Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мерзляков Николай



Всего отзывов написано: 172

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-17 12:24:50

Отзыв к стихотворению:  ВИНОВАТА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Нормально.

Дата: 2012-05-17 12:21:34

Отзыв к стихотворению:  ПУЛЬС ПЛАНЕТЫ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Хорошее стихотворение.

Дата: 2012-05-17 12:19:18

Отзыв к стихотворению:  Мир труда. . .

Автор стихотворения:      Горницына Наталья

Хорошее стихотворение.

Дата: 2012-05-15 20:27:37

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Шканова Мари

Хорошо перенесла свои чувства в стих. Мне понравился, грамотно написан (ритм, размер, рифма). Молодец!

Дата: 2012-05-11 18:57:35

Отзыв к стихотворению:  9 Охота

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Отличное стихотворение и по теме и по стихосложению, выдержан размер с начала и до конца, рифма в норме, есть вступление, основная часть и заключение- вывод. Молодец!!! Поучительное произведение.

Дата: 2012-05-09 21:17:54

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      виноградова светлана

Хорошо написано, коротко и ясно.

Дата: 2012-05-09 21:11:31

Отзыв к стихотворению:  Я заберу твою печаль

Автор стихотворения:      Достова Лора

Хороший стих, мне понравился, но я тоже за соблюдение размера в стихосложении.

Дата: 2012-05-06 11:45:36

Отзыв к стихотворению:  Пьянству - бой! (продолжение)

Автор стихотворения:      Светлана

Да! Алкоголь - наше зло, но без него плоховато. Ведь есть у людей особые даты, праздники и достижения, которые желательно обмыть. Я тоже писал стихи на антиалкогольную тему.

Дата: 2012-04-27 22:00:03

Отзыв к стихотворению:  Притяжение

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Хороший стих.

Дата: 2012-04-27 21:57:30

Отзыв к стихотворению:  Был майский день

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

А может быть вы нашли места укромные в приветливой глуши?

Дата: 2012-04-27 21:51:52

Отзыв к стихотворению:  Незваный гость

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Мне понравилось стихотворение. Вот смотри: у тебя в четверостишиях не нарушен размер, рифмующиеся строчки ритмичны, рифмующиеся слова не глагол с глаголом, не существительное с существительным... и ясно читателю, что хотел сказать автор. А некоторым девочкам делаешь по этому поводу мягкое замечание, а они обижаются. Я думаю, что каждый стих должен быть как мини сочинение: вступление, основная часть и заключение. Согласен?

Дата: 2012-04-27 21:34:18

Отзыв к стихотворению:  Частушки

Автор стихотворения:      Мерзляков Николай

Тоже отличные частушки мне понравились, а мои написаны в девяностые годы, т. е. в прошлом тысячелетии, когда я посещал Краснодарский клуб сатиры и юмора.

Дата: 2012-04-27 21:29:39

Отзыв к стихотворению:  Подарок лучшему другу:

Автор стихотворения:      Мерзляков Николай

Спасибо за понимание.

Дата: 2012-04-27 21:27:11

Отзыв к стихотворению:  Любимой милой женщине:

Автор стихотворения:      Мерзляков Николай

Всем спасибо за понимание.

Дата: 2012-04-26 22:11:47

Отзыв к стихотворению:  Любимому

Автор стихотворения:      Madмуазель Белка

Да. Трогательно.

Дата: 2012-04-26 20:33:08

Отзыв к стихотворению:  Сатирические куплеты-1

Автор стихотворения:      Цим Владимир

Да нормальные куплеты на злободневные темы. только пропеть их трудновато. а вот мои:
Чтоб отчизну развалить
Надо ли умение?
Нужно только применить
Новое мышление. или

Выкупают магазины
Кучерявые тузы,
А у нашей бабы Зины
Денег нету на трусы.

Мы слыхали от вождей:
"Всех вас обеспечим!..."
Нарожали мы детей,
А кормить -то нечем.

Дата: 2012-04-26 20:20:15

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хорошо понимаешь природу в этом и других стихах.

Дата: 2012-04-26 20:17:56

Отзыв к стихотворению:  СОН

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хороший стих.

Дата: 2012-04-26 20:15:16

Отзыв к стихотворению:  ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

хорошее стихотворение

Дата: 2012-04-26 20:12:25

Отзыв к стихотворению:  РАЗДУМЬЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Стих понравился.

Дата: 2012-04-26 20:10:27

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЧЕЛОВЕКА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Да. Как писал Николай Амосов, Человек не думает о здоровье, пока он здоров. Надо помогать таким людям.

Дата: 2012-04-26 20:05:42

Отзыв к стихотворению:  Укажите Название!

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хороший стих.

Дата: 2012-04-25 16:01:13

Отзыв к стихотворению:  А невеста плачет

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Если погода в доме отличная, то не страшна никакая непогода.

Дата: 2012-04-25 15:56:09

Отзыв к стихотворению:  Ты меня любишь

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Хорошо написано. В стихах ценится, когда больше прилагательных, сравнений, когда рифмуется существительное с глаголом, наречием, прилагательным и т.д. ( это совет на будущее)

Дата: 2012-04-25 15:41:49

Отзыв к стихотворению:  АНТИАЛКОГОЛЬНОЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Хорошо написано. У меня тоже есть антиалкогольные иронические стихи. Почему бы и не писать на эту злободневную тему?.

Дата: 2012-04-25 15:35:30

Отзыв к стихотворению:  Мы дамы -- самых честных правил

Автор стихотворения:      Букреева София

Я тоже оставил, как и Николай Михин. "Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло".

Дата: 2012-04-24 21:00:48

Отзыв к стихотворению:  Водка

Автор стихотворения:      Цим Владимир

Понравилось. у меня тоже есть иронические стихи про спиртное.

Дата: 2012-04-24 20:58:23

Отзыв к стихотворению:  Про Ивана

Автор стихотворения:      Цим Владимир

хорошее стихотворение.

Дата: 2012-04-24 20:54:37

Отзыв к стихотворению:  Вечность

Автор стихотворения:      Пулатова НЕЛЛЯ

Понравилось.

Дата: 2012-04-24 14:55:06

Отзыв к стихотворению:  Просьба

Автор стихотворения:      Круглова-Старченко Евгения

Рекомендую прочесть книгу Александра Аксёнова "Я не колдун, я - знахарь" Там много рекомендаций по этой поганой порче, которая на вооружении сатанистов.

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта