Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Юсев Анатолий



Всего отзывов написано: 245

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-24 08:21:25

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОФФ (по-советски)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

А я то путану написал, дык скока на меня наезжали. Мол не может того быть.. Любовь зла...

Дата: 2012-04-24 08:17:35

Отзыв к стихотворению:  ХАЙЯМКИ (на пути) 2

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Симпатично:))))

Дата: 2012-04-24 05:24:24

Отзыв к стихотворению:  Только ты не спеши

Автор стихотворения:      Лебедева Наталия

Ранимая, любящая душа... Прекрасно написано..

Дата: 2012-04-24 05:17:51

Отзыв к стихотворению:  В ОДНУ РЕКУ…

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

:))))

Дата: 2012-04-23 17:20:54

Отзыв к стихотворению:  Видение

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Завораживает видение. Очень натуралистически описан лес. Превосходная работа. А ведьма, или фея, леший сам разберется.. Гы..

Дата: 2012-04-23 17:15:41

Отзыв к стихотворению:  Пройдёт!

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Леопольд, ты уже на сайте кошачью диаспору сколотил. Молоток!:):)

Дата: 2012-04-23 17:12:23

Отзыв к стихотворению:  Для Вас мой друг я боле не опасна

Автор стихотворения:      < АНАТОЛЬ

Мне тоже понравилось Анатоль. Жду ещё ваши стихи. В них красота, душа. Одним словом превосходно..

Дата: 2012-04-23 14:03:21

Отзыв к стихотворению:  Напишу я на белом холсте...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Да нет Саша, у вас превосходно передана грусть. В красивых образах. Ничего добавлять не надо:):)

Дата: 2012-04-23 12:19:29

Отзыв к стихотворению:  Творит ,рисует и поет.

Автор стихотворения:      Кузакова Наталия

Хорошее стихотворение:) Но я бы заменил слово ,,бежит,, на ,,творит,, Хотя вы автор, вам видней:):)

Дата: 2012-04-23 10:24:59

Отзыв к стихотворению:  Напишу я на белом холсте...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Дык надоть продолжение тогда написать. Типа: вот свеча уже ярче горит,
ручеек в поле звонче журчит.
Ты вернулась голубка моя..
Вот теперь всех счастливее я:):):)

Дата: 2012-04-23 10:16:48

Отзыв к стихотворению:  М № 1

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Да чё толку их материть...:):)

Дата: 2012-04-23 10:13:23

Отзыв к стихотворению:  СПОКОЙНОЙ НОЧИ! (из серии "Моим маленьким котятам")

Автор стихотворения:      КОТ ЛЕОПОЛЬД

Не-е, не сможет кот без хавки. Мой уж машет мне хвостом.
Вон таращится под лавкой,
Коль не дашь-скандал потом:):):)

Дата: 2012-04-22 22:23:03

Отзыв к стихотворению:  *- Я НЕ ДЕРЖУ -*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Чувства бьют через край. Так и надо писать Алёна. Браво!

Дата: 2012-04-22 22:07:05

Отзыв к стихотворению:  Это любовь (Экспромт "на лету")

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Чудесный экспромт. Мне бы так научиться... Наташа, ты умничка:)

Дата: 2012-04-22 22:04:08

Отзыв к стихотворению:  Утро

Автор стихотворения:      Руденко Надежда

На душе спокойно становится:):):)

Дата: 2012-04-22 10:02:33

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТА и ЛЮДИ - II

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Не-е, у меня черный кот. Умница. Предан мне. Но хитрый, ужасть))))

Дата: 2012-04-22 09:58:44

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИ МЕНЯ МИЛЫЙ,КАК МОЖЕШЬ…

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Только так любить и надо,
Делить сердце пополам.
И как высшая награда,
Вдруг понять что любишь сам..
Великолепные стихи Юля. По вашим стихам можно учиться любить..

Дата: 2012-04-20 23:18:52

Отзыв к стихотворению:  Вдвоем...

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Спасибо вам мои дорогие друзья. Ваши слова самая большая награда мне. Я и пишу для того, чтоб люди задумывались над моими стихами. Чтоб радовались. Ну и конечно любили. От всей души вам спасибо..

Дата: 2012-04-20 10:25:16

Отзыв к стихотворению:  *****

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Бывает Юля. Но и как я написал бывает. Вернее бывало когда я был ещё юношей)))

Дата: 2012-04-20 09:41:31

Отзыв к стихотворению:  Попроси у Бога...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Точно..

Дата: 2012-04-20 09:39:11

Отзыв к стихотворению:  Весеннее

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

:)))

Дата: 2012-04-20 09:35:56

Отзыв к стихотворению:  ТАТОШКА (из серии "сказки КОТА ЛЕОПОЛЬДА")

Автор стихотворения:      КОТ ЛЕОПОЛЬД

:):):) Прочитаю обязательно..

Дата: 2012-04-20 09:16:44

Отзыв к стихотворению:  Джинн...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Эт точно. За каждое обещание, за каждое слово когда-нить ответим)))

Дата: 2012-04-19 14:47:36

Отзыв к стихотворению:  Серость как она есть..

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Да я и не расстраиваюсь. Честно. Рад что кто то заволновался по поводу цвета души..

Дата: 2012-04-19 13:29:56

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТА и ЛЮДИ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Спасибо Юля. Я рад что откликаются на мои работы. И пусть меня обвиняют в серогорбости, но я не претендую на роль поэта с большой буквы. Просто пишу. Люблю. Радуюсь жизни. Восхищаюсь вашими работами, и ни под кого не подстраиваюсь. С искренним уважением к вам всем..

Дата: 2012-04-19 13:17:11

Отзыв к стихотворению:  Об Истории

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Это точно. Каждая власть переписывает историю как ей выгодно..

Дата: 2012-04-19 12:58:55

Отзыв к стихотворению:  Серость как она есть..

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Экая интеллигентность... Прямо моя серогорбость вся съежилась, когда на меня на белом коне рыцарь умеющий перешагивать не замечая ничего вокруг.

Дата: 2012-04-19 12:48:29

Отзыв к стихотворению:  Серость как она есть..

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Ни в коем случае не хотел говорить грубость. Я просто говорю что если меня ударят, я отвечу. Но и про вас я имел ввиду что вряд ли вы будете стоять когда вас будут бить. Качество стоять когда вас бьют,я называю одним словом.

Дата: 2012-04-19 12:25:46

Отзыв к стихотворению:  Серость как она есть..

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Ну не все же святые как вы.. Да и думаю вы не подставите вторую щёку. Я то хоть честно пишу что думаю, не прикидываюсь невинной овечкой. Со всем моим уважением к вам...

Дата: 2012-04-19 10:05:17

Отзыв к стихотворению:  ЖДУ Я СОЛНЫШКА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Какое чудо, Нина. У нас нету тоже солнца, но как будто солнечный зайчик улыбнулся)))

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru