Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ганичева Любовь



Всего отзывов написано: 79

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-15 14:46:43

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЗУТ МИНУТЫ

Автор стихотворения:      Иванов Юрий

Браво

Дата: 2012-01-13 00:44:50

Отзыв к стихотворению:  Я сдаюсь

Автор стихотворения:      Кара Надежда

Отлично

Дата: 2011-07-29 21:00:08

Отзыв к стихотворению:  Безвестные

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Кстати да! Безвестные! Мерси за идею, Игорь))

Дата: 2011-07-20 21:19:44

Отзыв к стихотворению:  Не из лучшего..наболело

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Ну неужели вы считаете, что я так старомодна?
Именно пароходы, мой друг. Это метафора)

Дата: 2011-02-26 14:30:04

Отзыв к стихотворению:  Стихо-творное

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Точно..надо многоточия в конце впихнуть..как некую незаконченность мыслей

Дата: 2011-02-26 14:29:21

Отзыв к стихотворению:  Стихо-творное

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Это я *выдохнула* Это выдох- понимаете?
Проорался...и все..упал солдат.

Дата: 2011-02-13 17:44:32

Отзыв к стихотворению:  АФГАН! МЫ УШЛИ…

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

Весьма...

Дата: 2011-02-12 14:16:21

Отзыв к стихотворению:  ОФИЦЕРАМ РОССИИ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Мое вам бабье *Служу России*
И спасибо за такие стихи нужные очень.

Дата: 2011-02-12 04:38:06

Отзыв к стихотворению:  ожидание

Автор стихотворения:      Рыженко Диана

Не пишите больше, пожалуйста))

Дата: 2011-01-17 23:49:25

Отзыв к стихотворению:  Музыка

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Да нет, это вы тонкостей моих душевных недопоняли)
А что, на сайте есть Семеныч?
Видимо мы о разных Семенычах то))

Дата: 2010-12-15 16:42:15

Отзыв к стихотворению:  Есть ли Бог?

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Я- философ в этом опусе) Не стоит настолько глобально мыслить))

Дата: 2010-12-10 21:30:27

Отзыв к стихотворению:  Есть ли Бог?

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Как *ни о чем*? Так я ж о том и вторю, что Бога то и нет и это *ни о чем*))
Мыслите вы как то парадоксально))

Дата: 2010-11-28 19:18:22

Отзыв к стихотворению:  Взгляд из сотен свечей.

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Спасибо, товарищ, за пиар вашего опуса ко мне в личные сообщения. Вы многим посылали?
Стихотворение ваше пойдет вполне под водочку))
На будущее. Гордость поэта не в том, что его не комментируют, а в том, что он пишет.
Огромная просьба более не слать мне ссылки на ваши опусы с целью поднятия рейтинга.

Дата: 2010-11-27 17:28:18

Отзыв к стихотворению:  Муза моя

Автор стихотворения:      Ерм@к

Посредственно

Дата: 2010-09-13 23:23:16

Отзыв к стихотворению:  Хвала графоманам!

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

У меня столько душевных стихов, но комментарии пишут на этот))) Не плохой маркетинговый ход с моей стороны)))

Дата: 2010-08-20 02:42:45

Отзыв к стихотворению:  Женщинам- офицерам

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

*Знаешь, Зинка, я против грусти* (с)

Дата: 2010-08-20 01:28:44

Отзыв к стихотворению:  )))))))))))

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Юрий, взнос нынче прост. Хочешь сборник- плати 100 баксов. Цены нонче божеские) И для графоманов и для поэтов цена одна.

Дата: 2010-08-19 03:28:11

Отзыв к стихотворению:  О Ленине

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Да, середина страны в данном контексте совсем не Красноярск)))
И даже не Ульяновск (Симбирск), где ему и положено почивать)))
Кстати, раньше столицу называли *серединницей*. География была не при чем. *Середка*- сердце Родины)))

Дата: 2010-08-15 23:20:30

Отзыв к стихотворению:  Любителям *квадратных* стихов

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Ребятки, всем спасибо за забавные комменты)))
Приятно, что у людей еще осталось отменное чувство юмора)))

Дата: 2010-08-13 22:14:04

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ БАБЫ Б….

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Бери шинель
Иди домой)))

Улыбнуло))) Чушь редкостная, но из уст мужика она еще редкостнее))
Я понимаю бабки на лавочке эту ситуацию бы обмусолии, а вы же не поленились на рифму положить)))

Дата: 2010-08-13 21:51:48

Отзыв к стихотворению:  Любителям *квадратных* стихов

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Сбежал, сволочь.
Ходить мне в девках до самой пенсии)))

Дата: 2010-08-13 20:06:35

Отзыв к стихотворению:  Любителям *квадратных* стихов

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

У меня отменная коробка из-под холодильника, Сергей) Даже прописки не надо)
Дмитрий, пять баллов)))))))))))))))))))))))

Дата: 2010-08-13 19:48:24

Отзыв к стихотворению:  Любителям *квадратных* стихов

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Зовите уж замуж. А то замуж невтерпеж)))

Дата: 2010-08-13 19:40:06

Отзыв к стихотворению:  Любителям *квадратных* стихов

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Ах, проказник.
Умеете же девушку улыбнуть)))

Дата: 2010-08-13 19:24:04

Отзыв к стихотворению:  Любителям *квадратных* стихов

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Сережечка *глазами кота из Шрека*
А может быть попробуем все сначала?))))))))))))))

Дата: 2010-08-13 19:19:51

Отзыв к стихотворению:  Любителям *квадратных* стихов

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

А ведь у нас могло быть пятеро детей. Четыре сыночка и лапочка дочка. *всплакнула и тоже ушла*)))

Дата: 2010-08-13 19:08:16

Отзыв к стихотворению:  Любителям *квадратных* стихов

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

А подслушивать всякие женские сплетни- дурной тон *показала язык*)))))))))))))))))))))))))

Дата: 2010-08-13 18:54:42

Отзыв к стихотворению:  Любителям *квадратных* стихов

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Женщины вас не обкакали. Они вас спасли от голубя- символа мира, пока вы в кустах сидели подглядывали))

Дата: 2010-08-13 18:45:18

Отзыв к стихотворению:  Любителям *квадратных* стихов

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Сергей, вылезайте из-под куста. На вас голубь какнул *отряхивает*)))

Дата: 2010-08-13 18:41:13

Отзыв к стихотворению:  Любителям *квадратных* стихов

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Арина, у меня мания преследования *нервно оглядывается* Мне кажется, или за нами кто то идёт?))))))))))))))

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта