Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Левачева Евгения



Всего отзывов написано: 56

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-18 07:46:37

Отзыв к стихотворению:  Заблужденье.

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

Чудесно!

Дата: 2012-07-23 08:29:46

Отзыв к стихотворению:  Бал Маргариты

Автор стихотворения:      Муратова Аннет

Вроде и тема хороша, и образы удачные, но сыро и не слишком удачно. "Каждому-важному", "кровь-вновь" - слишком очевидные рифмы, чтобы быть хорошими.

Дата: 2012-07-23 08:23:36

Отзыв к стихотворению:  Электростервы.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Очень здорово по смыслу, только последняя строфа в другом ритме, чуть-чуть сбивает с толку.

Дата: 2012-06-20 10:01:38

Отзыв к стихотворению:  Отпусти меня на волю

Автор стихотворения:      Карпович Анна

Я думаю, сердце может изъясняться лучше. Надо только уделить тексту чуть больше времени и внимания. И ошибки проверять следует до публикации.
Я не хочу Вас обидеть, но ошибки в стихах, как бельмо на глазу.

Дата: 2012-06-20 09:06:19

Отзыв к стихотворению:  Отпусти меня на волю

Автор стихотворения:      Карпович Анна

Стихотворение ужасное. Огромное количество частиц, предлогов, местоимений и прочего не украшают текст.

Дата: 2012-06-20 07:09:04

Отзыв к стихотворению:  Отпусти меня на волю

Автор стихотворения:      Карпович Анна

Ужасно!

Дата: 2012-06-13 19:53:28

Отзыв к стихотворению:  В раю

Автор стихотворения:      Угдыжекова Евгения

Спасибо за Ваш отзыв. Я очень рада, что это стихотворение вызывает теплые чувства.

Дата: 2012-06-13 19:51:40

Отзыв к стихотворению:  В раю

Автор стихотворения:      Угдыжекова Евгения

С горячим свежим хлебом. Да, упустила ))

Дата: 2012-06-13 17:29:09

Отзыв к стихотворению:  Светлые чувства

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Очень красиво

Дата: 2012-05-14 08:21:32

Отзыв к стихотворению:  Русская тоска.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Тоскливо.

Дата: 2012-05-10 06:37:02

Отзыв к стихотворению:  Быть собой

Автор стихотворения:      Угдыжекова Евгения

Спасибо. Я не ожидала получить столько хороших отзывов.

Дата: 2012-05-09 20:04:09

Отзыв к стихотворению:  Быть собой

Автор стихотворения:      Угдыжекова Евгения

Оленька, чаек - это то, что надо!
Владимир, а еще мы очень скромные )

Дата: 2012-05-09 19:59:01

Отзыв к стихотворению:  Быть собой

Автор стихотворения:      Угдыжекова Евгения

Спасибо за похвалу, мне очень приятно.

Дата: 2012-05-09 19:16:31

Отзыв к стихотворению:  Быть собой

Автор стихотворения:      Угдыжекова Евгения

Спасибо.

Дата: 2012-04-15 15:20:35

Отзыв к стихотворению:  Светлый мир

Автор стихотворения:      Угдыжекова Евгения

А что именно в нем недоработано по-Вашему?

Дата: 2012-04-15 14:14:28

Отзыв к стихотворению:  Несчастной женщине

Автор стихотворения:      Угдыжекова Евгения

Вот то, о чем я написала - Вы поздравляете меня с Пасхой, потому что так заведено - всех поздравлять и не думать о том, что люди имеют разные религиозные убеждения, что Ваше поздравление может их оскорбить - это и есть "чужие манифесты".

Дата: 2012-04-15 13:37:21

Отзыв к стихотворению:  Несчастной женщине

Автор стихотворения:      Угдыжекова Евгения

Не спорю, жизнь сама по себе чудесна.
Дело в том, что надо просто быть счастливым, а не ждать, что счастье на тебя свалится за то, что ты живешь как положено.

Дата: 2012-04-15 12:59:53

Отзыв к стихотворению:  2 (ни о чём)

Автор стихотворения:      _ Sdzh

Здорово!

Дата: 2012-04-11 16:37:05

Отзыв к стихотворению:  Маленькие проблемы большого человека

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Изумительно!

Дата: 2012-04-11 16:11:04

Отзыв к стихотворению:  Мне сегодня приснилось страшное

Автор стихотворения:      Угдыжекова Евгения

Спасибо!

Дата: 2012-04-11 12:37:43

Отзыв к стихотворению:  Словом ласковым...

Автор стихотворения:      Угдыжекова Евгения

Наверное, у вас разные вкусы )

Дата: 2012-04-11 11:41:44

Отзыв к стихотворению:  Иной мир

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Столько силы и величия передано - впечатляет!

Дата: 2012-04-11 11:33:52

Отзыв к стихотворению:  Словом ласковым...

Автор стихотворения:      Угдыжекова Евгения

Сергей, общая рифма действительно создает такое впечатление.
А стихотворение и в самом деле получилось похожим на песню. Hoogin, спасибо за похвалу.

Дата: 2012-04-10 15:58:57

Отзыв к стихотворению:  Посвящается (2004)

Автор стихотворения:      Асфодели Ева

Надо же, я в 17 лет писала точно такие же стихи )

Дата: 2012-03-30 16:21:22

Отзыв к стихотворению:  Я благодарен судьбе

Автор стихотворения:      Андреев Игорь

Здорово! Побольше бы таких благодарных.

Дата: 2012-03-30 16:18:48

Отзыв к стихотворению:  Сном глубоким уснули поля

Автор стихотворения:      Андреев Игорь

Здорово. Но мне не хватило еще одной строфы, стих как-будто оборвался.

Дата: 2012-03-30 16:17:06

Отзыв к стихотворению:  О любви

Автор стихотворения:      Угдыжекова Евгения

Спасибо. Это стихотворение написано в хорошем настроении и с юмором, так что не стоит воспринимать его слишком серьезно.
А с мужчиной мне действительно повезло ;)

Дата: 2012-03-29 17:40:48

Отзыв к стихотворению:  Пастораль

Автор стихотворения:      Угдыжекова Евгения

Спасибо, София.

Дата: 2012-03-29 15:17:03

Отзыв к стихотворению:  Холодно

Автор стихотворения:      Лаврецкий Алексей

И так хорошо.

Дата: 2012-03-29 15:15:18

Отзыв к стихотворению:  Мамина молитва

Автор стихотворения:      Андреев Игорь

Изумительно.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта