Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: T A



Всего отзывов написано: 14

 

Список отзывов:   

Дата: 2008-12-25 11:11:50

Отзыв к стихотворению:  сверху вниз

Автор стихотворения:      T A

ну тогда вообще никаких претензий. свободная страна - что хотим, то и говорим)

Дата: 2008-12-25 11:08:44

Отзыв к стихотворению:  интеллигентные бомжи

Автор стихотворения:      T A

ну не знаю, бомжи они были или отставные милиционеры, но этот разговорчик(конечно не дословно) я подслушал возле пивного киоска на районе, а там много подобных интересных персонажей обитает)

Дата: 2008-12-25 00:01:27

Отзыв к стихотворению:  ко мне взывает гордость бунтаря...

Автор стихотворения:      T A

как и автор)))

Дата: 2008-12-24 23:59:08

Отзыв к стихотворению:  сверху вниз

Автор стихотворения:      T A

подсказка: нет ни то, что никаких слепых богов, их нет вообще. это моя позиция и об этом, собственно, стих.

Дата: 2008-12-24 16:21:55

Отзыв к стихотворению:  уверен...

Автор стихотворения:      T A

пацифизм я тоже поддерживаю. просто оружие - далеко не единственный способ ставить на колени. слова как на меня - гораздо эффективней. наверно для этого я и практикуюсь в поэзии.

Дата: 2008-12-24 12:40:21

Отзыв к стихотворению:  уверен...

Автор стихотворения:      T A

там все продумано. на колени надо ставить только тех, кто мешает. если нам по пути и мы не враги, то мы спокойно можем достичь горизонтов вместе. а на счет юношеского максимализма, так я до сих пор не вижу в этом ничего плохого, может потомучто и сам еще не слишком старый, но тем не менее.

Дата: 2008-12-24 12:35:23

Отзыв к стихотворению:  и я утешил свою смерть.

Автор стихотворения:      T A

ок, по моему так действительно будет лучше.

Дата: 2008-12-24 10:08:47

Отзыв к стихотворению:  Момент

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

извиняюсь за опечатку.

Дата: 2008-12-24 10:07:45

Отзыв к стихотворению:  Момент

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

классный стих. позитивный. "виви моментом - он вечности дороже..." - такие моменты действительно бывают.

Дата: 2008-12-24 09:56:27

Отзыв к стихотворению:  сверху вниз

Автор стихотворения:      T A

Спасибо, Дарья, пожалуй современный трагизм это именно то, что я хотел добавить в эту тему.

Дата: 2008-12-24 09:53:56

Отзыв к стихотворению:  ко мне взывает гордость бунтаря...

Автор стихотворения:      T A

спасибо, постараюсь. пока просто для меня главное - идея, а рифму возможно кто-то сможет подправить получше. ну или с опытом я сам немного подучусь)

Дата: 2008-12-22 17:25:08

Отзыв к стихотворению:  сверху вниз

Автор стихотворения:      T A

это должно было что-то значить?

Дата: 2008-12-22 15:18:12

Отзыв к стихотворению:  уверен...

Автор стихотворения:      T A

ну вот. изменил. так намного лучше стало? ничего, если я не буду до всех ошибок докапываться? на это банально нет времени.

Дата: 2008-12-21 15:08:24

Отзыв к стихотворению:  Патология жестокости

Автор стихотворения:      Равина Дарья

как на меня утопать в слезах - не лучший выход...да и мир на самом деле не так уж и плох, но эт моё субъективное мнение.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru