Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ганичева Любовь



Всего отзывов написано: 79

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-21 16:02:31

Отзыв к стихотворению:  Свободе стиха

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Вери вери гуд!

Дата: 2010-01-26 02:11:14

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ РАВНО...

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Какой же вы молодец черт побери!

Дата: 2009-12-15 02:57:32

Отзыв к стихотворению:  Донской край

Автор стихотворения:      Аверьянова Мария

Что то есть Есенинское в вашем слоге)
+10

Дата: 2009-11-22 02:54:17

Отзыв к стихотворению:  Я небо изучал по старым картам

Автор стихотворения:      Быстрицкий Эдуард

Браво, молодой человек

Дата: 2009-11-19 23:23:07

Отзыв к стихотворению:  Мыльный пузырь.

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

А суть?Ты в корень посмотри:
Не надувайте пузыри!
А то глаза вам изъедят,
Обманут и - напузырят

Дата: 2009-11-19 22:31:13

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      *** Дарья

Поэт- это звучит гордо
Не поэт- это не звучит никак.

Дата: 2009-11-19 22:29:22

Отзыв к стихотворению:  одному человечку...

Автор стихотворения:      *** Дарья

На троечку)

Дата: 2009-11-19 20:49:44

Отзыв к стихотворению:  Разные мы разные

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Рифма, друг мой, иногда не столь важна. Бывает и рифма есть- а всё белиберда)

Дата: 2009-11-19 20:47:44

Отзыв к стихотворению:  Она танцевала любовь

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Павел, стихи ведь они как- настрочил, зажав дыхание, а про запятые забыл. А в этом стихотворении я намеренно не ставила запятые, чтобы оно читалось на одном дыхании)

Дата: 2009-11-19 16:18:29

Отзыв к стихотворению:  шедевр жизни.

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

В стихах очень большое значение имеет начало- оно как путеводитель. А конец- как апофеоз. Должно затрясти в конце да так, чтоб в горле ком был. Теперь о середине. Каждая строфа, на мой взгляд, должна максимально показать чувства, как бы подводя нас к финалу. Вот я лично- заскучала, не дождавшись финала. Поэтому 5

Дата: 2009-11-19 16:06:25

Отзыв к стихотворению:  ОСКОЛОК

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

9

Дата: 2009-11-19 15:04:36

Отзыв к стихотворению:  Во что ты веришь?

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Уважаемые товарищи поэты. Это стихотворение про любовь *для тех, кто в танке* А легкое сравнение в конце слога *Мой Мастер. Я вернулась. Маргарита* (разжевываю) это некая метафора, образ если хотите. Не стоит обвинять меня в излишнем фанатизме к этому произведению. Ежели бы я написала *Отелло. Я вернулась. Дездемона.* то, пожалуй, меня бы причислили к числу людей, который без ума от Шекспира как к *стигмату, незаживающей интеллектуальной и сердечной английской ране *)))

Дата: 2009-11-19 14:58:28

Отзыв к стихотворению:  Ах, милая девочка

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Интересно, а в чем раскрытость темы? Стихи- это метафора, а не сериал, где все поженились и жили долго и счастливо)

Дата: 2009-11-19 14:23:22

Отзыв к стихотворению:  Дама и простолюдин

Автор стихотворения:      Венёв Вячеслав

Какой ужас

Дата: 2009-11-19 11:12:31

Отзыв к стихотворению:  Притча о шербете

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Зарифмовать мысль, да еще так *вкусно*- показатель таланта

Дата: 2009-11-18 23:45:31

Отзыв к стихотворению:  Я родом из лета

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Я не люблю кидать банальности в воздух, как чепчики. Но этот сайт обязал меня обосновать свою оценку *10*
Ну что ж. Обосную. Прекрасно

Дата: 2009-11-15 18:34:37

Отзыв к стихотворению:  Во что ты веришь?

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Сериал не смотрела, а вот Булгакова читала)

Дата: 2009-11-15 17:26:14

Отзыв к стихотворению:  Странное занятие

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Я вас добавила в любимые авторы. Вы один из немногих, кого здесь хочется читать.

Дата: 2009-11-14 23:41:58

Отзыв к стихотворению:  Рисовала любовь - мелом

Автор стихотворения:      Айзерман Алиса

вери вери гуд)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта