Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мерзляков Николай



Всего отзывов написано: 172

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-05-05 21:28:46

Отзыв к стихотворению:  Солдатский сказ

Автор стихотворения:      Мерзляков Николай

Спасибо тёзка за оценку и понимание.

Дата: 2014-05-05 15:36:24

Отзыв к стихотворению:  ТУДА, ГДЕ ПОТЕМНЕЕ....

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Я уверен: очень рано заживут все наши раны.

Дата: 2014-04-25 17:38:35

Отзыв к стихотворению:  Частушка.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

А вот моя частушка: Я любила и люблю,
Я любвеобильная,
Дам любое интервью
Даже эксклюзивное.
Чтоб отчизну развалить
Надо-ли умение,
Нужно только применить
Новое мышление.

Дата: 2014-04-25 17:32:03

Отзыв к стихотворению:  Прочитал юнец Хайяму,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Хорошая тема, соблюдается в стихе размер и рифма. Поэтому читается легко и с интересом.

Дата: 2014-04-25 17:23:25

Отзыв к стихотворению:  Живописное.

Автор стихотворения:      < Anatole

Понравилось

Дата: 2014-03-31 16:19:42

Отзыв к стихотворению:  Март уходит...

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Хороший стих, соблюдается размер и рифма и тема хорошая.

Дата: 2014-02-20 11:55:43

Отзыв к стихотворению:  КОНЕВОЙ НИНЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

И я восхищён волшебным даром Нины

Дата: 2014-02-20 11:47:19

Отзыв к стихотворению:   Я снова в России.

Автор стихотворения:      Кочетова Светлана

Понравилось.

Дата: 2014-02-20 11:44:49

Отзыв к стихотворению:  Снег кружит, заметая

Автор стихотворения:      Кочетова Светлана

Хороший стих и правильно сложен.

Дата: 2013-10-09 21:32:13

Отзыв к стихотворению:  ВЕДЬМА

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Понравилось. Хорошо сложен стих и тема хорошая.

Дата: 2013-09-08 20:51:11

Отзыв к стихотворению:  Не всегда всё можно рассказать...

Автор стихотворения:      Белая Алиса

Хороший стих, Алиса, но в шестой строке сбой ритма.

Дата: 2013-08-05 09:18:18

Отзыв к стихотворению:  Закрываю глаза

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

И ещё: может быть: "Будто в тёплые страны."

Дата: 2013-08-05 09:14:16

Отзыв к стихотворению:  Закрываю глаза

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

А если так: И я знаю, что где-то Мой не спит человек. А у тебя, Наталья, в этой строке сбой ритма и рифмы. А это ведь песня и очень даже неплохая.

Дата: 2013-07-29 22:15:31

Отзыв к стихотворению:  ЗАПРЕЩЕННЫЙ СТИХ ПРО ПУТИНА

Автор стихотворения:      Веселков Серж

Оригинальное произведение.

Дата: 2013-07-11 20:27:29

Отзыв к стихотворению:  Да?

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Стих мне понравился, Ваши чувства приветствую.

Дата: 2013-07-05 16:01:03

Отзыв к стихотворению:  МАМА

Автор стихотворения:      Таган Сергей

:-)

Дата: 2013-06-24 19:45:38

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Прости за неосвещённость, а что такое личка?

Дата: 2013-06-24 19:43:57

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Наталья. Я буду рад, если ты угадаешь мелодию под которую я писал стих. Открой меня ( Николай Мерзляков) прочитай тексты и выбери, что тебе по душе.

Дата: 2013-06-24 19:36:10

Отзыв к стихотворению:  ПРО ТЕЛЕФОН

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Хорошее стихотворение. Понравилось.

Дата: 2013-06-24 14:47:59

Отзыв к стихотворению:  холодный прибрежный песок

Автор стихотворения:      Анна К.

Понравилось

Дата: 2013-06-24 14:47:00

Отзыв к стихотворению:  СОБАКА

Автор стихотворения:      МЫРДИН Сергей

Коротко и ясно

Дата: 2013-06-24 14:45:36

Отзыв к стихотворению:  Я могу пропасть из твоей жизни...

Автор стихотворения:      Кугейко Анжелика

Понравилось

Дата: 2013-06-24 14:37:47

Отзыв к стихотворению:  Исповедь...

Автор стихотворения:      Горницына Наталья

Откровенное, самокритичное и философское стихотворение. Мне понравилось.

Дата: 2013-06-18 16:21:42

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Наталья. Тебе один поэт сказал, чтоб убрала прилагательные для проверки, а мне, и я думаю всем нам, Владимир Маяковский писал: "Изводишь единого слова ради тысячу тонн словесной руды." Моё мнение такое, что надо писать стихи короткие, но чтоб между строк тоже можно было прочесть. я писал в одном стихе: Я между строк читаю И от чудесных слов Костром душа пылает Без спичек и без дров. Я спросил о гитаре потому что люблю очень песни под гитару, а особенно мне нравится, когда женщина играет на гитаре и поёт. Я не владею гитарой хоть её имею, но пишу мелодичные стихи и у меня есть старые записи моих песен иронического содержания под гитару.

Дата: 2013-06-18 14:46:47

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Наталья. Это сравнения, которые тоже применимы. Я многим людям дарил свои сборники стихов. Недавно подарив последний сборник врачу я написал: Стройной, симпатичной, красивой, элегантной, грамотной Наталье Анатольевне от автора с пожеланием всех благ. Думаю, что это было ей приятно вдвойне, т.к. она несколько дней оставляла на рабочем столе мой сборник и многие врачи и медсёстры читали сборник и эту дарственную надпись и просили подарить им тоже. А Вы владеете гитарой?

Дата: 2013-06-17 19:39:31

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Здравствуй Наталья. По моему глубокому убеждению, и это подтвердилось когда я посещал краснодарские ЛИТО и клуб сатиры и юмора, прилагательные и другие части речи украшают произведение будь то стих, поэма, роман, повесть. А умелая их расстановка вместе с меткими сравнениями и смыслом создаёт бриллиантики произведения, которые необходимо разбросать по тексту. Говорят, что женщина любит ушами. Если бы общение мужчины и женщины было без прилагательных, ( моя ласточка, моё солнце, мой котёночек или моя жужжалочка) то у нас бы, как правило, была бы односторонняя любовь, обиды, скандалы, разводы... Так что соглашайтесь с моим убеждением и скажите, что мои доводы попали в точку.

Дата: 2013-06-16 19:18:45

Отзыв к стихотворению:  Есенинский смех

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

Мне стих понравился несмотря на справедливые выше приведённые замечания. И я приветствую Вас за нормальную реакцию к критике. Человек сочиняющий стихи должен сам много раз попридираться к каждому написанному слову, к сравнениям, к ритму, рифмам, побольше рифмовать не глагол с глаголом , а с другими частями речи, побольше применять прилагательных и , как говорится, побольше бриллиантиков в произведении.В ваш день рождения я бы написал: Хороша Наташа наша, Нет милей её и краше, Больше бы таких Наташ, Был бы краше город Ваш.

Дата: 2013-06-05 21:54:11

Отзыв к стихотворению:  ты, стерва, сдохнешь на моих руках...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Нормально

Дата: 2013-05-28 12:36:37

Отзыв к стихотворению:  Мне тебя не хватает

Автор стихотворения:      Мамина Галина

Хорошее стихотворение, от души написано. Кое-где есть сбой ритма. Будь внимательна.

Дата: 2013-05-13 21:49:26

Отзыв к стихотворению:  НАМ ОСТАЛАСЬ СВОБОДА! (К ДЕВЯТОМУ МАЯ)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Понравилось

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта