Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Юсев Анатолий



Всего отзывов написано: 245

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-19 09:35:21

Отзыв к стихотворению:  Путана.

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Да это сообщение для ёжкиной Бабки было))))

Дата: 2012-04-19 09:32:10

Отзыв к стихотворению:  Голгофа

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Да. Вы правы. Хорошее и дельное замечание. Очень вам признателен. Постараюсь не повторять таких ляпов..

Дата: 2012-04-18 21:09:39

Отзыв к стихотворению:  Путана.

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Спасибо. Я тоже тебя уважаю за принципиальность и то что ты говоришь то что думаешь. Хорошие Критики всегда были в цене..

Дата: 2012-04-18 20:08:16

Отзыв к стихотворению:  Написано несколько строчек тобой

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

Действительно очень трогательные строчки, которые делают наш мир красивей. Но и беззащитней..

Дата: 2012-04-18 19:55:14

Отзыв к стихотворению:  Леопольду

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Я рад что ты с юмором отнесся к моей маленькой шалости. С искренним уважением Анатолий.

Дата: 2012-04-18 15:00:00

Отзыв к стихотворению:  СТОРОЖУ 18

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Вот потому то небеса,
Могу руками я достать,
Могу последнее отдать.
Весь мир у ног, и в мире том,
Лишь мы с любимою вдвоем..
Отменное ты стихотворение написал Саша..

Дата: 2012-04-18 14:45:11

Отзыв к стихотворению:  Босыми ногами на жгучий песок

Автор стихотворения:      Лебедева Наталия

Сейчас даже в ванной ты мне всё блазнишься. Хоть я и не пью, но боюсь вдруг приснишься. ))) Шутка. Поучительный стишок.

Дата: 2012-04-18 10:08:25

Отзыв к стихотворению:  К ТЕБЕ ДУША СТРЕМИТСЯ ВНОВЬ.

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Какая красота. И немного обреченности.. Но здорово черт побери!

Дата: 2012-04-18 10:02:42

Отзыв к стихотворению:  ИГРУШКА (из серии "моим маленьким котятам")

Автор стихотворения:      КОТ ЛЕОПОЛЬД

Очаровательный детский стишок))) Мне понравился..

Дата: 2012-04-18 09:00:57

Отзыв к стихотворению:  О Боже, катимся куда..

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Ну я же не претендую на лавры. Пишу что думаю. Но задеть чувства секс-меньшинств не хотел.

Дата: 2012-04-18 08:01:00

Отзыв к стихотворению:  Ты был рождён, что бы править...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Зато каждый кто с оружием, мнит себя судьбой. Печально...

Дата: 2012-04-18 07:55:49

Отзыв к стихотворению:  Нарушая законы природы...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Ты знаешь Саша, твой стих супер! Эко ты разложил по полочкам всё. Мне очень понравилось.

Дата: 2012-04-18 06:58:07

Отзыв к стихотворению:  93 Измени ощущение мира...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Переродись в бабочку и взгляни на мир с позиции красоты... Прекрасный смысл, Оля.

Дата: 2012-04-17 21:32:50

Отзыв к стихотворению:  Колкость

Автор стихотворения:      < АНАТОЛЬ

Неплохо обкатала лед-колкость. Получилось хорошо и вдохновенно.

Дата: 2012-04-17 20:08:58

Отзыв к стихотворению:  )))))

Автор стихотворения:      < АНАТОЛЬ

А мне кажется что это не бабьи дрязги, а как рейтинг в желтой прессе. Мне лично стихи Анатоль нравятся, а если чьи то не нравятся, то я же не делаю гадости. Может вас всех моё мнение и не интересует, так как я новичок,и не очень хорошо пишу. Но зато пишу так так хочу, не спрашивая чужого мнения..

Дата: 2012-04-17 19:50:39

Отзыв к стихотворению:  Качания

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Юмор вытащит Россию из передряг))) А талантливый юмор, вообще из любых.. Твой стих супер!

Дата: 2012-04-17 18:42:47

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Спасибо Юля)))

Дата: 2012-04-15 10:45:36

Отзыв к стихотворению:  Путана.

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Интересный спор... Все вы смотрели фильм ,,Красотка,, Ну влюбился богач в проститутку, и бросила она своё занятие. Но у него было ЧТО предложить ей. А если человек не может ничего ей предложить,а она привыкла жить по другому,не копаться в огороде а пить хорошее вино,и т.д. и т.п. Да и ребенка кормить надо. Нечего ему ей предложить,а любить она его не любит. А судить таких женщин не нам. Не судьи мы им. Уберите сначала пропаганду секса и насилия со всех экранов, дайте достойную зарплату, а потом осуждайте..

Дата: 2012-04-14 21:37:47

Отзыв к стихотворению:  Путана.

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Видите как хорошо. Развернулся нормальный человеческий спор о том может это быть или не может. Просто я знал того человека. Сразу говорю: это не я, хоть и холостой.

Дата: 2012-04-14 21:26:27

Отзыв к стихотворению:  Путана.

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Оо-о, наконец то ёжкина Бабка зашла. Девочка моя, я давно не юнец. Но и ты в свои 90 можешь встретить любовь... Если зеленый свет сменишь на человеческий. Извини если ошибся с цветом..

Дата: 2012-04-14 21:20:06

Отзыв к стихотворению:  Горькое воспоминание

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Знаешь как надо от таких воспоминаний избавляться? Мой совет длинный, я завтра стих закачаю. Прочитай)))

Дата: 2012-04-14 21:11:36

Отзыв к стихотворению:  Был майский день

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Алексей, Есенин это ВСЁ. Стих очень хороший, но с Есениным и я бы заманил девчонку)))) Шучу, классно написал..

Дата: 2012-04-14 12:29:11

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Спасибо девочки. Странно что ко мне ещё ёжкина Бабка не заходила, не громила мои погрешности. Я то только делаю попытки писать стихи. Самый объект для критики)))

Дата: 2012-04-14 07:17:54

Отзыв к стихотворению:  ПОБЕДА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Моё уважение людям которые не забывают. Пишут об этом...

Дата: 2012-04-14 07:15:22

Отзыв к стихотворению:  Не нужно бояться творить...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Правильно Саша. Согласен с тобой.

Дата: 2012-04-14 07:13:09

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Хорошее стихотворение. Написано душой. Мне больше нравятся такие, чем без всяких ошибок, стерильные как клизмы..

Дата: 2012-04-14 07:08:23

Отзыв к стихотворению:  Цвет слов.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Очень поэтично, со своим взглядом на цвет. Мне понравилось)))

Дата: 2012-04-13 20:22:34

Отзыв к стихотворению:  *- Я ПРЕВРАЩАЛАСЬ В КРАСКИ НОЯБРЯ -*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

))))) Алёна, ты чудо как хорошо написала..

Дата: 2012-04-13 20:18:48

Отзыв к стихотворению:  Ранняя пейзажная лирика

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Да так то все хорошие,но мне больше последнее тронуло душу. Может потому что я Эльбруса не видал)))

Дата: 2012-04-13 17:41:02

Отзыв к стихотворению:  Подростки лет военных..

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Благодарю Таня. Самое главное помнить наших отцов и матерей, и знать что мы великий народ, и мы непобедимы..

1 ... 3 4 5 6 7 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru