Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Карнаухов Николай



Всего отзывов написано: 10

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-18 11:37:40

Отзыв к стихотворению:  Озёра синие

Автор стихотворения:      Карнаухов Николай

Алёна, спасибо. Я наверно писал и о Ваших глазах голубых. У меня они тоже голубые.

Дата: 2012-04-18 11:18:11

Отзыв к стихотворению:  Не надо трогать тишину.

Автор стихотворения:      Карнаухов Николай

Спасибо, Анна. Вы прелесть!

Дата: 2012-04-01 16:55:39

Отзыв к стихотворению:  *- ЖЁЛТЫЙ ДИСК-*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Алёна,в тебе бунтует поэт, но не спеши и всё получится. Немножко поработай над стихом и он будет очень хорошим, например, может заменить "ревнует" на "растает"? и пр.

Дата: 2012-04-01 16:09:49

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГИТЕ ДУШУ!

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, мне очень понравился стих, хорош и актуален.
Николай Карнаухов.

Дата: 2012-04-01 15:51:11

Отзыв к стихотворению:  Не уходит все никуда...

Автор стихотворения:      Глотова наталия

Наталия, ты молодец, разверни свой талант к прекрасному в обыденном и будешь счастлива, у тебя всё получится.Прочти мой стих"Нам нужен луч среди ветвей"Николай Карнаухов.

Дата: 2012-03-31 12:37:18

Отзыв к стихотворению:  Нам нужен луч среди ветвей

Автор стихотворения:      Карнаухов Николай

Модератор(3) и Ёжкина Бабка, спасибо за столь профессиональные отзывы. Я учёл их и принял, но внести изменения не могу, т к нет внизу стиха "Изменить или отредактировать стих.Подскажите, как отредактировать стих?

Дата: 2012-03-31 12:27:45

Отзыв к стихотворению:  Вечность

Автор стихотворения:      Карнаухов Николай

Натали, спасибо за отзыв. Я считаю стих мистическим, но получилось так, как получилось.Прочтите пожалуйсто мой стих в разделе "философские"-"Нам нужен луч среди ветвей". Мне важен Ваш отзыв.

Дата: 2012-03-31 12:18:12

Отзыв к стихотворению:  Мать

Автор стихотворения:      Карнаухов Николай

Нина, спасибо за столь чувственный отзыв.Прочтите пожалуйсто мой стих в разделе "тексты песен"-"Гарцевание чувств". Ваш отзыв мне важен!

Дата: 2012-03-31 11:09:47

Отзыв к стихотворению:  Воззвание к маршалу

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Карнаухов николай (Курск)
Для раздела "военные стихи"очень хорошо, однако я подажду Ваших философских стихов, конечно хороших-Вы сможите.

Дата: 2012-03-30 09:31:06

Отзыв к стихотворению:  Моё

Автор стихотворения:      Карнаухов Николай

Юрий!благодарю за столь приятный для меня отзыв и очень прошу Вас прочтите мои стихи:"Нам нужен луч среди ветвей"и "Двое в круге".



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта