      Чекменёва Катя

Неожиданно заканчивается!!! Понравилось!!!!

Дата: 2012-03-04 17:35:36

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙ КАК ДЕТИ!

Автор стихотворения:      Горохова Ксения

Замечательное!!!!

Дата: 2012-03-04 17:33:38

Отзыв к стихотворению:  Какой пустяк!...

Автор стихотворения:      Горохова Ксения

Узнаю себя! Так же расслабляюсь! Спасибо, Ксения!

Дата: 2012-03-04 17:29:55

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЫ(местная галерея)-1

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Артур! Жаба не душит, "черкаю пару слов":
Вы талантливы конечно,
Видно-творчество успешно,
Но с Вами я не соглашусь,
За женщин все же заступлюсь.
Мы - хрупкие создания
не терпим стрел метание.
А коли критикуете,
Нажить врагов рискуете!:-))))))
С уважением!

Дата: 2012-03-04 17:03:55

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПОСМЕЛА МЕНЯ НЕНАВИДЕТЬ...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Пробирает до слез!!!

Дата: 2012-03-04 17:01:22

Отзыв к стихотворению:  Прадед

Автор стихотворения:      Высоцкая Наталья

Здорово! Я даже вкус виноградный ощутила!!!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта