Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Костина Ольга



Всего отзывов написано: 517

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-03-13 16:45:20

Отзыв к стихотворению:  " ПОГРЕМУШКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Замечательное произведение!

Дата: 2012-03-13 13:18:56

Отзыв к стихотворению:  Как Старый Дед бывал в гостях у Ведьмы и Лешего

Автор стихотворения:      Костина Ольга

Спасибо за отзывы! Приятно!

Дата: 2012-03-12 20:55:35

Отзыв к стихотворению:  Дыши!

Автор стихотворения:      Костина Ольга

бываю...

Дата: 2012-03-12 20:53:48

Отзыв к стихотворению:  Старая Дзелинда...13.09.2011

Автор стихотворения:      Костина Ольга

Немного корявое...переделаю

Дата: 2012-03-11 19:34:30

Отзыв к стихотворению:  В чужом обличии...

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

а ведь, действительно, многие так и живут ...
с чужою шкуркой на плечах,
с любовью не в своих очах.
и в ножнах не свои мечи...
и ты, моя душа, молчи.

Дата: 2012-03-11 19:23:43

Отзыв к стихотворению:  Неудача

Автор стихотворения:      Костина Ольга

Точно! Умный дядька был!
Он и вкусно ел, и пил,
И учил меня-дурёху -
Где тут хорошо, где плохо.

Дата: 2012-03-11 19:20:05

Отзыв к стихотворению:  7 МАРТА

Автор стихотворения:      Костина Ольга

пока...не знакомы :)

Дата: 2012-03-11 17:37:45

Отзыв к стихотворению:  Пригласите меня на свидание

Автор стихотворения:      Костина Ольга

Спасибо! Если честно, то я это стихотворение изначально пропела, даже не сочинила. Никуда не могу уйти от этой картинки - поскрипывающая ретро-молодия из граммофона. Женский высокий голос протягивает мелодию, слегка подвывая :)

Дата: 2012-03-11 17:30:05

Отзыв к стихотворению:  Неудача

Автор стихотворения:      Костина Ольга

И вот, казалось бы, что никто и не обидел, а к листку больше рука не тянется

Дата: 2012-03-11 17:25:53

Отзыв к стихотворению:  Как же взор...

Автор стихотворения:      Клюев Иван

Ну что Вы....какие обиды! я просто до сих пор не могу без слёз смотреть чемпионаты, хотя уже и прошло больше 10 лет. Это была моя огромная детская мечта! Вам спасибо, что разбудили во мне воспоминания!

Дата: 2012-03-11 16:41:42

Отзыв к стихотворению:  Грустная сказка

Автор стихотворения:      Костина Ольга

Спасибо :)

Дата: 2012-03-11 14:33:20

Отзыв к стихотворению:  Про Алёшку

Автор стихотворения:      Борисов Андрей

Удивительно! легко! интересно!

Дата: 2012-03-11 11:46:36

Отзыв к стихотворению:  Растяните губы шире

Автор стихотворения:      Костина Ольга

эх, поставлю фотку с паспорта на сайт:)

Дата: 2012-03-10 19:27:54

Отзыв к стихотворению:  Задёрни небо шторами заката...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Присоединяюсь ко всем! Действительно, чудо! Вспомнилось и ощутилось сразу всё! и тайга, и ягоды лесные, и кедровые сосны, и закат! Мне сложно выразить мой восторг! это потрясающая картина!

Дата: 2012-03-10 18:09:56

Отзыв к стихотворению:  Потерялся друг мой Вовка!

Автор стихотворения:      Костина Ольга

Ну, что Вы прям...Вам не понравилось? Не обижайтесь на меня! Вы стали прототипом моего главного героя :) А то, что я дофантазировала 99% того, что изложила, это тоже извиняйте - так масть легла:)

Дата: 2012-03-10 18:03:01

Отзыв к стихотворению:  Растяните губы шире

Автор стихотворения:      Костина Ольга

Верно! стараемся улыбаться чаще

Дата: 2012-03-10 12:40:48

Отзыв к стихотворению:  Как же взор...

Автор стихотворения:      Клюев Иван

Ох, Иван! Как Вы меня картинкой да по незажившей ране на сердце...

Дата: 2012-03-10 12:28:24

Отзыв к стихотворению:  Потерялся друг мой Вовка!

Автор стихотворения:      Костина Ольга

Ну так Вовка же появился с Вашей помощью, потом потерялся, и до сих пор не нашёлся. А Вы, Владимир Николаевич, - здесь.

Дата: 2012-03-10 07:39:16

Отзыв к стихотворению:  Гладиолусы

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

Понравилось

Дата: 2012-03-10 04:43:36

Отзыв к стихотворению:  Частушки - хохотушки

Автор стихотворения:      Костина Ольга

"Ну, не шмогла я, не шмогла"

Дата: 2012-03-09 15:47:44

Отзыв к стихотворению:  Да здравствует весна!

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ура! Весна!!!!! Прекрасное произведение!!!

Дата: 2012-03-09 10:52:26

Отзыв к стихотворению:  Потерялся друг мой Вовка!

Автор стихотворения:      Костина Ольга

а кто сказал, что это не ВЫ?

Дата: 2012-03-09 10:51:27

Отзыв к стихотворению:  Декабрь 1941.

Автор стихотворения:      Крюкова Валентина

В 41-м мои деды погибли там. Мой Вам поклон!

Дата: 2012-03-09 10:30:10

Отзыв к стихотворению:  Кто рискнет на мне жениться?

Автор стихотворения:      Костина Ольга

ну так, не мудрено! Летать же на жар-птице придётся :)

Дата: 2012-03-09 10:26:39

Отзыв к стихотворению:  Потерялся друг мой Вовка!

Автор стихотворения:      Костина Ольга

Так появился! :)

Дата: 2012-03-09 08:16:36

Отзыв к стихотворению:  Венеция

Автор стихотворения:      Шварц-Силбер Анна

Очень красивое стихотворение. У меня появилась мысля, что такие произведения надо детям в школе на уроках географии и истории зачитывать, чтоб пробудить интерес! Будет нестандартный подход к обучению

Дата: 2012-03-09 08:10:18

Отзыв к стихотворению:  Я живу в покинутом городе...

Автор стихотворения:      Анна

Красивое произведение и жуткая реальность

Дата: 2012-03-08 19:49:56

Отзыв к стихотворению:  Про кота Интеллигента, его друга Бакса и 8-е Марта

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

Классно!

Дата: 2012-03-08 13:19:17

Отзыв к стихотворению:  Кто рискнет на мне жениться?

Автор стихотворения:      Костина Ольга

Ирина, спасибо!

Дата: 2012-03-08 12:25:52

Отзыв к стихотворению:  Ведьма с Лешим как-то раз...

Автор стихотворения:      Костина Ольга

А дельная заметка! :) надо купить им кроссовки

1 ... 13 14 15 16 17 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта