Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аверина Татьяна



Всего отзывов написано: 248

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-09-07 17:11:49

Отзыв к стихотворению:  Полюбите такой...

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Людмила, это о прошлогодней осени, я той много стихов посвятила, а сейчас совершенно нет вдохновения, как говорят - Муза не прилетает *yes*

Дата: 2017-09-05 21:00:54

Отзыв к стихотворению:  Ведь я ещё верю!

Автор стихотворения:      Вайтекунене Элина

Я тоже во всё это верю, с верой жить легче *GOOD*

Дата: 2017-09-04 16:16:46

Отзыв к стихотворению:  Следы на песке

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Николай, мои Аверины с берегов Дона. Спасибо за визит @}->--

Дата: 2017-09-03 21:36:38

Отзыв к стихотворению:  С Упрёком, Шаржем И Усмешкой

Автор стихотворения:      Михин Николай

С улыбкой о грустном *GOOD* Особенно про птицу понравилось :-D

Дата: 2017-09-01 17:50:35

Отзыв к стихотворению:  Следы на песке

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Спасибо, Игорь!

Дата: 2017-08-31 18:08:59

Отзыв к стихотворению:  Рай и Ад

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Людмила, спасибо, что читаете @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-08-31 18:07:42

Отзыв к стихотворению:  Зачем Смерти коса?

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Василий, рада вам @}->--

Дата: 2017-08-31 18:06:59

Отзыв к стихотворению:  Зачем Смерти коса?

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Любовь, огромноне спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-08-31 18:05:39

Отзыв к стихотворению:  Рай и Ад

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Ой, не успела ответить на отрицательный отзыв, только что был... и пропал. Но то, что это стихотворение переложение старого анекдота Ирина написала, спасибо ей ещё раз @}->--

Дата: 2017-08-31 18:02:36

Отзыв к стихотворению:  Рай и Ад

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Ирина, спасибо @}->--

Дата: 2017-08-31 18:00:47

Отзыв к стихотворению:  Город плакал...

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Рада вам, Елена!

Дата: 2017-08-31 18:00:12

Отзыв к стихотворению:  Город плакал...

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Элина, я ещё немного поработала над стихом, теперь окончательный вариант. Спасибо, что подтолкнули к редактированию @}->--

Дата: 2017-08-31 17:58:45

Отзыв к стихотворению:  Город плакал...

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Спасибо, Василий @}->--

Дата: 2017-08-24 22:38:43

Отзыв к стихотворению:  Зачем Смерти коса?

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Рада вашей оценке, Ирина @}->--

Дата: 2017-08-24 22:37:33

Отзыв к стихотворению:  Зачем Смерти коса?

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Сергей, разве это длинно? У меня намного длиннее есть :-)

Дата: 2017-08-24 20:16:39

Отзыв к стихотворению:  Город плакал...

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Долго крутила-вертела, пытаясь переделать, и пришла к выводу, что строки, на которые вы указали, можно просто убрать, и без них всё понятно.

Дата: 2017-08-24 19:12:14

Отзыв к стихотворению:  Зачем Смерти коса?

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Ирина, основу сюжета я нашла в сети, каюсь. Авторство не указано, иначе бы я дала ссылку. Сюжет, если он царацает сознание, я перевариваю и изменяю, чтобы легло в стихотворную форму. У меня много объёмных вещей по найденным сюжетам. Есть и полностью мои, правда их не так много. Рада вашему визиту.

Дата: 2017-08-24 19:06:51

Отзыв к стихотворению:  Зачем Смерти коса?

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Илья, благодарю! @}->--

Дата: 2017-08-24 19:06:14

Отзыв к стихотворению:  Зачем Смерти коса?

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Спасибо, Людмила! @}->--

Дата: 2017-08-24 19:04:39

Отзыв к стихотворению:  Город плакал...

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Элина, я всегда рада критике, принимаю её с благодарностью и обещаю подумать над указанными вами строками @}->--

Дата: 2017-08-24 15:22:50

Отзыв к стихотворению:  Горгона

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Спасибо, Василий!

Дата: 2017-08-24 15:22:19

Отзыв к стихотворению:  Горгона

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Людмила, сюжет нашла в сети, сам на стихи просился. Спасибо, что читаете @}->--

Дата: 2017-08-24 15:20:27

Отзыв к стихотворению:  Город плакал...

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Спасибо, Николай, рада вашему визиту :-[

Дата: 2017-08-24 15:19:03

Отзыв к стихотворению:  Город плакал...

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Людмила, спасибо за отзыв, очень приятно! @}->--

Дата: 2017-08-24 15:17:49

Отзыв к стихотворению:  Город плакал...

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Спасибо, Светлана @}->--

Дата: 2017-08-21 22:37:53

Отзыв к стихотворению:  Горгона

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Спасибо, Сергей!

Дата: 2017-08-18 15:21:56

Отзыв к стихотворению:  Взращённые на безверии...

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Василий, рада вам, спасибо!

Дата: 2017-08-18 15:21:05

Отзыв к стихотворению:  Дед Савелий и дошколята

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Спасибо, Сергей. Про деда Савелия у меня много стихов ещё есть :-)

Дата: 2017-08-17 15:59:19

Отзыв к стихотворению:  Рябиновая любовь.

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Спасибо, Светлана. Написано пять лет назад, теперь я вижу недочёты в стихосложении, но править не буду - выстрадано, пусть так остаётся.

Дата: 2017-08-17 14:56:36

Отзыв к стихотворению:  Раствориться в любимом...

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

Светлана, спасибо за экспромт. Это пятистопный анапест, размер грусти и раздумий... Это я его так вижу.

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта