Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сулима Николай



Всего отзывов написано: 143

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-03-26 22:13:23

Отзыв к стихотворению:  Лжепатриоты

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

Стихотворение - чудесное. Я счастлив, что есть такие поэты как Игорь (для кошки поповой).

Дата: 2012-03-26 22:07:57

Отзыв к стихотворению:  Внутренняя борьба

Автор стихотворения:      Выборнов Александр

Стихи не стихи, но как мне это близко тоже. Верно описано состояние."За одной последовала другая. После двух сигарет грудь буд-то бы
напичкали поролоном. Появилась тяжесть, недомогание.
А для чего, собственно, это делалось? "Всегда так было когда курил, но уже лет 6 как отмучался. Бросил. Компьютер помог наверное.

Дата: 2012-03-26 21:52:14

Отзыв к стихотворению:  Все прелести весны циклон разрушил

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

И мне понравилось определённо.

Дата: 2012-03-26 21:20:38

Отзыв к стихотворению:  Кумир

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

И тут солидарен с тобой. То же самое сказал бы.

Дата: 2012-03-26 21:16:52

Отзыв к стихотворению:  Выбор народа

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Всё правильно.

Дата: 2012-03-26 21:14:12

Отзыв к стихотворению:  ГОДА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Пусть рифмы нет почти, зато всё верно сказно.

Дата: 2012-03-22 08:35:32

Отзыв к стихотворению:  Укажите Название!

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Все радуются! А вот отзывов вашихи наших нет.

Дата: 2012-03-22 00:31:51

Отзыв к стихотворению:  Однозначно

Автор стихотворения:      Natalia Ilina

наркотический бред?

Дата: 2012-03-19 14:56:36

Отзыв к стихотворению:  Разные

Автор стихотворения:      Van Nara

О, критики! С плеча вы не рубите
Лишь восходящего поэта.
Ошибки мелкие ему простите,
Не пожалейте доброго совета.

Дата: 2012-03-19 14:35:57

Отзыв к стихотворению:  Было время, влюблялся и я.

Автор стихотворения:      Сулима Николай

Спасибо Софья.

Дата: 2012-03-19 12:24:51

Отзыв к стихотворению:  Как одинокому найти свою любовь.

Автор стихотворения:      Сулима Николай

Да таких редакторов мало.Она уже два года как в другой профессии, съели за доброту.

Дата: 2012-03-19 12:19:44

Отзыв к стихотворению:  ПОВТОРЕНЬЕ???

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Здесь боль за происходящее и гражданская позиция. Солидарен во всём. Отлично сказано.

Дата: 2012-03-19 12:15:33

Отзыв к стихотворению:  КРАСАВИЦЫ 13-того ГОДА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Недурно

Дата: 2012-03-19 08:20:45

Отзыв к стихотворению:  Солнце село в перелески

Автор стихотворения:      Синяев Алексей

О, критики! С плеча вы не рубите
Труды лишь восходящего поэта.
Ошибки мелкие ему простите,
Не пожалете доброго совета.

Глядишь, подружится он с Музой
И покорится конь ему - Пегас.
Не становитесь путнику обузой
И с благодарностью напишет он о вас!

Дата: 2012-03-19 08:05:18

Отзыв к стихотворению:  В весеннем путче

Автор стихотворения:      Вальков Владимир Вальков

Пока на этот сайт не попал, лирикой не увлекался. Но тут обнаружил много красивых стихов и этот- в том числе.

Дата: 2012-03-19 08:00:57

Отзыв к стихотворению:  Розовый дым

Автор стихотворения:      Вальков Владимир Вальков

И мне понравилось стихотворение. Неординарно. Класс!

Дата: 2012-03-19 00:14:03

Отзыв к стихотворению:  Оратор

Автор стихотворения:      Букреева София

Кукушка не хвалит петуха. Хорошо и правильно, главное ,отражено ...

Дата: 2012-03-19 00:06:12

Отзыв к стихотворению:  Муза

Автор стихотворения:      Веселков Серж

Моя Муза ещё дальше прячется.

Дата: 2012-03-19 00:02:27

Отзыв к стихотворению:  Как хочеться вернуться в детство

Автор стихотворения:      Коробская Ирина

Ну, не знаю. что и сказать. Товарищ я сентиментальный.. Спасибо за оценку и моего творчества. К ветеранам у меня отношение особое, они создавали нам нормальные условия для развития и жизни. А нам не удалось сохранить их достижения. Моему отцу тоже было бы 88. У мер 8 лет назад ровно. И тут параллель - он родился и вырос на Украине, а 60 лет прожил в Волгоградской области и считал её своей родной землёй.

Дата: 2012-03-18 10:21:20

Отзыв к стихотворению:  Сегодня вспомнила тебя

Автор стихотворения:      Коробская Ирина

Прекрасное произведение! Жаль ,что мне не дано так точно чувства выражать.

Дата: 2012-03-18 10:15:16

Отзыв к стихотворению:  В сосновом лесу

Автор стихотворения:      Коробская Ирина

Мне кажется, что Вы добрейший человек. Стихи, которые я прочитал, все веют теплотой вашей души.

Дата: 2012-03-18 10:08:52

Отзыв к стихотворению:  Водяные лилии

Автор стихотворения:      Коробская Ирина

Спасибо! Красиво! И грусть о добрых светлых временах пробирает.

Дата: 2012-03-18 10:04:38

Отзыв к стихотворению:  Река-речушка

Автор стихотворения:      Коробская Ирина

Душевно. Точно, как в моём далёком детстве.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта