Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Вологжанин Александр



Всего отзывов написано: 3850

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-04-09 09:39:44

Отзыв к стихотворению:  И мы называем животными их?

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Именно так, Николай! Спасибо! *GOOD*

Дата: 2017-04-09 08:51:31

Отзыв к стихотворению:  Однажды В Субботу

Автор стихотворения:      Михин Николай

Были годы... *GOOD*

Дата: 2017-04-08 21:08:22

Отзыв к стихотворению:  Не передвинуть время...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

"Переживём всю эту ерунду! " - Вот это правильно, Николай! *GOOD*

Дата: 2017-04-08 21:05:08

Отзыв к стихотворению:  Ах, как бы крикнуть на весь мир

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Я думаю, даже не страну, а планету... *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-04-08 21:02:40

Отзыв к стихотворению:  Колаллы

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

По моему замечательно! Понлавилось! *GOOD*

Дата: 2017-04-07 19:57:42

Отзыв к стихотворению:  Котенок Гаф

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Алексей, я вас клоном и не называл. Тут хватает "людей".

Дата: 2017-04-07 18:57:36

Отзыв к стихотворению:  Котенок Гаф

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Есть Странные на этом сайте!
И не один, ни два, ни три!
И пусть Сергей, он мяу-лает,
Но лишь бы не было войны ))) *GOOD*

И на меня нападал, вроде как "клон"...

Дата: 2017-04-07 16:23:43

Отзыв к стихотворению:  Питер мы с Тобою!

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Не перевзрывают, Сергей! Питер (Ленинград) мы с Тобой!

Дата: 2017-04-07 16:21:09

Отзыв к стихотворению:  Питер мы с Тобою!

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Спасибо, Николай! Пусть все злодеи, попадают в ад.

Дата: 2017-04-07 14:10:27

Отзыв к стихотворению:  Меня Не Надо Всем Жалеть...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Замечательные слова, Сергей! И согласен полностью с Василием! Всех Благ, Здоровья и Удачи! *GOOD*

Дата: 2017-04-07 14:06:55

Отзыв к стихотворению:  Размолвка

Автор стихотворения:      Михин Николай

Пироги так пироги, кто-то встал не с той ноги ))) *GOOD* :-)

Дата: 2017-04-07 14:01:50

Отзыв к стихотворению:  Подлость

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Вы совершенно правы, Ольга! И ведь немало тех, кто покупается... *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-04-07 08:53:54

Отзыв к стихотворению:  Русь - Россия моя.

Автор стихотворения:      Часовских Нина

Замечательная, Патриотическая Песня! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-04-07 08:52:13

Отзыв к стихотворению:  Теракт

Автор стихотворения:      Докучаева Нина

"Нас никогда, ничем не запугаешь,
За все ответит подлый, скрытный враг." *GOOD* Возмездие всегда настигает!

Дата: 2017-04-06 22:04:25

Отзыв к стихотворению:  Питер мы с Тобою!

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Всё верно, Катерина! Потому что не смотря ни на что, мы вместе! И нас не запугать и не сломить!

Дата: 2017-04-06 20:25:05

Отзыв к стихотворению:  Что есть жизнь.

Автор стихотворения:      Часовских Нина

Много вопросов и все сложные! "Пусть будет хорошо все то , за что возьмусь." - Замечательно, Нина! *GOOD* @}->--

Дата: 2017-04-06 19:35:57

Отзыв к стихотворению:  Питер мы с Тобою!

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Ужасные, Любовь! Питер мы с Тобой!

Дата: 2017-04-06 19:07:07

Отзыв к стихотворению:  Можно...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Земное! Зато своё, родное! *GOOD*

Дата: 2017-04-06 19:05:16

Отзыв к стихотворению:  Ты однажды придёшь...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Замечательные Строки, Елена! Хорошо, когда чувствуешь Сердцем! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-04-06 19:02:48

Отзыв к стихотворению:  Питер мы с Тобою!

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Слишком часто происходят, такие чудовищные события. Спасибо Вам, Елена! И Пожалуйста!

Дата: 2017-04-06 17:05:15

Отзыв к стихотворению:  Грустный юмор

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Справедливо! *GOOD*

Дата: 2017-04-06 17:03:38

Отзыв к стихотворению:  Да поможет вам Бог

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

И главное, что бы душа была чиста... А у Вас я думаю с этим проблем нет. *GOOD*

Дата: 2017-04-06 16:58:28

Отзыв к стихотворению:  Я лекарства искал в вине

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как всё это знакомо... Хорошо написано, Сергей! Помню, Вы мне как раз и говорили, что в ём, лекарства-то и нет. *GOOD*

Дата: 2017-04-06 16:54:54

Отзыв к стихотворению:  Кому в намокшем мире лучше?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Всем нужен дождь... Я люблю летние ливни ) *GOOD* @}->--

Дата: 2017-04-06 16:44:30

Отзыв к стихотворению:  Питер мы с Тобою!

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Совершенно согласен, Ольга!

Дата: 2017-04-06 16:43:40

Отзыв к стихотворению:  Питер мы с Тобою!

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Да, Пётр! Такое прощать нельзя...

Дата: 2017-04-05 22:48:20

Отзыв к стихотворению:  Снова Ангелы над Страной... Питер, Скорбим!

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Однозначно, Николай! Спасибо!

Дата: 2017-04-05 16:46:30

Отзыв к стихотворению:  Нет Единства

Автор стихотворения:      Михин Николай

Согласен, Николай! *GOOD*

Дата: 2017-04-05 16:43:13

Отзыв к стихотворению:  Тепло мы чувствуем не кожей

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Совершенно верно, Ольга! И согревающее тепло, и лютый мороз, живут в нас самих. Замечательно! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-04-05 16:37:43

Отзыв к стихотворению:  Вот Уже И Он Ушёл

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Каждый человек вечен, я думаю, пока о нём жива память. А Поэт, тем более, он живёт в своих произведениях и в думах, воспоминаниях о нём... *GOOD*

1 ... 8 9 10 11 12 ... 129

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта