Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мерзляков Николай



Всего отзывов написано: 173

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-10-17 20:38:03

Отзыв к стихотворению:  Особый случай.

Автор стихотворения:      Мерзляков Николай

Спасибо Василий

Дата: 2017-05-23 21:24:22

Отзыв к стихотворению:  Таинство

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Стихи – моя стихия

Стихи – моя стихия,
они мне как бальзам.
Люблю стихи чужие,
писать пытаюсь сам.

Бывает, что до зорек
я с рифмою дружу,
Как водкой алкоголик,
стихами дорожу.

Я между строк читаю,
и от чудесных слов
Огнём душа пылает
без спичек и без дров.

Мне очень интересно
вселить в стихи задор,
Словам чтоб было тесно,
а мысли был простор.

Ещё мне интересно
под старенький мотив
Свою исполнить песню,
былое возродив.

А если в день рожденья
у Вас я буду гость,
Своё стихотворенье
произнесу, как тост.

До умопомраченья
пишу стихи порой.
Какое наслажденье
уйти в них с головой!

Стихи – моя стихия,
они мне как бальзам.
Люблю стихи чужие,
пишу стихи я сам.

Дата: 2017-04-21 12:22:39

Отзыв к стихотворению:  Стихи и проза

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Я согласен с Томиловым Андреем. И стихи и проза могут быть написаны на темы и "по вкусу" и не "по вкусу" читателей и талантливо и неталантливо.

Дата: 2017-04-21 12:22:35

Отзыв к стихотворению:  Стихи и проза

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Я согласен с Томиловым Андреем. И стихи и проза могут быть написаны на темы и "по вкусу" и не "по вкусу" читателей и талантливо и неталантливо.

Дата: 2017-04-21 12:22:34

Отзыв к стихотворению:  Стихи и проза

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Я согласен с Томиловым Андреем. И стихи и проза могут быть написаны на темы и "по вкусу" и не "по вкусу" читателей и талантливо и неталантливо.

Дата: 2017-04-12 20:43:49

Отзыв к стихотворению:  Однажды...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Пусть это "однажды" подольше ждёт своей очереди.

Дата: 2017-03-21 16:56:19

Отзыв к стихотворению:  Реанимационная палата.

Автор стихотворения:      А Елена

Одноклассницам:

Со мной беда, друзья, случилась:
Вдруг тормознулись все дела,
С косой старушка заявилась
И за собою позвала.
Надо ж такому приключиться:
За мной пришёл источник зла.
И дочь меня в свою больницу
Оперативно отвезла.

Распорядился так всевышний,
И все святые, может быть,
На торжествах я буду лишним
И должен праздник пропустить.
Мне срочно надо подлечиться,
Чтоб не случилось «Опаньки»,
Чтоб вновь увидеть Ваши лица,
И в мониторе огоньки.

И вот, захлопнув дверь палаты,
И побеседовав с врачом,
Я поздравляю Вас, девчата,
С прошедшим Вашим женским днём.
Хочу, чтоб Вас любили внуки,
Ценили дети и друзья,
Чтоб целовали Ваши руки
На всё способные мужья.

Чтобы семья была здорова,
Чтоб каждый день счастливым был.
И, чтоб Ваш муж, как прежде снова,
Вас, как невесту, полюбил.
А у кого супруга нету,
Для Вас совет будет таков:
Немало ведь по белу свету
Нас, одиноких мужиков.

Своё посланье завершая,
Скажу банальные слова:
Ведь жизнь прекрасная такая!
А с Вами слаще, чем халва.
Хочу, чтоб нам Вы улыбались,
Чтобы порядок был в семье,
И чтобы все мечты сбывались,
И чтобы мир был на земле.

Николай Мерзляков март 2017 г.

Дата: 2017-03-20 12:30:02

Отзыв к стихотворению:  Запоздалая любовь:

Автор стихотворения:      Мерзляков Николай

С тобой согласен полностью, Аким.
Девчат полно, их больше чем мальчишек.
С годами пристаём мы реже к ним,
Особенно, когда годов излишек.

Дата: 2017-02-14 10:14:36

Отзыв к стихотворению:  Протяни только руку...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Леночка, Елена, Ты очнись от сна. Скоро перемена, К нам идёт весна.

Дата: 2017-01-28 20:24:27

Отзыв к стихотворению:  В утренних сумерках...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Стих очень милый и прекрасен !!! Я с Леночкой во всём согласен.

Дата: 2016-12-22 18:02:01

Отзыв к стихотворению:  А ты не бойся темноты

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Автор: Мерзляков Николай

Публикация: 2012-04-12
Раздел: без раздела

Ненаглядной Оле

В придонском одном селе,
Где-то под Ростовом,
Ходит Оля по земле
В платьице особом.
Мне бы рядом с ней шагать
По селу, за Доном,
И стихи бы ей слагать,
Как дышать озоном.

Но опять не повезло,
Счастье мне не светит,
Оля ходит, как назло,
Замужем за Петей.
Мне её немного жаль.
Дело вот какое:
В голове лишь урожай
Да одни надои.

Ставят Оленьку в пример
На ступенях верхних:
Оля – селекционер,
Лучший зоотехник!
Вся она все дни в делах,
Про меня забыла.
Только редко просто так
Улыбнётся мило.

Мне улыбку ту её
Солнце отражает.
А ещё она поёт
И стихи читает.
Кулинарит хорошо,
Со свекровью ладит.
Есть заслуги и ещё…,
Но пока что хватит.

Всё, что нужно в жизни нам,
В шутку иль серьёзно,
Смастерил ей Петя сам
На земле совхозной.
Появилось всё не вдруг:
Дом, машина, дети.
Попотел, видать, супруг,
Работящий Петя.

Я б не против попотеть,
Чтобы жить не бедно.
Нам ведь вредно не хотеть,
А хотеть не вредно.
Я поэтому хочу
Сильно, аж до боли,
К задушевному врачу –
Ненаглядной Оле.

Дата: 2016-12-22 17:59:13

Отзыв к стихотворению:  А ты не бойся темноты

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Мы не боимся темноты, ни ты, ни я, ни я, ни ты. Хороший стих , мне понравился. Спасибо Оля.

Дата: 2016-08-15 08:54:36

Отзыв к стихотворению:  Оставляя близких на земле

Автор стихотворения:      А Елена

Да, наша жизнь как песня коротка. Отлично сказано! Стих понравился с философским рассуждением.

Дата: 2016-05-02 12:31:52

Отзыв к стихотворению:  И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Нам весной с такой Еленой даже море по колено. Молодец Капелька.

Дата: 2016-03-31 16:29:16

Отзыв к стихотворению:  ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо Капелька, что не обиделась на меня ни капельки, а то я в прошлом году по просьбе одной поэтессы сделал ей замечания, так она, скажем так, некультурно отреагировала и я долго воздерживался от замечаний.

Дата: 2016-03-31 12:59:03

Отзыв к стихотворению:  ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Стихи – моя стихия

Стихи – моя стихия,
они мне как бальзам.
Люблю стихи чужие,
писать пытаюсь сам.

Бывает, что до зорек
я с рифмою дружу,
Как водкой алкоголик,
стихами дорожу.

Я между строк читаю,
и от чудесных слов
Огнём душа пылает
без спичек и без дров.

Мне очень интересно
вселить в стихи задор,
Словам чтоб было тесно,
а мысли был простор.

Ещё мне интересно
под старенький мотив
Свою исполнить песню,
былое возродив.

А если в день рожденья
у Вас я буду гость,
Своё стихотворенье
произнесу, как тост.

До умопомраченья
пишу стихи порой.
Какое наслажденье
уйти в них с головой!

Стихи – моя стихия,
они мне как бальзам.
Люблю стихи чужие,
пишу стихи я сам.

Дата: 2016-03-31 12:56:56

Отзыв к стихотворению:  ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена


Хорошие стихи, но почему никто не обращает внимание на соблюдение размера, который начинается с первых же строк. Посчитайте количество слогов в первой и третьей рифмующих строках. 10 и 12. Если придерживаться равному количеству слогов, то этот стих был бы ещё лучше , как для чтения, так и сложению песни. Ведь если взять любой стих классиков и любую русскую песню, там всё одинаково в рифмующихся строчках. С уважением к автору и поэзии Николай.

Дата: 2015-05-08 13:16:50

Отзыв к стихотворению:  Зачем я безнадежно обернулась ?

Автор стихотворения:      Киценко Надежда

Понравилось

Дата: 2015-05-08 13:06:32

Отзыв к стихотворению:  Баллада о капитане

Автор стихотворения:      Голубченко Светлана

Мне понравилось содержание и рифма и размер.

Дата: 2015-04-09 19:48:30

Отзыв к стихотворению:  Молитва

Автор стихотворения:      Таразанова Галина

Присоединяюсь.

Дата: 2015-04-09 19:45:52

Отзыв к стихотворению:  Берегите любовь...

Автор стихотворения:      Таразанова Галина

Согласен. *stop*

Дата: 2015-04-09 19:43:00

Отзыв к стихотворению:  Оленьке...

Автор стихотворения:      Таразанова Галина

Понравились мне Ваши чувства.

Дата: 2015-03-07 15:28:37

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНАМ, В КАНУН 8-го МАРТА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Отлично, откровенно, классно.

Дата: 2015-03-01 00:10:29

Отзыв к стихотворению:  ПОХОТЛИВОЕ

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

Толи дело молодое тело.

Дата: 2015-02-28 18:04:14

Отзыв к стихотворению:  23 февраля

Автор стихотворения:      Котович Анастасия

Спасибо Анастасия, хороший стих, но не обижайся, есть замечания: есть сбой ритма, не соблюдается рифма, рифмуется глагол с глаголом ( см. например, 5-8 строку) Если будешь учитывать это стих будет ещё лучше. С уважением Николай

Дата: 2015-02-04 21:38:54

Отзыв к стихотворению:  Пластинка («Ветряные мельницы твоего сознания»)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Хорошо написано! Соблюдается рифма , размер и тема.Начинающие поэты, обращайте на это внимание.

Дата: 2014-12-03 15:44:35

Отзыв к стихотворению:  СТРАННЫЙ СТИХ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Оригинально.

Дата: 2014-12-03 15:37:36

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬЮ У ОКНА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Спасибо за стих, Капелька. А прочитав отзывы, я даже всплакнул капельку.

Дата: 2014-09-20 19:25:51

Отзыв к стихотворению:  ИТОГ ДАВНО ИЗВЕСТЕН.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Молодец Капелька! Ещё один Николай.

Дата: 2014-05-12 14:12:06

Отзыв к стихотворению:  Ко Дню Победы

Автор стихотворения:      Глазкова Мария

Хорошее стихотворение

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта