Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мерзляков Николай



Всего отзывов написано: 163

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-27 21:57:30

Отзыв к стихотворению:  Был майский день

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

А может быть вы нашли места укромные в приветливой глуши?

Дата: 2012-04-27 21:51:52

Отзыв к стихотворению:  Незваный гость

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Мне понравилось стихотворение. Вот смотри: у тебя в четверостишиях не нарушен размер, рифмующиеся строчки ритмичны, рифмующиеся слова не глагол с глаголом, не существительное с существительным... и ясно читателю, что хотел сказать автор. А некоторым девочкам делаешь по этому поводу мягкое замечание, а они обижаются. Я думаю, что каждый стих должен быть как мини сочинение: вступление, основная часть и заключение. Согласен?

Дата: 2012-04-27 21:34:18

Отзыв к стихотворению:  Частушки

Автор стихотворения:      Мерзляков Николай

Тоже отличные частушки мне понравились, а мои написаны в девяностые годы, т. е. в прошлом тысячелетии, когда я посещал Краснодарский клуб сатиры и юмора.

Дата: 2012-04-27 21:29:39

Отзыв к стихотворению:  Подарок лучшему другу:

Автор стихотворения:      Мерзляков Николай

Спасибо за понимание.

Дата: 2012-04-27 21:27:11

Отзыв к стихотворению:  Любимой милой женщине:

Автор стихотворения:      Мерзляков Николай

Всем спасибо за понимание.

Дата: 2012-04-26 22:11:47

Отзыв к стихотворению:  Любимому

Автор стихотворения:      Madмуазель Белка

Да. Трогательно.

Дата: 2012-04-26 20:33:08

Отзыв к стихотворению:  Сатирические куплеты-1

Автор стихотворения:      Цим Владимир

Да нормальные куплеты на злободневные темы. только пропеть их трудновато. а вот мои:
Чтоб отчизну развалить
Надо ли умение?
Нужно только применить
Новое мышление. или

Выкупают магазины
Кучерявые тузы,
А у нашей бабы Зины
Денег нету на трусы.

Мы слыхали от вождей:
"Всех вас обеспечим!..."
Нарожали мы детей,
А кормить -то нечем.

Дата: 2012-04-26 20:20:15

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хорошо понимаешь природу в этом и других стихах.

Дата: 2012-04-26 20:17:56

Отзыв к стихотворению:  СОН

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хороший стих.

Дата: 2012-04-26 20:15:16

Отзыв к стихотворению:  ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

хорошее стихотворение

Дата: 2012-04-26 20:12:25

Отзыв к стихотворению:  РАЗДУМЬЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Стих понравился.

Дата: 2012-04-26 20:10:27

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЧЕЛОВЕКА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Да. Как писал Николай Амосов, Человек не думает о здоровье, пока он здоров. Надо помогать таким людям.

Дата: 2012-04-26 20:05:42

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хороший стих.

Дата: 2012-04-25 16:01:13

Отзыв к стихотворению:  А невеста плачет

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Если погода в доме отличная, то не страшна никакая непогода.

Дата: 2012-04-25 15:56:09

Отзыв к стихотворению:  Ты меня любишь

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Хорошо написано. В стихах ценится, когда больше прилагательных, сравнений, когда рифмуется существительное с глаголом, наречием, прилагательным и т.д. ( это совет на будущее)

Дата: 2012-04-25 15:41:49

Отзыв к стихотворению:  АНТИАЛКОГОЛЬНОЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Хорошо написано. У меня тоже есть антиалкогольные иронические стихи. Почему бы и не писать на эту злободневную тему?.

Дата: 2012-04-25 15:35:30

Отзыв к стихотворению:  Мы дамы -- самых честных правил

Автор стихотворения:      Букреева София

Я тоже оставил, как и Николай Михин. "Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло".

Дата: 2012-04-24 21:00:48

Отзыв к стихотворению:  Водка

Автор стихотворения:      Цим Владимир

Понравилось. у меня тоже есть иронические стихи про спиртное.

Дата: 2012-04-24 20:58:23

Отзыв к стихотворению:  Про Ивана

Автор стихотворения:      Цим Владимир

хорошее стихотворение.

Дата: 2012-04-24 20:54:37

Отзыв к стихотворению:  Вечность

Автор стихотворения:      Пулатова НЕЛЛЯ

Понравилось.

Дата: 2012-04-24 14:55:06

Отзыв к стихотворению:  Просьба

Автор стихотворения:      Круглова-Старченко Евгения

Рекомендую прочесть книгу Александра Аксёнова "Я не колдун, я - знахарь" Там много рекомендаций по этой поганой порче, которая на вооружении сатанистов.

Дата: 2012-04-20 23:29:03

Отзыв к стихотворению:  ДА ЗДРАВСТВУЮТ!!!

Автор стихотворения:      < АНАТОЛЬ

Мне понравилось. Может быть в первом четверостишии вместо "многое", "многие" и "давно" убрать для соблюдения размера?

Дата: 2012-04-20 23:21:29

Отзыв к стихотворению:  Мечтательное. Экспромт (ПОСВЯЩАЕТСЯ А. П.)

Автор стихотворения:      < АНАТОЛЬ

Хорошо написано. Понятны чувства к другу и восприятие природы. Спасибо.

Дата: 2012-04-20 23:10:11

Отзыв к стихотворению:  КРИК

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

По Вашей просьбе: Хорошие мысли, понятные чувства. Женечка, старайся соблюдать размер рифмующихся строчек и в этих же строчках чтоб был одинаковый ритм и одинаковое число слогов. Например: "Не знать на свете своё место" и "Изо дня в день месить это тупое тесто" в первом - девять слогов, во втором - 13; Может быть так " месить постылое мне тесто".Дорабатывайте и всё получится, главное, чтоб было желание..

Дата: 2012-04-20 22:48:07

Отзыв к стихотворению:  Любовь.

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Учитывая Вашу просьбу: С "Вы простите..." сбилась с ритма, а в последних двух строчках и с размера. Не ценятся такие рифмованные слова: буду-забуду, обижала - взбежала, лучше глагол с существительным или наречием или прилагательным, это потрудней. Чувствуется, что Вы, написав стих, не придираетесь к нему в целом и к словам в частности. Успехов Вам и верьте, что "всё в тоих руках...".

Дата: 2012-04-20 22:34:18

Отзыв к стихотворению:  Тоже ему

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Понимаю твоё состояние

Дата: 2012-04-20 22:31:47

Отзыв к стихотворению:  ОПЯТЬ ЕМУ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Женечка, расставляй знаки препинания, свою фамилию пиши с заглавной буквы, глагол старайся не рифмовать с глаголом, существительное, прилагательное ... тоже. И не очень расстраивайся из-за неудавшегося союза, тем более не грози убийством. Вся жизнь впереди, надейся и жди. Почитай мой стих "Горькая судьба"

Дата: 2012-04-20 22:20:26

Отзыв к стихотворению:  СТОЛ НАКРЫТ, ЗВЕНЯТ БОКАЛЫ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Хороший стих, видимо поётся под гитару.

Дата: 2012-04-20 22:17:32

Отзыв к стихотворению:  Простуда.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Написано хорошо, но не везде она хворала.

Дата: 2012-04-20 22:15:27

Отзыв к стихотворению:  АВТОГРАФ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Понравилось

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru