Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Юсев Анатолий



Всего отзывов написано: 245

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-28 23:10:14

Отзыв к стихотворению:  Вишня расцвела!

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Коротко и ёмко. Цвет вишни не может не нравится. Браво Юра..

Дата: 2012-04-28 23:06:34

Отзыв к стихотворению:  Россия.

Автор стихотворения:      Руденко Надежда

Вот именно. Наш единственный дом. Прекрасно Надя.

Дата: 2012-04-28 23:03:16

Отзыв к стихотворению:  ПОДИВИСЬ НА МЕНЕ…(пісня)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Эх, жалко что я Украинский не разумию...

Дата: 2012-04-28 08:01:16

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ НЕ СЛУЧАЙНО

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

... Всё в этом мире не случайно...
Превосходно Юля. Ты затронула важную тему. И слова, и встречи всё не случайно. И сумела передать всю глубину темы. Превосходно..

Дата: 2012-04-27 20:54:08

Отзыв к стихотворению:  Прости

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

ну что сказать.. Превосходно Наташа. От сердца слова..

Дата: 2012-04-27 20:48:49

Отзыв к стихотворению:  ПО ТЁМНОЙ ТИШИНЕ ЦАРАПАЯСЬ КРЫЛОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Потрясающе. Слова до глубины души.

Дата: 2012-04-27 05:57:57

Отзыв к стихотворению:  Шутка)

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Да я ж не говорю что ты поэт,гений, я говорю что ты настроение творишь, непутёвый сын улья.

Дата: 2012-04-26 22:33:14

Отзыв к стихотворению:  Шутка)

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Вот чудесный человек. Уважаю. Всегда пошутит и шутку поймет. Уважаю таких людей. Это творцы с большой буквы.

Дата: 2012-04-26 22:14:42

Отзыв к стихотворению:  Шутка)

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Дык конечно. Как говорится: у пчелы не ноги- крылья, крутят ентот вертолёт. Если ноги будут дрыгать, жопа вряд-ли то поймет.

Дата: 2012-04-26 21:43:34

Отзыв к стихотворению:  Заграбастан

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Вроде все по русски пишем, ан нет, надо латынь под нос сунуть. Не хочет человек в этом болоте вязнуть. Сильный стих.

Дата: 2012-04-25 23:34:15

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО

Автор стихотворения:      ра та

Жизнерадостный, полный оптимизма стиш. Классный стиш:)))

Дата: 2012-04-25 23:30:12

Отзыв к стихотворению:  Первоцвет

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Будь в душе всегда молодым Юра..

Дата: 2012-04-25 23:28:15

Отзыв к стихотворению:  И ... НЕ ПОКИНУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Большим гвоздем раскатистого грома..
Это действительно круто:)) и сильно.

Дата: 2012-04-25 23:16:35

Отзыв к стихотворению:  98 В бесконечность...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Стихи о вечном, прекрасными словами. Невольно задумаешься:))) Хорошая Оля работа.

Дата: 2012-04-25 23:10:13

Отзыв к стихотворению:  Только в хорошем прекрасное

Автор стихотворения:      Кондрат Свой

:)) Хорошо...

Дата: 2012-04-25 23:07:45

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТА и ЛЮДИ – ІІІ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Белоснежные одежды,
Не идут к лицу невежды.
Хорошо Юля написала:)))

Дата: 2012-04-25 17:58:51

Отзыв к стихотворению:  Пробуждающее.

Автор стихотворения:      < АНАТОЛЬ

Красивая вязь нежности. Прекрасный стиш..

Дата: 2012-04-25 17:56:08

Отзыв к стихотворению:  ТАЁЖНЫЕ СТРАНИЦЫ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Живу в тайге, поэтому особо мне по сердцу этот великолепный стих. Спасибо Нина..

Дата: 2012-04-25 13:10:24

Отзыв к стихотворению:  Можно было

Автор стихотворения:      Борисов Андрей

Великолепно!

Дата: 2012-04-25 13:07:20

Отзыв к стихотворению:  Если бы я была графиней

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Если-б ты была, Нина, графиней,
То наш сайт потерял бы стихи.
И сидел бы я Нина в унынье..
Вопрошая: Где-ж Ниночка ты:))))
не сердись на меня за этот экспромт..

Дата: 2012-04-25 12:56:53

Отзыв к стихотворению:  Я видел сквер

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Спасибо Валера..

Дата: 2012-04-25 11:12:05

Отзыв к стихотворению:  Тишина мне звенит

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Очень хорошо передано одиночество. Тоска. Но всё ещё будет хорошо.

Дата: 2012-04-25 11:07:37

Отзыв к стихотворению:  ЗАЙЧИШКА (из серии "Моим маленьким котятам")

Автор стихотворения:      КОТ ЛЕОПОЛЬД

Кот и зайчишка веселая пара.
Ради котят каждый день у них свара:))))

Дата: 2012-04-25 05:37:23

Отзыв к стихотворению:  КАПЕЛЬКА ЛЮБВИ ЮСЕВУ АНАТОЛИЮ (из серии "Поэтам сайта")

Автор стихотворения:      КОТ ЛЕОПОЛЬД

Спасибо:)))) хорошо что на сайте есть человек который несет только позитив.

Дата: 2012-04-24 14:08:14

Отзыв к стихотворению:  Старый дом на опушке

Автор стихотворения:      Емельяненкова Ольга

Ещё как в марте воют. Не волки конечно, но завывают дай Бог:)))) Трогательный стиш. Хороший.

Дата: 2012-04-24 12:22:58

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ РАЗ (из серии "Учиться, учиться и учиться")

Автор стихотворения:      КОТ ЛЕОПОЛЬД

Стихи у тебя дышут добротой. Это прекрасно...

Дата: 2012-04-24 12:15:23

Отзыв к стихотворению:  Измена.

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

:))) Да не-е Леопольд, я к сожалению жену потерял 14 лет назад. У меня дочку Юля зовут.

Дата: 2012-04-24 11:00:08

Отзыв к стихотворению:  Каждому дано...

Автор стихотворения:      Кузакова Наталия

Хорошо сказано Наташа. Хорошо...

Дата: 2012-04-24 10:11:37

Отзыв к стихотворению:  Измена.

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Это вы про дерево?:)))) Если о стихе, то спасибо:):):)

Дата: 2012-04-24 09:45:12

Отзыв к стихотворению:  Измена.

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Ну мы же взрослые люди. При чём здесь подход? Зачем вуалировать жизнь. В ней всякое бывает. И если я пишу об этом, то не значит что у меня такой подход, или что это было со мной. Если я пишу о природе, то не значит что я дерево. С уважением..

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта