Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мерзляков Николай



Всего отзывов написано: 161

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-05 09:18:18

Отзыв к стихотворению:  Закрываю глаза

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

И ещё: может быть: "Будто в тёплые страны."

Дата: 2013-08-05 09:14:16

Отзыв к стихотворению:  Закрываю глаза

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

А если так: И я знаю, что где-то Мой не спит человек. А у тебя, Наталья, в этой строке сбой ритма и рифмы. А это ведь песня и очень даже неплохая.

Дата: 2013-07-29 22:15:31

Отзыв к стихотворению:  ЗАПРЕЩЕННЫЙ СТИХ ПРО ПУТИНА

Автор стихотворения:      Веселков Серж

Оригинальное произведение.

Дата: 2013-07-11 20:27:29

Отзыв к стихотворению:  Да?

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Стих мне понравился, Ваши чувства приветствую.

Дата: 2013-07-05 16:01:03

Отзыв к стихотворению:  МАМА

Автор стихотворения:      Таган Сергей

:-)

Дата: 2013-06-24 19:45:38

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Прости за неосвещённость, а что такое личка?

Дата: 2013-06-24 19:43:57

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Наталья. Я буду рад, если ты угадаешь мелодию под которую я писал стих. Открой меня ( Николай Мерзляков) прочитай тексты и выбери, что тебе по душе.

Дата: 2013-06-24 19:36:10

Отзыв к стихотворению:  ПРО ТЕЛЕФОН

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Хорошее стихотворение. Понравилось.

Дата: 2013-06-24 14:47:59

Отзыв к стихотворению:  холодный прибрежный песок

Автор стихотворения:      Анна К.

Понравилось

Дата: 2013-06-24 14:47:00

Отзыв к стихотворению:  СОБАКА

Автор стихотворения:      МЫРДИН Сергей

Коротко и ясно

Дата: 2013-06-24 14:45:36

Отзыв к стихотворению:  Я могу пропасть из твоей жизни...

Автор стихотворения:      Кугейко Анжелика

Понравилось

Дата: 2013-06-24 14:37:47

Отзыв к стихотворению:  Исповедь...

Автор стихотворения:      Горницына Наталья

Откровенное, самокритичное и философское стихотворение. Мне понравилось.

Дата: 2013-06-18 16:21:42

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Наталья. Тебе один поэт сказал, чтоб убрала прилагательные для проверки, а мне, и я думаю всем нам, Владимир Маяковский писал: "Изводишь единого слова ради тысячу тонн словесной руды." Моё мнение такое, что надо писать стихи короткие, но чтоб между строк тоже можно было прочесть. я писал в одном стихе: Я между строк читаю И от чудесных слов Костром душа пылает Без спичек и без дров. Я спросил о гитаре потому что люблю очень песни под гитару, а особенно мне нравится, когда женщина играет на гитаре и поёт. Я не владею гитарой хоть её имею, но пишу мелодичные стихи и у меня есть старые записи моих песен иронического содержания под гитару.

Дата: 2013-06-18 14:46:47

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Наталья. Это сравнения, которые тоже применимы. Я многим людям дарил свои сборники стихов. Недавно подарив последний сборник врачу я написал: Стройной, симпатичной, красивой, элегантной, грамотной Наталье Анатольевне от автора с пожеланием всех благ. Думаю, что это было ей приятно вдвойне, т.к. она несколько дней оставляла на рабочем столе мой сборник и многие врачи и медсёстры читали сборник и эту дарственную надпись и просили подарить им тоже. А Вы владеете гитарой?

Дата: 2013-06-17 19:39:31

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Здравствуй Наталья. По моему глубокому убеждению, и это подтвердилось когда я посещал краснодарские ЛИТО и клуб сатиры и юмора, прилагательные и другие части речи украшают произведение будь то стих, поэма, роман, повесть. А умелая их расстановка вместе с меткими сравнениями и смыслом создаёт бриллиантики произведения, которые необходимо разбросать по тексту. Говорят, что женщина любит ушами. Если бы общение мужчины и женщины было без прилагательных, ( моя ласточка, моё солнце, мой котёночек или моя жужжалочка) то у нас бы, как правило, была бы односторонняя любовь, обиды, скандалы, разводы... Так что соглашайтесь с моим убеждением и скажите, что мои доводы попали в точку.

Дата: 2013-06-16 19:18:45

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Мне стих понравился несмотря на справедливые выше приведённые замечания. И я приветствую Вас за нормальную реакцию к критике. Человек сочиняющий стихи должен сам много раз попридираться к каждому написанному слову, к сравнениям, к ритму, рифмам, побольше рифмовать не глагол с глаголом , а с другими частями речи, побольше применять прилагательных и , как говорится, побольше бриллиантиков в произведении.В ваш день рождения я бы написал: Хороша Наташа наша, Нет милей её и краше, Больше бы таких Наташ, Был бы краше город Ваш.

Дата: 2013-06-05 21:54:11

Отзыв к стихотворению:  ты, стерва, сдохнешь на моих руках...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Нормально

Дата: 2013-05-28 12:36:37

Отзыв к стихотворению:  Мне тебя не хватает

Автор стихотворения:      Мамина Галина

Хорошее стихотворение, от души написано. Кое-где есть сбой ритма. Будь внимательна.

Дата: 2013-05-13 21:49:26

Отзыв к стихотворению:  НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Понравилось

Дата: 2013-05-12 20:24:08

Отзыв к стихотворению:  ПРОЕКТ ЗАВЕЩАНИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Хорошо.

Дата: 2013-04-28 14:30:28

Отзыв к стихотворению:  Теперь одиночка...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Нормально

Дата: 2013-04-25 12:10:28

Отзыв к стихотворению:  Говорят: бабы любят ушами

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Лапшу на уши вешают не только мужчины. " Но я тебя, любимая, прошу: Не вешай мне ты на уши лапшу. Знай на заре и в суматохе дня, что ты теряешь время и меня.

Дата: 2013-04-24 12:08:23

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Букреева София

Отличное время года - весна. У нас уже цветёт сирень.Стих хороший.

Дата: 2013-04-22 21:35:32

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ ВИНОВАТА

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Понравилось.

Дата: 2013-04-22 21:33:46

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРСНОЕ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Молодец, отличное стихотворение.

Дата: 2013-04-22 21:29:40

Отзыв к стихотворению:  Вдали

Автор стихотворения:      Котова Нина

Хорошее стихотворение.

Дата: 2013-04-22 21:25:31

Отзыв к стихотворению:  Я вижу страх...

Автор стихотворения:      Котова Нина

Хороший стих. У страха глаза велики, поэтому меньше бойтесь.

Дата: 2013-04-22 20:58:26

Отзыв к стихотворению:  НАШ РОМАН

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Хороший стих

Дата: 2013-03-01 16:41:08

Отзыв к стихотворению:  ВОЛЧИЦА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Хороший стих, хорошо сложенный и тема хорошая, и замечание Андрея дельное.

Дата: 2013-03-01 16:35:08

Отзыв к стихотворению:  153 Ангел (зарисовка)

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Отличный стих. Чтоб его написать надо иметь душу, сострадание к людям и писательский талант.

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru